Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

кто куда поедет?  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

должно было быть -3 и мяч в руках лучшего таф 3поинтс мейкера в истории, вы серьёзно думаете, что он бы не забил и не сравнял счёт? Он уже хоронил ГСВ на их домашнем паркете трёхой через руки в этом сезоне!!!!

Поделиться сообщением

аааааааааа там сынки говна на судейках не заметили что клеёнка аут оф баунс быыыыл, выходит пидарасики опять отскочили за счёт лиги, ну ничего мы ещё потерпим у НАС клинт капела в следующем году ещё спрогрессирует, крис пол вернётся в прайм, джимбарь качнёт ментал тафнес так что подливу не надо будет оттирать в клатче, ну и офэка старик мори трейданёт щенка риверза с нене на дэнни грина и тогда-то МЫ ёбнем ВЕЛИКИХ СПЛЭШ БРАЗАС. 

Поделиться сообщением

(изменено)

аааааааааа там сынки говна на судейках не заметили что клеёнка аут оф баунс быыыыл, выходит пидарасики опять отскочили за счёт лиги, ну ничего мы ещё потерпим у НАС клинт капела в следующем году ещё спрогрессирует, крис пол вернётся в прайм, джимбарь качнёт ментал тафнес так что подливу не надо будет оттирать в клатче, ну и офэка старик мори трейданёт щенка риверза с нене на дэнни грина и тогда-то МЫ ёбнем ВЕЛИКИХ СПЛЭШ БРАЗАС.

наконец-то хоть кто-то в топике с незамутнённым разумом!

а то все эти хейтерки считают, что я троллю, когда всё, что я пишу – это стопроцентные факты

подливы какие-то, ещё что-то, ничего не скажешь, просто слабоумные с проблемами восприятия реальности

Если и выедут, то опять только за счёт проплаченных лигой свистков, которые не хотят видеть нас чемпионами

Почему-то как на ПИДЖЕЙ ТАКЕРЕ, так они видят МИЛЛИМЕТРОВЫЙ заступ, а на ноги ТОМПСОНА даже не смотрят, когда там метровый аут, хоть у кого-то ещё остались сомнения в том, что лига 100% риггед? ПОМНИТЕ матч регулярки и как там Дюрант мяч из аута доставал? с двумя ногами на уровне первого ряда

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Опятыч, кому ты рассказываешь) Ваша вся техасская банда давно под капельницей как и трусливый алкаш-дед

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Он просто констатирует факты, как и я.

Но соре, ты промытый фанат золотого дождя, тебе ничего не объяснишь.

Поделиться сообщением

наконец-то хоть кто-то в топике с незамутнённым разумом!

а то все эти хейтерки считают, что я троллю, когда всё, что я пишу – это стопроцентные факты

подливы какие-то, ещё что-то, ничего не скажешь, просто слабоумные с проблемами восприятия реальности

Если и выедут, то опять только за счёт проплаченных лигой свистков, которые не хотят видеть нас чемпионами

Почему-то как на ПИДЖЕЙ ТАКЕРЕ, так они видят МИЛЛИМЕТРОВЫЙ заступ, а на ноги ТОМПСОНА даже не смотрят, когда там метровый аут, хоть у кого-то ещё остались сомнения в том, что лига 100% риггед? ПОМНИТЕ матч регулярки и как там Дюрант мяч из аута доставал? с двумя ногами на уровне первого ряда

Они все просто ПРАВДЫ боятся, думают ща придёт ПЕТУШАНИС с коучем БАДОМ и ёбнет ЗОЛОТУЮ ДИНАСТИЮ и все будут счастливы, ха-ха, безумцы только и могут насмехаться над сценароблядями и ХАЙЕСТ-IQ тим ин зэ лиг с ВЕЛИЧАЙШИМ игроком в истории не считая WILT CHAMBERLAIN, им невдомёк что лысый пидор по-просту не позволит НИКОМУ одолеть чокерков-фронтраннеров!

Поделиться сообщением

post-46994-0-54102200-1557381322_thumb.jpg

Поделиться сообщением

D6Ge-dMW0AMSlPN.jpg

кто же это мог быть в 4й четверти

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

стопроцентная реализация может быть только у лучшего и самого эффективного игрока и поинт гарда лиги, против которого защищались всей командой, пока он дропал даймы направо и налево

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

да о какой лиге речь, когда у вас такой цирк творится в 1й четверти

https://i.imgur.com/PwZRD1P.png

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

«Хочу снова встретиться с «Уорриорз». Это то, чего я хочу.

20140929_pjc_at5_391.JPG.0-760x500.jpg

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

а в дугу он снова данкануть не хочет?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

для начала этому уебану подборы хотя бы начать брать 

вместо тебя блять пиджей тукен с ростом 160 на центре вынужден катать или 60ти летний нене

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

D6Ge-dMW0AMSlPN.jpg

кто же это мог быть в 4й четверти

А кто это

Поделиться сообщением

капа сыграет матч карьеры в 7 игре

потому что хьюстон не может закрыть серию, они уже столько раз обосрались за последние 4 года

Поделиться сообщением

я даже не верю что хуюстон в 7ю поедет superschnute.gif

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Ебать шиза у долбоеба

Сделайте ему укол или таблеток дайте, ало

Поделиться сообщением

Я блять не понял

Почему КД сломался, а СП3 нет?  takpadazhi

Поделиться сообщением

еще не время, он перед 7й сломается

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...