Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

кто куда поедет?  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Както жесто Эл брикфрика попустил

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Первые две игры плейофф что я посмотрел полностью без ксимо в этом году. Наверное с меня хватит. В первой игре яннису вырезали руки нахуй без свистков, во второй всю игру свистели 4м флоперам неудачникам пидарам мразям а именно - сын шлюхи дсп3; шашлычник 14+7 я еду на олстар с такими цифрами; соре у меня белая шлюха мать но я в душе тру нига пулемет шмопсон, и конечно же бородая цыпа, верный анальный пес жирной хлои и жертва харьковского барбершопа - джимбо. Вот эти 4 мрази должны сука умереть. Это первое

Второе. Есть тут сторонники мнения киевского хохла, что доминанты должны править спортом? Это касается глоров ньюингленд патриотс, санфранцизко шелупониорз, добитой у голову секты святого попа и конечно же самой мерзкой маямы хит и лысого пидара? Если такие есть - вышли нахуй отсюда мрази ебаные.

Каждый раз смотреть на спорт без спортивной составляющей и купленных судеек, на то как тащат бездарных оверейтед прим заебись наверное да?

Ебал в рот пидора лысого на комиссионере, при гноме было лудше, там хотя бы детройт с дирком побеждал, а тут все куплено скотами из топана ставок и попани

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

увас так гоорят пукан читать этот топа , веселей чем читать горящии жопы дотеров  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

я обосрался с предиктом там 4-0 будет

Поделиться сообщением

поскорей бы лакерс камбекнули, тошно смотреть, как всякие пидарасы за гайки флопают

Поделиться сообщением

некст сезон серия лакерс-боцтон

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Короче я так подумал, Торонто вообще ни разу не должны проебать филе.

Бостон должен 4-0 размотать бакс.

Хуйня обе серии.

А смотреть гсв хую было пиздец противно. Хрррртьфу

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

(изменено)

статистика кавая против филадельфии 14-0 лул (на самом деле оверейтед стата фила недавече была аргуабли худшей командой в 21 веке)

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

если Кавайный каждую игру будет ебошить 45 с 70% фг, то да

а так пару сиксеры должны зацепить, бакетс и реддик будут тащить молодых

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

если Кавайный каждую игру будет ебошить 45 с 70% фг, то да

а так пару сиксеры должны зацепить, бакетс и реддик будут тащить молодых

Реддик  omegalul

Поделиться сообщением

Так у Филы 6-7 игроков в обойме, причем половина из них не ебошеры. Там нет чела который 40 ПТС наберёт и в соло зальет соляры.

А у Торонто мега ебарь + янг.ебарь сиакам

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

у торонты есть игрок, который может стабильно забивать против хорошей обороны, у хуилы нет, о чем разговор, торонта в 5 разберется с помойкой, все же одну филе отдадут дома

Поделиться сообщением

Лол. Самое смешное, что по бацкетбольному скиллу гсв должны оформлять свип, давая мне вагонычи птс в конкурсе, но сука франчайз ризонс один хуй "подарят" бородатому актёру одну игру х)

Кстати повторю вопрос, мне непонятно, что джа джа реддиксон делает в плейоффе нба

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Денвер сюда нахуй

https://s23455.pcdn.co/wp-content/uploads/2019/04/lillardmain0424.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле я вполне готов поверить в развитие шак/кобе между дюрантом и карри, так сказать попрощаться соперниками перед съебыванием рюкзака к другой звезде. Учитывая что дюрант уже превратил пулялку в ролевика, не удивлюсь если они разъебутся о жижу или торонто.

Щас все так глорифаят дюранта я каждый раз в голос, обе серии против него защищается чел на голову ниже ростом что удивительного что он по 35 набирает, хуле он предыдущие 2 года в абсолютное соло тогда не выиграл

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Дебилы в Хьюстоне исключили Джоу Чи еще в декарбе. Он бы в соло закрыл оверрейтед помойку на КД  :trollnate:

https://static0.thesportsterimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2018/12/rawImage-2.jpg?q=50&fit=crop&w=738

Ну ничего, в финале Кавай ограничит КД до 28 очков за игру, а Стеф и Клей обосрутся.

Грац Торонто с чемпионством

Поделиться сообщением

На самом деле я вполне готов поверить в развитие шак/кобе между дюрантом и карри, так сказать попрощаться соперниками перед съебыванием рюкзака к другой звезде. Учитывая что дюрант уже превратил пулялку в ролевика, не удивлюсь если они разъебутся о жижу или торонто.

Щас все так глорифаят дюранта я каждый раз в голос, обе серии против него защищается чел на голову ниже ростом что удивительного что он по 35 набирает, хуле он предыдущие 2 года в абсолютное соло тогда не выиграл

так он и выиграл

Поделиться сообщением

Грац Торонто с чемпионством

Полностью согласен.а победа Торонто это 50% от Сан-Антонио, так что чашка наша!

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

(изменено)

кекс в любом матчапе играет против чела который на голову ниже, потому что он семифутер на слоте сф, даже кавай мелкий, но он за счет инстинктов и деф скилла окажет сопротивление жесткое, а остальным тимкам соре, придется глотать, а ну у милуок петушанис есть, и все, у остальных команд лиги нет сопоставимых челебосов по антропометрии, которые не уступали бы в подвижности

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...