top1 #701 12 ноября 2018 уже нашли неделю назад и все вернули Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #702 12 ноября 2018 ТТР не захотел отвечать на вопрос про суддайте ттру говно под аву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #703 12 ноября 2018 короче я так понял, ничего не будетбабки ушли с концами :petro: KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #704 12 ноября 2018 короче я так понял, ничего не будетбабки ушли с концами :petro: Этово не можед быт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #705 12 ноября 2018 Да понятно, что если сразу не вышло, то теперь терпеть и выжидать рандома. Всяких маньяков годами ловят с 0 инфы, такое может тянуться и быть заморожено до новых зацепок. Пока битки еще не вывели и не отмыли, значит скам до конца не прошел. Ну или офк забить хер, тк лень. Есть же примеры когда возвращали с мтгокса там, с векса, убивали + семьи похищали создателей битконекта. Особо упоротые слышал находили челиков со скам исо, где фулл инфа по команде это рандом фотки с гугла и возвращали деп.Ну ,а ттр как я понял хочет чтобы за него кто-то сам все сделал, тогда земля пухом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #706 25 ноября 2018 Ну кстати с последними трендами, осталось лишь немного подождать пока 36 битков не будут стоить дешевле 15К рублей, и уже ТТРу можно будет снимать видео, как он съэкономил omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #707 25 ноября 2018 Суд когда? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #708 26 ноября 2018 никогда, ТТР забилхотел пробить через ФСБшников, но они просили денег, а он не был уверен что не кинут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #709 26 ноября 2018 Суд Ну хоть 2 раз не наебали Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #710 7 декабря 2018 кто с ПД пишет? omegalul Здарова ттр ты впринцепи знаком с киберспортом ....сейчас существует много хайпаб игроков в доте 2...прошлый инт выйграла команда которая была аутсайдерами до чемпионата ее ставили на последние места но поймав кураж и не без везения они заняли топ1 заработав $11,2 млн; в этом году чемпионат впервые будет в Китае его сильно пропиарило в том числе правительство Китая и призовой фонд будет больше из-за этого. Тот же Мидер-если не знаком с дотой это центральный игрок его больше половины проф игроков называли просто мягко говоря собакой и лоускилом в пабе.-в харде (3позиция в доте)просто тренер по сути был состава который не играл несколько лет на проф сцене...к чему я это все что просто правильная химия в коллективе иможно занять топ 1 даже не самому сильному коллективу....до некст инта пол года грубо говоря ...сейчас множество игроков которые не получают ничего грубо говоря и имеют мотивацию ...у меня есть на примере несколько игроков возле кого можно будет стоить состав который вполне может выстрелить опять же если сравнивать с т1 сценой того же овервотча там просто так играя имея хороших игроков ты неможешь войти в этот рынок как бы ты не играл потому что порог входа 15лямов бачей с организации чтобы играть в лиги ...в той же доте нету никакого входа ты просто играешь квалификации и если проходишь едешь на чемпионат.Ты как человек бизнеса почему я тебе это предлагаю тут можно за копейки собрать команду которая может выстрелить такого нету сейчас нигде кроме доты.Я не говорю что я смогу 100% построить команду с нуля за копейки но шансы есть заработать в случаее если химия в составе будет и можно пройти на инт и она уже отобьется в случаее успеха на чемпионате(я не говорю о топ 1 ...а допустим о топ 8) можно будет либо самим развивать команду либо продать состав за лям+$ ...Просто я так за пару мин попытался что-то обьяснить врятли у меня это получилось т.к если об этом говорить чтобы все норм обьяснить нужно хотя бы час поговорить в скайпе.если есть желание обсудить пиши...если нету просто проигнорируй.всего доброго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #711 7 декабря 2018 Ну я и чо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #712 7 декабря 2018 кто с ПД пишет? omegalul Здарова ттр ты впринцепи знаком с киберспортом ....сейчас существует много хайпаб игроков в доте 2...прошлый инт выйграла команда которая была аутсайдерами до чемпионата ее ставили на последние места но поймав кураж и не без везения они заняли топ1 заработав $11,2 млн; в этом году чемпионат впервые будет в Китае его сильно пропиарило в том числе правительство Китая и призовой фонд будет больше из-за этого. Тот же Мидер-если не знаком с дотой это центральный игрок его больше половины проф игроков называли просто мягко говоря собакой и лоускилом в пабе.-в харде (3позиция в доте)просто тренер по сути был состава который не играл несколько лет на проф сцене...к чему я это все что просто правильная химия в коллективе иможно занять топ 1 даже не самому сильному коллективу....до некст инта пол года грубо говоря ...сейчас множество игроков которые не получают ничего грубо говоря и имеют мотивацию ...у меня есть на примере несколько игроков возле кого можно будет стоить состав который вполне может выстрелить опять же если сравнивать с т1 сценой того же овервотча там просто так играя имея хороших игроков ты неможешь войти в этот рынок как бы ты не играл потому что порог входа 15лямов бачей с организации чтобы играть в лиги ...в той же доте нету никакого входа ты просто играешь квалификации и если проходишь едешь на чемпионат.Ты как человек бизнеса почему я тебе это предлагаю тут можно за копейки собрать команду которая может выстрелить такого нету сейчас нигде кроме доты.Я не говорю что я смогу 100% построить команду с нуля за копейки но шансы есть заработать в случаее если химия в составе будет и можно пройти на инт и она уже отобьется в случаее успеха на чемпионате(я не говорю о топ 1 ...а допустим о топ 8) можно будет либо самим развивать команду либо продать состав за лям+$ ...Просто я так за пару мин попытался что-то обьяснить врятли у меня это получилось т.к если об этом говорить чтобы все норм обьяснить нужно хотя бы час поговорить в скайпе.если есть желание обсудить пиши...если нету просто проигнорируй.всего доброго. @@XpeH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #713 7 декабря 2018 не был бы ттр олигофреном давно бы собрал тиму TTR которая бы за копейки мелькала на говнотуриках и хоть как-то пиарила бы его зашкваренный бренд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #715 14 июня 2019 пиздежпапаня стабильно выигрывает! Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #716 14 июня 2019 МАТЕМАТИЧЕСКИ ВЫСЧИТЫВАЕМ ВЫЙГРЫШ В КАЗИНЫЧЕ И ВЫЕЗЖАЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #717 14 июня 2019 https://www.youtube.com/watch?v=ahoA-S0Uqvw&feature=em-uploademail Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #718 14 июня 2019 хуй знаетно я бы никогда не доверился типу у которого ворон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение