Continental #41 21 октября 2018 Ехал недавно и видел охуенную пару. Топ девушка и топ парень, оба на 8/10 минимум. Выглядели и вели себя они очень красиво как по одежде, так и по внешке, лучше пары только в фильмах видел. Это пиздец редкость, так как вижу в основном влюбленных, в которых стабильно либо парень, либо девушка одеваются/выглядят/разговаривают дефолтно в лучшем случае, или как быдло чаще всего. Вот на красивые пары норм реакция. На остальные же практически всегда похуй, пускай играют в любовь без настоящих чувств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #42 21 октября 2018 Парочка точно в маршрутке сидела? Или ты в Инстаграме залип? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #44 21 октября 2018 (изменено) Всегда раздражают такие животные.. Хочется ебало обоим разбить. Хотя даже животные такой хуйней не страдают - они просто ебутся, а это просто мерзкие больные ублюдки.. Изменено 21 октября 2018 пользователем Шокичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #45 21 октября 2018 Парочка точно в маршрутке сидела? Или ты в Инстаграме залип? Это было в метро, они на эскалаторе стояли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #46 21 октября 2018 Парочка точно в маршрутке сидела? Или ты в Инстаграме залип?Это было в метро, они на эскалаторе стояли.поднимались в даль, словно пархая над землёй на луч света.А ты медленно спускался в темноту, в никчемную серую обыденность московского метро, в воздухе витал терпкий запах. Ты хотел прорваться сквозь толпу, бежать за ними вверх по ступенькам, но твой мозг понимал, что ты им не нужен, никому не нужен! Опомнившись ты уже лежал на грязном холодном полу, оглянувшись по сторонам в голове промелькнула только одна мысль.... Да ну нахуй! Лучше пойду в доку пошпилю Continental понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #47 21 октября 2018 пизжу их Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #48 23 октября 2018 Хуевый из тебя модератор, никитка Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #49 23 октября 2018 хто я мочератор valakas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #50 23 октября 2018 хто я мочератор valakas Ты вообще долбоеб редкостный, одна тема хуевей другой. Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #51 23 октября 2018 думаешь, темы Юры Русперма лучше? roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #52 23 октября 2018 щас бы выходить из дома, а потом ещё вокруг смотреть что происходит omegalul Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #53 23 октября 2018 думаешь, темы Юры Русперма лучше? roflanebalo Конечно нет, только зачем ему уподобляться? Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #54 23 октября 2018 всегда сосался где хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #55 23 октября 2018 Всегда сосусь со своей няшей, похуй вообще, шлепаю её по заднице и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #56 23 октября 2018 Вот кстати за жопу рили только быдло хватает на улице Целоваться такое хз, если пара красивая и они там не языки в глотки друг другу пихают то норм Но когда чел лапает бабу за жопу, то на моей практике где то на заднем фоне стоит тонированная девятка с открытыми дверьми и бас бустед клаб микс 2018 на полную громкостьДругих не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #57 24 октября 2018 а чёб не лапатьвсегда лапаю, не ограничиваю себя Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #58 24 октября 2018 (изменено) тоже бывает лапаю свою тянку в людных местах, весь цимес в том, чтобы она засмущалась иногда ещё как бы невзначай её пиздёнку задену, потру там секунду-две, я у мамы троль же Изменено 24 октября 2018 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #59 24 октября 2018 автор тролль в виннице нет пятерочек...ну тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #60 24 октября 2018 Поубивал бы сосущихся мразей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение