Тигрёнок #121 25 октября 2018 Чё за сетосЛюбой на 20 хзНадо у лонга спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #122 25 октября 2018 Все зависит от кол-ва народу если честно Но не сайлент хил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #123 25 октября 2018 бтв я старт или сегодня или с воскресенья Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #124 25 октября 2018 Все зависит от кол-ва народу если честноНо не сайлент хиллеха заводи ебанаротлюбой сетос, где килов побольше->побыстрее игрыпожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #128 25 октября 2018 Чё, народ собрали? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #129 25 октября 2018 Леха, нам с пацанами личка не дошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #130 25 октября 2018 Сетос дайте, тогда зарегаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #131 25 октября 2018 !регмне до мафиис работы уволилсяпое нетунихуя нетусидеть тока посты читать да на карандаш брать Завтра еглобал, опять молнию получишь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #133 25 октября 2018 Я домой ток в 9 приедуВо врпмя футбола ток стартануть смогуИ есть большая вероятность, что в пятницу и субботу вечером я не смогу проводить иинужен будет помощник.Сетос либо щас на работе напишу, либо старый возьму Тигрёнок понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #134 25 октября 2018 Я домой ток в 9 приедуВо врпмя футбола ток стартануть смогуИ есть большая вероятность, что в пятницу и субботу вечером я не смогу проводить иинужен будет помощник.Сетос либо щас на работе напишу, либо старый возьмуЭволюция Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #135 25 октября 2018 Я домой ток в 9 приедуВо врпмя футбола ток стартануть смогуИ есть большая вероятность, что в пятницу и субботу вечером я не смогу проводить иинужен будет помощник.Сетос либо щас на работе напишу, либо старый возьмуТы классныйВерим с пацанами в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #136 25 октября 2018 Го жожу Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #137 25 октября 2018 путь аскета или бунт я фанат папы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #138 25 октября 2018 Я домой ток в 9 приедуВо врпмя футбола ток стартануть смогуИ есть большая вероятность, что в пятницу и субботу вечером я не смогу проводить иинужен будет помощник.Сетос либо щас на работе напишу, либо старый возьмуя помогу если сетос не надо будет читать больше 5 минут( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #139 25 октября 2018 @@Facepalm так может сам стартанешь, а я помогу?или поиграю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #140 25 октября 2018 ну сегодня я в любом случае не могу стартовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение