Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

кто куда поедет?  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

выбрал самый перспективный вариант, где можно бороться за титул

ууу леброн,ну хуесос,только так и может,уууу

Поделиться сообщением

топик захвачен перспективными парнями, адептами попани и анимечниками

ну как вы там, потомки? мои предки улыбаются, глядя на меня. а ваши - улыбаются вам?

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

ещё раз, про хуесоса и всё остальное – это твоя очередная маняфантазия залётного маслёнка

то, что я написал – про самую сильную команду в гораздо более слабой конфе и как результат 8 финалов подряд (один из главных аргументов апологетов) – это медицинский факт

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

не, ты совсем, скажи, долбоёб? клинический?

какие нахуй клипперс, что ты несёшь

ЭТО КАК БЛЯДЬ В АТЛАНТУ перейти перед этим сезоном, про какие манямирки ты вообще тут затираешь, ебаншка?

он сделал АБСОЛЮТНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ МУВ вообще и перешёл в самую стакд тиму, что у тебя за фантазии, дегродос

единственный вопрос был где именно они с вейдом и бошем объединятся (альтернативой бошу амаре рассматривался)

ИНТЕРСОВАЛИСЬ  :lol:

вот ору

прикинь, леброном ЗАИНТЕРСУЕТСЯ 28 команд лиги в любой момент как он пальчиком поманит

поэтому в 2010 интересовалось всего 6 и все 6 тим послали нахуй других свободных агентов,только чтобы приехать к леброну и уговорить его

ты когда найдешь великого игрока,который не объединялся с другой звездой,ты скажи,я перестану тебе на ебало ссать

ещё раз, про хуесоса и всё остальное – это твоя очередная маняфантазия залётного маслёнка

то что я написал – про самую сильную команду конфы в гораздо более слабой конфе все эти годы и как результат 8 финалов подряд (один из главных аргументов апологетов) – это медицинский факт

поэтому другие легенды играющие на востоке тоже всегда по кд выходили в финал,охх,вейт....

Поделиться сообщением

Красные крылья тоже интересовались Леброном, если чё.

который не объединялся с другой звездой
Тима Данкан

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

ссышь ты тут только себе на ебало у всего честного народу на виду, но не удивительно, что с твоей шизофазией тебе мерещится обратное, выпердыш вжопича

но ты продолжаешь высирать свои охуенные истории про каких-то там клипперс и про то, кто там хотел леброна, кто не хотел, когда это блядь ваще не имеет никакого отношения к сабжу

и охуенные твои вопросы про объединения это ваще отдельный топик, но так и быть, я тебе, хуесосу, отвечу

рассказать, сколько побед было у лейкерс, перед тем как туда перешёл Карим и какой у них был результат в этом году?

или про Бёрда, Меджика, Айзею и Данкана, забранных с драфта танкующими командами? которые всю карьеру провели в одном франчайзе

или про Шака, который просто поехал в элэй за бабками, потому что орландо зажали пять миллионов? какая там звезда была в тот момент, расскажешь?

про Кобстера, НАОБОРОТ СПЛАВИВШЕГО звезду, и Майка я даже начинать сотрясать воздух не хочу

Леброн был первым, кто открыто решил, что он самый хитросделанный и может наебать всю лигу, за что ему и воздалось теперь сторицей золотой мочой со снеком, который просто повторил его мув, до этого звёзды "объединялись" только для рингчейзерства, когда у них уже песок начинал из очка сыпаться

поэтому другие легенды играющие на востоке тоже всегда по кд выходили в финал,охх,вейт....

ох вейт блядь, они не были в самой сильной команде конфы, у которой фактически не было конкурентов

и ваще-то в предыдущие десятилетия именно восток был доминантной конференцией, додик

Изменено пользователем dispersion
3

Поделиться сообщением

Диркенити тоже не особо с кем-то объединялся. Ну если не вспоминать 70 летнего кидда.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так-то это, если угодно, наоборот кидд с ним "объединился", после того как с винсенити нахвался в нетс

и то это был блядь дефолтный трейд, а не фри эйджент сайнмент

Поделиться сообщением

Красные крылья тоже интересовались Леброном, если чё.

который не объединялся с другой звездой
Тима Данкан

ну он изначально задрафтован к звезде был,а потом к нему залетели качественные игроки,с которыми можно можно бороться за чемпионство,поэтому и смысла куда-то уходить нет,тогда как лучшим игроком кливленда после брона был мо уилльямс

ссышь ты тут только себе на ебало у всего честного народу на виду, но не удивительно, что с твоей шизофазией тебе мерещится обратное, выпердыш вжопича

но ты продолжаешь высирать свои охуенные истории про каких-то там клипперс и про то, кто там хотел леброна, кто не хотел, когда это блядь ваще не имеет никакого отношения к сабжу

и охуенные твои вопросы про объединения это ваще отдельный топик, но так и быть, я тебе, хуесосу, отвечу

рассказать, сколько побед было у лейкерс, перед тем как туда перешёл Карим и какой у них был результат в этом году?

или про Бёрда, Меджика, Айзею и Данкана, забранных с драфта танкующими командами?

или про Шака, который просто поехал в элэй за бабками, потому что орландо зажали пять миллионов? какая там звезда была в тот момент, расскажешь?

про Кобстера, НАОБОРОТ СПЛАВИВШЕГО звезду, и Майка я даже начинать сотрясать воздух не хочу

Леброн был первым, кто открыто решил, что он самый хитросделанный и может наебать всю лигу, за что ему и воздалось теперь сторицей золотой мочой со снеком, который просто повторил его мув, до этого звёзды "объединялись" только для рингчейзерства, когда у них уже песок начинал из очка сыпаться

ага,первый,тебе там гарнетт с алленом рукой машут,даун блять

какая нахуй разница что их взяли танкующие, если в момент их прайма к ним уже подъехали суперзвезды

ебать ты с головой не дружишь

майк не играл с суперзвездами

все я понял,к тебе вопросов больше нет

Диркенити тоже не особо с кем-то объединялся. Ну если не вспоминать 70 летнего кидда.

ну я имел в виду челов,которые выиграли 2+ титула без звезд вообще

Поделиться сообщением

(изменено)

ага,первый,тебе там гарнетт с алленом рукой машут,даун блять

алло, даунёнок, это был трейд, а не СГОВОР блядь, долбоёбушка

ГАРНЕТУ 31 ГОД был, Аллену 32, дифиченто

какая нахуй разница что их взяли танкующие, если в момент их прайма к ним уже подъехали суперзвезды

ебать ты с головой не дружишь

хуесос, ты спросил КТО НЕ ОБЪЕДИНЯЛСЯ, я тебе блядь перечислил всех, уёбище

но ты продолжаешь ужом извиваться

майк не играл с суперзвездами

С КЕМ ОН ОБЪЕДИНЯЛСЯ, ХУЕСОСИНА? ПЕРЕШЁЛ В ПИСТОНС, ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНИ ЕГО ПЕРЕХАЛИ? ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ К БЁРДУ ПОБЕЖАЛ? это ж надо так продолжать жрать говно

все я понял,к тебе вопросов больше нет

слава богу, а теперь уёбывай отсюда в свой загон, животное

Поделиться сообщением

Так за гарнетта всю команду отдали, а то, что осталось, закинули за аллена. Да и праймовыми их я бы не назвал к тому моменту. 

абалдеть

Поделиться сообщением

ну конечно трейд,и никто из них не знал что они будут играть вместе до последнего
там когда дэвис в ЛА окажется,ты тоже будь уверен,что это просто трейд

ну если у тебя не хватает мозгов понять,что условному меджику нет смысла уходить имея в партнерах карима, как и джордану нет смысла,то земля тебе пухом

Поделиться сообщением

(изменено)

ещё раз, хуесос

ТЫ ЗАДАЛ ВОПРОС: КТО НЕ ОБЪЕДИНЯЛСЯ

ОТВЕТ НА НЕГО: НЕ ОБЪЕДИНЯЛСЯ НИКТО до лебама

"объединялись" (рингчейзили) только после прайма, как всякие баркли с пиппеном и прочие почтальоны с пейтонами

почти то же самое сделал и ЭЙНДЖ в Бостоне, сечёшь разницу?? ГМ, А НЕ САМИ ИГРОКИ

что они там решали? они только могли у менеджемента попросить отпустить их туда, где они себе смогут хоть одну гаечку заработать на исходе лет, НУ ПОЖАЛУЙСТА-ПОЖАЛУЙСТА, очень хочется!

Гарнетт ваще изначально не хотел в Бостон переходить, рассказывая охуенные истории про самый расистский город

про кобе рассказать, как он "хотел" в чикаго перейти?

джордану не было смысла, ещё одна охуитительная история

ваще не было никакого смысла, после того как он выбивал 35+8+6 в регулярке, 60 в бостон гардене, и всё равно не мог превозмочь

ни одной причины ваще

может уже завалишь ебальник?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется больше оверейтед хуесоса чем лечок в принципе быть не может. Хотя деревяха билли рассел где то рядом

Изменено пользователем FROST LIGHT

Негативный человек

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется больше оверейтед хуесоса чем лечок в принципе быть не может. Хотя деревяха билли рассел где то рядом

дада, на которого так любят ссылаться леброноёбы

который играл точно так же в самой застаканной команде против всяких нахуй пожарников и педиаторов, когда во всей лиге 10 клубов было, и собирал ОХУЕТЬ НЕ ВСТАТЬ 20+ подборов, когда Вилт делал 45+25 авераги  :lol: 

тот ещё ГОАТ нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

расселл же никогда и не воспринимался звездой даже с 11 гайками, хз как может расселл быть оверрейтед. Там звездой был сначала Боб Кузи, потом Хавличек

тоже самое что назвать Роберта Орри оверрейтед (есть и такие индивиды)

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

встречаются такие берд и меджик и говорят:"го объединимся,а то мне с макхейлом хуево играть,а тебе меджик с каримом"
ну да,у леброна впринципе такая же ситуация была
охуеть,челы выдавали пиздатую стату,но не мог выиграть чемп,только к одному потом пришел пиппен и неплохие ролевики и все пошло поехало,а у второму пришлось самому искать нормального партнера

все,можешь даже не квотить полуумный,я тебя замутил

Поделиться сообщением

(изменено)

ну он изначально задрафтован к звезде был

голубец+адмирал это как Оскар на костылях с Каримом в Милуоки, они может и звезды, только в паре один был в прайме, а второй на горбу сидел (у Данкана даже прайма никогда не было, он всю жизнь кроме последних 3 сезонов играл +- одинаково)

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

(изменено)

ору блядь, новая охуительная история "К КОТОРОМУ пришёл АЖ САМ Пипен"  :lol:

пришёл с драфта блядь, прямой наводкой (ОХ ВЭЙТ ЭТО ТОЖЕ БЫЛ ТРЕЙД), а также пожрал говна в первой же значимой серии

братан, тебе на ебало накинули говна, но это конечно же ты "замутил" тут кого-то  :lol:

просто дефолтный дегродосник из верхних, что было понятно с самого начала

Поделиться сообщением

ПИППЕН  ПРИШЕЛ  АХАХАХХАА

Вику открой залетный

21-летний Пиппен был выбран под общим пятым номером драфта 1987 года клубом «Сиэтл Суперсоникс» и немедленно обменян в «Буллз» на восьмой номер драфта гаитянского центрового Олдена Полинайса. Первый контракт Пиппена с «Буллз» составил 5 млн долларов — зарплата и бонусы за 6 лет[1].

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...