Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

кто куда поедет?  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ЦПЗ еще в стиле брюса боуэна ноги выбрасывает на томсона

Поделиться сообщением

вроде очков у джимбы с кексом поровну, а выглядело так, как будто кекс прям обоссал+обосрал бабенку бородатую

jiGO39e.png

Поделиться сообщением

ну дебил натуральный как же у меня горит

СНЕК ЕБАНЫЙ ОБОСРАЛСЯ

РЕШАЙ ИГРУ НОРМАЛЬНЫЙ ДЛЯ ТЕБЯ БРОСОК

не надо завалиться

тот геймвинер против гсв был обычным флюком

Поделиться сообщением

Пидорасы на судьях забрали у Хьюстона 20+ штрафных бросков + в некст игре уже Хьюстон начнет на клоузаутах лезть под ноги к бросающему и начнется блять очередная судейская параша + гарантировано кто-то из игроков сломается при приземлении

Выбрасывание ног вперед это часть броска 

Поделиться сообщением

а накрывать как легитимно?

не придумали пока еще, не?

Поделиться сообщением

какую же ты хуйню написал

Поделиться сообщением

нхл за океаном становится самой смотрибельной хуйней , насколько я вчера кайфовал с даллас - сент луис и насколько я словил кринж с 4 четверти сейчас, просто другой вид спорта за последние 10 лет придумали, похоже на маскарадную вечеринку 

Поделиться сообщением

Так же как и всегда - вытянутая рука вверх без контакта

Игроки ГСВ просто как последние пидорасы делают лишний шаг прямо под ноги бросающему и эту хуйню не свистят, хотя это происходит прямо перед глазами у судей

Поделиться сообщением

я почему смотрю баскет , там нету ничьи в ебаном футбеке и прочем дерьме есть такая параша , так что хз 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

Так же как и всегда - вытянутая рука вверх без контакта

Игроки ГСВ просто как последние пидорасы делают лишний шаг прямо под ноги бросающему и эту хуйню не свистят, хотя это происходит прямо перед глазами у судей

ты понимаешь что харден падает точно также прикасаясь к телу стоящего истуканом игрока, чтобы не было фола игрок должен не просто вытянуть руку, а стоять по стойке смирно не давая корпус вперед? а в каком месте это можно квалифицировать как защиту, а не как например тренировочный столбик?

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

(изменено)

делают лишний шаг (наверное в воздухе)

что несёт эта проститука

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

0:24

Что еще спизданешь? Чисто случайно Клей делает два микро прыжка под Хардена и это не фол да

Поделиться сообщением

то есть кто то реально удивлён такому после того как заза(за кого он там играл) ебнул таким образом кавая?

Поделиться сообщением

(изменено)

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

я не спорю что это был фол

но если бы томпсон стоял истуканом и вытянул руку то харден бы подался вперед задел молекулу клея и точно также бы рухнул

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

(изменено)

пока вы горите я ору как свинья 

Rpbpg6-mXkk.jpghttps://sun9-8.userapi.com/c543109/v543109609/393ca/JzD_E_JQE1I.jpg

5jdpHgsIptY.jpg

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

но если бы томпсон стоял истуканом и вытянул руку то харден бы подался вперед задел молекулу клея и точно также бы рухнул

"мы тебя ебнули потому что ну ты сам виноват хули ты флопишь вечно"

Поделиться сообщением

да-да, дёртист плэер ин зе лиг клэй томсон пытался травмировать и вообще убить мученика хардена, то-то даже в этом эпизоде нога повёрнута к корзине, а травмы получают когда на ступню приземляются

чё-то за последние двадцать лет в таких эпизодах травмы получали только против отъявленных пидарасов типа зазы и боуэна, но давайте теперь вообще запретим контестить трёхи и будем пробивать по 50 штрафных за игру, это же именно то, чего не хватает нашей лиге

Поделиться сообщением

Ну рухнул бы и рухнул. Нормальный судья увидит, что защитник играл в рамках правил

Никто не призывает защитника афк стоять, можно играть хорошо в защите не играя грязно как это делал ГСВ

Вот еще один эпизод, где свистка не было

https://streamable.com/us9zv

Ливингстон просто блять забирает все пространство из-под Пола и судьи промолчали, зато секунду спустя дали Т Полу и Т ДиАнтони

https://i.ibb.co/9cSrr0P/asd.png

И такая хуйня происходила всю игру, у ГСВ все на фолах должны были сидеть, а Хьюстон иметь овердохуя штрафных. В итоге игра закончилась бы разгромной победой Хьюстона, но сорри у судеек было свое мнение по поводу результата встречи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...