Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

5o5aD

МАРШРУТКА

Рекомендованные сообщения

т.е. ты считаешь, что если два друга едут в маршрутке они должны сидеть молча? ты что вообще еблан?

playforfunlol понравилось это

Поделиться сообщением

а если два друга немые что делать тогда?

Поделиться сообщением

Ну так купи себе машину, нищееб. А если нет, то осознай свою ущербность и завали хлебало :nate:

Поделиться сообщением

Эти невежи всё равно заслуживают меньшего порицания чем адепт папича :nate: 

Каким же нужно быть долбоёбом, чтобы использовать слово "быдлочеликослав" :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Поделиться сообщением

Эти невежи всё равно заслуживают меньшего порицания чем адепт папича :nate: 

Каким же нужно быть долбоёбом, чтобы использовать слово "быдлочеликослав" :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Ну и зач ты это микропукнул?

5o5aD понравилось это

Поделиться сообщением

т.е. ты считаешь, что если два друга едут в маршрутке они должны сидеть молча? ты что вообще еблан?

так пизди тихо ебать, а не так чтобы все слышали

хотя это невозможно в марике  roflanebalo

Поделиться сообщением

Тож охуевал о чем можно пиздеть всю дорогу, бесконечный треп. По факту разложили, почирикали и все до встречи, нет блядь будут мусолить одно и тоже но разными словами фу бля

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

послушай долбоеб о чем люди говорят
ахуенно когда подбуханный едешь на маршрутке и какой-то интересный базар заводиться, можно и попиздеть

Поделиться сообщением

а если два друга немые что делать тогда?

Ехал в поезде и сосед через несколько часов спросил не немой ли я
gRUzz понравилось это

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Передайте за проезд пожалуйста

Поделиться сообщением

все время пизжю зная что всех заебываю, я себя так ахуенно редко чувствую

Поделиться сообщением

ехал кароч на той неделе на таксе 

водила был крутой

чето я по радио услышал как баба говорит про потенцию, типо россия на 1 месте по проблемам со стояком 

я такой ну ебать ты слышал это 

он мне давай всю дорогу про секс и геев заливать

тру стори как он ебал свою бабу и в ней кольцо осталось и они потом его вытаскивали 

гомофобом еще он был 

пиздец орал всю дорогу 

playforfunlol понравилось это

Поделиться сообщением

Бля такстсты это кладезь охуительных сексуальных историй

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ты используешь такие слова как "МАРИК" (это какой-то жаргон кубаноидов или уралобыдла что ли? за такое в ебло сунуть не грех, аж передергивает когда вслух произношу), пользуешься общественным транспортом и не имеешь своего авто, пушта ты нищук, и ты там кого-то называешь быдлом? :lol:

Если ты еще не понял, деньги и статус (а точней само их достижение) - главный ценз в этом мире, который отделяет скам от уважаемых людей. Ты блять один из тех, кого описываешь, полудурок. Уверен, что тебя видят через такую же призму обитатели этой шайтан-машины и на своих форумах аналогично описывают и хуесосят. Смарите! Быдла!!! В моем маршрутке!!! Совсем охуели!!! Я же из известного рода токарей и почтальонов из графства в Нижних Залупках!

Если ты дохуя особенный, то хули ты не разбогател и тебя не возит водитель на майбахе? Пока что у тебя штаны в говне, от тебя воняет грязью и потом, ты приходишь в столовую для маргиналов и ворочишь носом, что тебе вместо белужьей икры и фуа-гра - налили харчи, а повариха баба Зина не говорит на французском.

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Как же заебали ебланоиды обоих полов в ебучих маршрутках, одни свои костыли раздвигают на половину салона, другие - локти, блять. Жмешься к двери или стенке, а выблядок еще ближе двигается ко мне  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Ни одного нормального автобуса в моей дыре в 300м от мкада, приходится ехать в зассаном хачедрындулете, ходила бы пешком, но обочина вообще не освещается, стремно 

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Срыв покров состоялся, все по машинам (маршруткам)

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ты используешь такие слова как "МАРИК" (это какой-то жаргон кубаноидов или уралобыдла что ли? за такое в ебло сунуть не грех, аж передергивает когда вслух произношу), пользуешься общественным транспортом и не имеешь своего авто, пушта ты нищук, и ты там кого-то называешь быдлом? :lol:

Если ты еще не понял, деньги и статус (а точней само их достижение) - главный ценз в этом мире, который отделяет скам от уважаемых людей. Ты блять один из тех, кого описываешь, полудурок. Уверен, что тебя видят через такую же призму обитатели этой шайтан-машины и на своих форумах аналогично описывают и хуесосят. Смарите! Быдла!!! В моем маршрутке!!! Совсем охуели!!! Я же из известного рода токарей и почтальонов из графства в Нижних Залупках!

Если ты дохуя особенный, то хули ты не разбогател и тебя не возит водитель на майбахе? Пока что у тебя штаны в говне, от тебя воняет грязью и потом, ты приходишь в столовую для маргиналов и ворочишь носом, что тебе вместо белужьей икры и фуа-гра - налили харчи, а повариха баба Зина не говорит на французском.

K P A C U B O

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

Бедность не порок :buba:  тем более как этот долбоёб в 21 год мог что-то заработать, кроме шизофрении и слабоумия на стримах папича.

Со слова "марик" в голос :lol: я его не заметил сразу почему-то.  Это однозначно земля пухом, а еще быдлом кого-то называет zemlyapuhom

Поделиться сообщением

(изменено)

Бедность не порок :buba:  тем более как этот долбоёб в 21 год мог что-то заработать, кроме шизофрении и слабоумия на стримах папича.

Со слова "марик" в голос :lol: я его не заметил сразу почему-то.  Это однозначно земля пухом, а еще быдлом кого-то называет zemlyapuhom

Охуеть, расскажи, как можно заработать на ту же оку, которая развалится на болты через одну поездку, в 21 год, жопой торгуешь, папка богатый? Норм челы вышку получают в это время, потому что без юзлесс корешка ты так и останешься уебаном. 

Да и в мск ездить на машине - быть дауном, потому что сраные понаехавшие буквально оккупировали все, нигде норм не проедешь, 24/7 пробки.

Изменено пользователем Selene

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...