Гость i have lost my keds #21 15 мая 2010 автор это унылость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #22 15 мая 2010 кеды го бухать както? Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #25 15 мая 2010 кому как,у меня есмть бокс и мне вооще на всех похуй ебал все у меня икбокс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #27 15 мая 2010 бокс героина круче. Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #28 15 мая 2010 на ламповом телевизоре играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #29 15 мая 2010 кому как,у меня есмть бокс и мне вооще на всех похуй ебал все у меня икбокс пока ты ебашишь в бокс, я ебашу твою маму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #30 15 мая 2010 кому как,у меня есмть бокс и мне вооще на всех похуй ебал все у меня икбокс пока ты ебашишь в бокс, я ебашу твою маму хихи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #33 15 мая 2010 хуйня ваши пирожки Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #35 15 мая 2010 чёт долго фармил Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #36 15 мая 2010 на ламповом телевизоре играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #37 15 мая 2010 да играю на ламповом,затвро на моники,и через месяц телек новый покупаю 32 диаганль думаю хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #38 15 мая 2010 опять на мясокомбинат пойдёшь работать, чтоб телек купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #39 15 мая 2010 ну и во сколько свиных жизней обошлась приставка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #40 15 мая 2010 да играю на ламповом,затвро на моники,и через месяц телек новый покупаю 32 диаганль думаю хватит сколько же почек у твоей мамы ? Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение