Mastervzdruchki #22 26 октября 2018 че сказать-то хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #23 26 октября 2018 Ну тут согл как говорится Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #28 26 октября 2018 на месте Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #29 26 октября 2018 Уважение(соболезнование) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #31 26 октября 2018 до 10 года зарегались только долбаебы же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #32 26 октября 2018 ну давай там про доталишес стрик свой расскажи или про что там актуально у пенсов akaBeaver и r0ck понравилось это Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #33 26 октября 2018 КАК МОЖНО Не любит валакаса , ЭТО ПРАНК ИЛИ ЧТО ты ебаный даун считаешь себя умней других , ЖИВОТНОЕ moretti и Тигрёнок понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #34 26 октября 2018 Я ПАЖИЛОЙ ПОКАКАЛЬ ШО))))))) УПАЛНАМОЧЕННЫЙ ПАДНИМИТЕ)))))) Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #35 26 октября 2018 Я ПАЖИЛОЙ ПОКАКАЛЬ ШО))))))) УПАЛНАМОЧЕННЫЙ ПАДНИМИТЕ)))))) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #36 26 октября 2018 Я ПАЖИЛОЙ ПОКАКАЛЬ ШО))))))) УПАЛНАМОЧЕННЫЙ ПАДНИМИТЕ))))))во че дед мочит вы поглядите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #37 26 октября 2018 Я ПАЖИЛОЙ ПОКАКАЛЬ ШО))))))) УПАЛНАМОЧЕННЫЙ ПАДНИМИТЕ)))))) Это ему красный прописал или он сам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #38 26 октября 2018 надеюсь когда-нибудь илон маск выкупит твич, отследит всех кто палил валакаса и оплатит им принудительную вазектомиюэто бтв как работает продотаназываешь дефреля в лс сыном тупорылой шлюхиловишь подпись почти на год уже))))))))не ну соразмерно как бы Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #40 26 октября 2018 Мда, хуй старый Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение