Facepalm #2121 3 ноября 2018 Сегодня трента бы чекнул мбего не надо чекать там соточная мафия ты же сам его растянул когда? лионел готовь пулю в базусорка готовь пулю в лионелякексЭт самое, а може не базу а трента м?У него некитка не мж, он со мной соглашался ноччу а по итогу вдиспера кинул да лионель врядли соркаэнивей, я трента пока мафией не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2122 3 ноября 2018 )ладно жду ночных резалтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2123 3 ноября 2018 когда? когда про некита и представляшку написал. там типа что страшная рыжая баба и хикара одно и то же. и роат тебя доебывал про это типо не понял ниче. но мы же все знаем что они срутся с хикарой по кд и он даже не зарофлил над этим и в этой игре они не то что не срались как обычно а даже не пересекались вроде. с этого я вывод сделал что хикара+роат вместе и некит не с ними судя по реакции роата. как видишь пока все правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2124 3 ноября 2018 лионел готовь пулю в базусорка готовь пулю в лионелякексКакой-то слишком тупорылый врыв для мафии, не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2126 3 ноября 2018 База трент - на тройку подходят к никитке причем база даже на инвула большетрент не с некитом. к некиту висп норм подходит я его с роатом не вижу вместе и зомб в любую подходит еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2127 3 ноября 2018 леня а седня кого кекать шелА те зачем?ну вдруг меняя тебе тогда инвул не дамТы мне его так или иначе не дашь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2129 3 ноября 2018 лионел готовь пулю в базусорка готовь пулю в лионелякексКакой-то слишком тупорылый врыв для мафии, не находишь? ты о чем ? базон оч тухло играет и мб пытается под дяблу закоситьа мб и есть дяблавоот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2130 3 ноября 2018 Тур тоже не из тройки по никитке, вряд ли бы он акцентировал на том что я их вместе пишу, когда они реально в конфе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2131 3 ноября 2018 я бтв ночью даблболд лионеля заготовил к утруставь лайк если тоже готовилрепост если готовил кучу в сортире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2133 3 ноября 2018 да не будет ночи дебилы сидят под гостями голоса кинуть не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2134 3 ноября 2018 Этой ночью ходит Мефисто, некст - эльДолбоебо захватывает меня. У нас есть план на этот счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2137 3 ноября 2018 Вот это Диабла охуеет когда поймет, что я Дураэль. Ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2138 3 ноября 2018 Этой ночью ходит Мефисто, некст - эльДолбоебо захватывает меня. У нас есть план на этот счет?уеби мефисточе не шериф чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2139 3 ноября 2018 в шунпо 3 голоса спасти 5 вот это нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2140 3 ноября 2018 Так, кто там писал что шупно как дебил и на мж играет также? Я не хочу читать, признайтесь сами лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение