E1azor #161 27 октября 2018 (изменено) суть здесь в том, что я считаю сумму всех комбинаций значение*вероятность его появленияв одномерном случае ясно что норм, строго мат ожидание короче ясно, тут заюзано Математическое ожидание преобразования случайной величинысомнительно выглядело а деление на количество снизу у меня = нормировка плотности у тибя ошибка была в у меня домножении сверху и снизу на одинаковые промежутки, по углу нельзя равномерно разбивать ты не поверишь но после окончания 2ого курса института, когда закончилась ебля с матаном мне нахуй не надо упрощать на бумажке такие выражения, есть специальный софта после окончания института я вообще не считал еще ни разу за 3 года кубические корни работая по специальности и считать тройные интегралы кубические корни и прочую еботу просто для развлечения я не собираюсь так что иди нахуйебать, такой кайф поупражняться после долгого перерыва, весёлых картинки прост не прут уже Найдте площадь ABCDблять, по 2-м углам и стороне сложно площадь посчитать? формула в википедии есть следующую давай Изменено 27 октября 2018 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #162 27 октября 2018 (изменено) Ты условие перечитай. Там площадь ЧЕТЫРЁХугольника спрашивается. Жду решение 5классника, т.е. ваши синусы можете @@Just_rampage в жопу засунуть. ты не поверишь но после окончания 2ого курса института, когда закончилась ебля с матаном мне нахуй не надо упрощать на бумажке такие выражения, есть специальный софта после окончания института я вообще не считал еще ни разу за 3 года кубические корни работая по специальности и считать тройные интегралы кубические корни и прочую еботу просто для развлечения я не собираюсь так что иди нахуйЗнаешь как это щя выглядело? Вот прикинь, что ты, например, гей. Заходишь такой в регулярный стриптиз-бар, на весь бар орёшь, что мужики уёбки, а девки - говно из жопы, и уходишь.Так и тут. Зашёл, насрал, ну и, я надеюсь, свалил нахуй. Изменено 27 октября 2018 пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #163 27 октября 2018 (изменено) Ты условие перечитай. Там площадь ЧЕТЫРЁХугольника спрашивается. Жду решение 5классника, т.е. ваши синусы можете just_rampage в жопу засунуть. ты не поверишь но после окончания 2ого курса института, когда закончилась ебля с матаном мне нахуй не надо упрощать на бумажке такие выражения, есть специальный софта после окончания института я вообще не считал еще ни разу за 3 года кубические корни работая по специальности и считать тройные интегралы кубические корни и прочую еботу просто для развлечения я не собираюсь так что иди нахуйЗнаешь как это щя выглядело? Вот прикинь, что ты, например, гей. Заходишь такой в регулярный стриптиз-бар, на весь бар орёшь, что мужики уёбки, а девки - говно из жопы, и уходишь.Так и тут. Зашёл, насрал, ну и, я надеюсь, свалил нахуй. ты долбоебя захожу на продоту, к себе домой, а тут вылез ты и насрал так что сьеби сам и не создавай свои ебанутые темы больше Изменено 27 октября 2018 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #164 27 октября 2018 Ахх, типикал 24летний биомусорочек. zemlyapuhom Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #165 27 октября 2018 (изменено) Жду решение 5классникану продолж линии до маленького треугольника сверху и там по стороне и 2-м углам площадь находится, потом она вычитается из площади большого, хз они проходят это или нет или из точки B высоту можно провести там равнобедренный будет давай следующую Изменено 27 октября 2018 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #166 27 октября 2018 Женек, хочешь физическую задачку? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #168 27 октября 2018 Жду решение 5классникану продолж линии до маленького треугольника сверху и там по стороне и 2-м углам площадь находится, потом она вычитается из площади большого, хз они проходят это или нет или из точки B высоту можно провести там равнобедренный будет давай следующую В чем сложность просто взять и написать решение нормальное с числами? Ну серьёзно. 5й класс, можно и выделить целых пару строчек на решение, а не на текст, вот честно, НИОЧЁМ. Какой маленький треугольник, куда продолжать, какие 2 угола и сторона, где площадь большого? Ну серьёзно ... 18?Решение показывай! Женек, хочешь физическую задачку? Я сам ща дам её после того, как покажут решение (или я его сам покажу, если показанное будет отличаться от задуманного). Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #169 27 октября 2018 У меня охуенная ориджинал задача ващет Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #170 27 октября 2018 В чем сложность просто взять и написать решение нормальное с числами? Ну серьёзно. ладно130+50=180не интересная задача Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #171 27 октября 2018 Ну я хз, что те сказать, кроме того, что ответ неправильный Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #172 27 октября 2018 (изменено) для тех кто уже решил, вот такая задачка: Есть 1000 заключённых. Им предложили возможность освободиться, если они сыграют в игру и выиграют.Правила игры: заключённых по одному вызывают в комнату, в которой находится лампа, которую можно включать и выключать. Если заключённый заходит в комнату и говорит, что в ней уже побывал каждый из 1000 хотя бы 1 раз, то они выигрывают и их всех освобождают. Уточнения: их вызывают бесконечно в произвольном порядке так, чтобы каждый побывал в комнате сколько угодно раз. Переговариваться между собой заключённые могут только один раз - перед началом игры (чтобы выбрать стратегию). Изначально лампа выключена. блять, забыл написать что нужно сделатьНужно найти выигрышную стратегию для победы в эту игру Изменено 27 октября 2018 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #173 27 октября 2018 Сначала площадь найди roflanebalo Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #174 27 октября 2018 (изменено) Сначала площадь найди roflanebaloиздеваешься? я написал же уже самое короткое решение выше 130+50=180а ответ правильный уже писали ну всё правильно, как я и писал Изменено 27 октября 2018 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #175 27 октября 2018 (изменено) 130 + 50 = 180. Кайфанул с короткости. Короче было бы "Я не знаю". Суть та же, а решение короче, хз. . Суть: В итоге площадь равна тупо 6*6/2 = 18.Физика: Номер 7. C полусферы соскальзывает шарик (трение и прочее дерьмо типа вращательных моментов игнорим, мы же в школе). Найти высоту, на которой он оторвётся от этой полусферы. ну всё правильно, как я и писал Я надеюсь ты понимаешь, что когда просят ответ на вопрос, чему равна площадь, то качестве ответа должна быть именно площадь ? Изменено 27 октября 2018 пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #176 27 октября 2018 (изменено) Женек, выживешь ли ты? Изменено 27 октября 2018 пользователем MeF Zhenek понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #177 27 октября 2018 Зависит от того, как воспринимать картинку. Если представить, что h "лежит на полу" и описывает расстояние между моим экраном и параллелепипедом, 1000м, то получается, что он тупо на полу лежит, и я выживу. На крайний случай можно ещё рассуждать так: 1000 в двоичной = 8 в десятичной. Думаю, что если хорошо привязан буду, то не покалечусь слишком сильно, хотя хз конечно. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #178 27 октября 2018 я могу пользоваться формулами с инета? все формулы забыты вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #179 27 октября 2018 Зависит от того, как воспринимать картинку. Если представить, что h "лежит на полу" и описывает расстояние между моим экраном и параллелепипедом, 1000м, то получается, что он тупо на полу лежит, и я выживу. На крайний случай можно ещё рассуждать так: 1000 в двоичной = 8 в десятичной. Думаю, что если хорошо привязан буду, то не покалечусь слишком сильно, хотя хз конечно.не, h это 1000м, тебя на кубе супермен поднял и без ускорения отпустил Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #180 27 октября 2018 я могу пользоваться формулами с инета? все формулы забыты вродеВсем можно пользоваться. Зависит от того, как воспринимать картинку. Если представить, что h "лежит на полу" и описывает расстояние между моим экраном и параллелепипедом, 1000м, то получается, что он тупо на полу лежит, и я выживу. На крайний случай можно ещё рассуждать так: 1000 в двоичной = 8 в десятичной. Думаю, что если хорошо привязан буду, то не покалечусь слишком сильно, хотя хз конечно.не, h это 1000м, тебя на кубе супермен поднял и без ускорения отпустил Ну тогда с вероятностью 1 я погибну, Меф. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение