Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sympathy

Не заинтересовал девушку.

Рекомендованные сообщения

Скажите а каким прибором кинестетика меряется, а то вот кинетику мы в 7 классе прошли, а дальше уже законы ньютона

Поделиться сообщением

бля как же хуево, бухаю все эти дни  :fffuuu:

"Хуево" - это когда прошел месяц и ты понимаешь, что тебя не отпускает, а становится только хуже с каждым днем. А сейчас у тебя розовые сопли. Утри уже их.

хуево это когда папич говорит что подрубит, и не подрубает :fffuuu:

GRIMM и E1azor понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

?

курсы в спортзале, алле  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Бля пролистал 13 стр, так и не понял кто платить должен в ресторане,обьясните дауну

Поделиться сообщением

Реакция на посты туалетного дауна смешнее, чем его посты omegalul

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Скажите а каким прибором кинестетика меряется, а то вот кинетику мы в 7 классе прошли, а дальше уже законы ньютона

Законы физики же, смотри внимательно. Есть понятие притяжение и отталкивание, соответственно, если встал (твой питон), значит К+ или К++ ибо притягивается (расстояние до девушки сокращается). Количество плюсов зависит от, скорее всего, длительности сего явления, но тут я хз, без исследований от британских учёных не разобраться. Соответственно, если спрятался в самого себя от страха или отвращения, то К- или К--. :buba:

WoW POE

Поделиться сообщением

Законы физики же, смотри внимательно. Есть понятие притяжение и отталкивание, соответственно, если встал (твой питон), значит К+ или К++ ибо притягивается (расстояние до девушки сокращается). Количество плюсов зависит от, скорее всего, длительности сего явления, но тут я хз, без исследований от британских учёных не разобраться. Соответственно, если спрятался в самого себя от страха или отвращения, то К- или К--. :buba:

если бы мне так в школе объясняли физику, то она бы была понятнее и намного интересней  roflanebalo

Поделиться сообщением

парня заинтересуешь

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Охуеть, я думал что я видел на продоте все, но такую хуйню уууууууу

Поделиться сообщением

Почитал 13 страниц, давно такого эпика не видел, пиздец заорал с кинестетик

Witch_Tail понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...