Дэфрэл #481 28 октября 2018 ШО?сам петух Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #482 28 октября 2018 так всю рязань можно заспамить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #483 28 октября 2018 я кажется нашел корень всех проблем Wanderwool, Rintz, m()stEVIL и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #485 28 октября 2018 ебать чисто на куколдиславычах АХАХАХХАХАХПОЙДУ ПОКУРЮ И ЧАЙНИК ПОСТАВЛЮ, НЕ РОФЛИТЕ БЕЗ МЕНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #486 28 октября 2018 50 минут плюс минус ахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #487 28 октября 2018 ШО? @ есть такое ощущение что это тянет на хю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #488 28 октября 2018 сомнительные эпикивот если найдете телку она все прочитает да еще и ПОЛЮБИТ АВТОРАто тогда это будет эпик вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #489 28 октября 2018 50(30)@@Rooster есть ощущение - что ты идешь нахуй - не мешай рофлить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #490 28 октября 2018 знаешь что меня сломало, анон? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #491 28 октября 2018 че это за выблядок дайте его цифры Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #493 28 октября 2018 так игорек кидай линк на бабу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #494 28 октября 2018 он же потом в тильте пойдет из дробовика одноклассников хуярить, зачем вы усугубляете pepehands MaxCady, ArthurFloyd, LiaraInMyHeart и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #495 28 октября 2018 (изменено) ну это ебырь - он же не омега - сразу в чс - типичный Альфач Изменено 28 октября 2018 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #496 28 октября 2018 че это за выблядок дайте его цифры 387079069 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #497 28 октября 2018 так игорек кидай линк на бабу да это рофл чисто Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #498 28 октября 2018 ладно ребят заканчивайте а то нашему кролу ебало бить завтра пойдут вместо ебли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #499 28 октября 2018 ладно ребят заканчивайте а то нашему кролу ебало бить завтра пойдут вместо ебли или наоборот+ секс ( анальный ) godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #500 28 октября 2018 ну мы так то помогает челу обрубить все концы намертво, если сам не в состоянии pepethink Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение