cherkash #1 Опубликовано: 21 октября 2018 (изменено) Многим к сожалению известна такая проблема как геморрой, интенсивные силовые тренировки усугубляют, обостряют эту болезнь. Многие молча бросают любимое хобби, а можно ли бороться? Может бять есть какието хитрые схеми, уловки, напримкр многоповторка на легкий вес, или подобранные упражнения которые минимум нагружают кровяное давление в области нижнего таза? При чем я как понимаю операция вообще ни как не поможет, так как потом от трегировок может появиться снова ? Изменено 21 октября 2018 пользователем cherkash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3 23 октября 2018 хз помоему только у тебя такая проблема )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #4 18 ноября 2018 ты чё там поднимаешь алё,не глиномес случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #5 27 ноября 2018 Говорят помогает алоэ прикладывать, пихать в анус даже лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6 1 декабря 2018 (изменено) Запихаю алоэ в жопу. Дёшево. Изменено 1 декабря 2018 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7 3 мая 2022 LyHatuk написал 02.12.2018 в 02:14: Запихаю алоэ в жопу. Дёшево. Хочу туда хуй запихать Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение