hob4 #2121 29 октября 2018 мне в школе в классе 3 один раз девчонка соседка по парте весь костюм заблевалавот это был позор и неприятноа это так похихикать с друзьями над самим собой и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2122 29 октября 2018 вовремя спохватились когда об этом треде уже знает шлюха, сестра шлюхи, парень шлюхи, одноклассники ебаната-куколда на тсе и половина френдлиста шлюхи уже знают надеюсь малой в тильт не войдет и не начнет с дробовика одноклассников расстреливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2124 29 октября 2018 ублюдок бтв прав про то что руинить жизньну хули, это естественный отбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2125 29 октября 2018 ну его никто не заставлял этот топан создавать, да и пиздеть тут + в статусах тоже его инициатива была Дело не в этом, а в том что он начал агрессивничать на топан, после чего включился деанон а так всем было поебать максимально Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #2126 29 октября 2018 Бля как сюда аудиозаписи кидать, мне знакомый парня 15 летки стрелку забивает 10х10 @@Black_xl KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2127 29 октября 2018 он перечитает весь топан и пойдет узнавать ваши адреса, а потом вас перестреляет, долбоебы комнатныену за себя я спокоен, хуй он в лнр приедет, даже блек зассалего бы тут обоссали сразу DENIS_TECHIES, Corchel, SQDeviator и 9 другим понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2128 29 октября 2018 Бля как сюда аудиозаписи кидать, мне знакомый парня 15 летки стрелку забивает 10х10Vocaroo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2129 29 октября 2018 р у и н я тж и з н ь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2130 29 октября 2018 ну если че эт кашан виноват, он первый пошел в наступление на рязанскую общину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #2131 29 октября 2018 да блять пидорас просто врубил атеншнвхору, напиздел с 3 короба как он у океана сидит 20 летний альфа пишет шаболде из рязани разводит на сиськи, а потом выяснилось что это хуйло 16 лет 100кгтолько вместо того чтобы удалится чел начал нападать и писать гадости ну и ща получает в ебасос заслужено я думаю Selene, VP_Glor, morency и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2132 29 октября 2018 Только зачем надо было писать всей рязани? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2133 29 октября 2018 ну если че эт кашан виноват, он первый пошел в наступление на рязанскую общинуэ я тролил просторезультатами доволен бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2134 29 октября 2018 Бля как сюда аудиозаписи кидать, мне знакомый парня 15 летки стрелку забивает 10х10Vocaroo не работает блять https://vocaroo.com/i/s1Z8Tb9fVTOP Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2135 29 октября 2018 почему шлюха она же ему не дала Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2136 29 октября 2018 Бля как сюда аудиозаписи кидать, мне знакомый парня 15 летки стрелку забивает 10х10Vocaroo не работает блять https://vocaroo.com/i/s1Z8Tb9fVTOP блять ты уже загружал все нормально было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #2137 29 октября 2018 ну я бы не писал ничего такого, но на двачах-форчах было довольно много случаев травли, которой людей доводили до суицида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #2138 29 октября 2018 Бля как сюда аудиозаписи кидать, мне знакомый парня 15 летки стрелку забивает 10х10Vocaroo не работает блять https://vocaroo.com/i/s1Z8Tb9fVTOP https://vk.com/voiceload Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2139 29 октября 2018 Эх ублюдок, а я то после просмотра твоих пикчеринок стал думать ты аморал. Во как вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2140 29 октября 2018 Бля как сюда аудиозаписи кидать, мне знакомый парня 15 летки стрелку забивает 10х10Vocaroo не работает блять https://vocaroo.com/i/s1Z8Tb9fVTOP блять ты уже загружал все нормально было так я скачивал с вк 3 секунды потом заливал на хостинг, это ёбнешься сколько делол. Мне это чмо кидает 10 ауодиосообщений по 3 секунды, я че все это буду вручную по 10 сообщений отправлять ? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение