Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zhenek

Microsoft office + модуль VBA

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, товарищи.

Проблемка возникла.

Dell XPS 9570 laptop

Win 10 home 64, i7-8750h, 16gb оперативка, ssd ... стандартный набор.

Установил лицензионный 365й офис home и возникла проблема: при попытке создать макрос или вообще что-либо сделать про макросы эксель, ворд или powerpoint тупо закрывается без каких либо ошибок. Единственное, что я смог найти - это вот такой лог в windows event viewer:

Faulting application name: EXCEL.EXE, version: 16.0.10827.20150, time stamp: 0x5bb0334d
Faulting module name: VBE7.DLL, version: 0.0.0.0, time stamp: 0x5b2d80cb
Exception code: 0xc0000005
Fault offset: 0x000f2a42
Faulting process id: 0x228
Faulting application start time: 0x01d4695cf2d06da6
Faulting application path: C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\root\Office16\EXCEL.EXE
Faulting module path: C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\VBA\VBA7.1\VBE7.DLL
Report Id: 2ddb1e77-609d-49b0-8849-23420570df84
Faulting package full name:
Faulting package-relative application ID:

Общался с тремя суппортами, они все чё-то потыкали через удалёнку, чё-то там переустанавливали, меняли, хрен знает чё они там делали, но в итоге не помогло.

Сталквался ли кто-нибудь с этой хуйнёй? Я вижу, что крашится VBE7.DLL, и вижу подозрительные четыре нуля вместо номера версии, но офк нихуя нигде нет про это и суппорты офк не знают ответа ..

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

какой-то у тебя подозрительный root в пути

хотя может быть это и нормально для 365

Публикация отключена

Поделиться сообщением

смахивает на то, что у тебя дллка вба битая

реинстальнуть ее можно?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Очень странное дерьмо, ведь Windows и Office - это продукты Microsoft. Они должны быть неразлучны и работоспособны, как Биба и Боба.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Kant, 22 Октябрь 2018 - 04:17, написал:

смахивает на то, что у тебя дллка вба битая

реинстальнуть ее можно?

расскажи мне дебилу как ибо по указанному пути я нихуя не нашел. Скрытых файлов тоже не было.

edit: Исправил. Я ебал, конечно, в рот такую хуйню. Галка у меня офк какого-то хуя стояла (суппорты офк не смогли помочь ничем, типикал суппорты)

https://blog.hocexcel.online/sua-loi-unrecognized-project-language-trong-vba.html

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...