Тигрёнок #201 2 ноября 2018 выбрал манафест ты кто такой чмохаНе я с ним не играл ни разу но тут железно мжКашан не понравился своей реакцией будто бы ему не пох за что его мжом дали на нулевойха хуебич хаха опять невпопадвообще то кошка обычно на мж какраз и доебывает тех кто его мж называетИ тя не смущает что он сам на этом внимание акцентирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #202 2 ноября 2018 там мафии самые вероятные это я вам как старый ковбой с кружкой кофейка говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #203 2 ноября 2018 Че по инфе есть что ужеДа уже почти все без финалок висп74 поплыл и загасился но всем пох Кашан не понравился своей реакцией будто бы ему не пох за что его мжом дали на нулевой никада на это пох не былоЖесть ты душныйЯ щас тоже тогда финалку кину чтобы не выделятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #204 2 ноября 2018 Нах вы виспа танчите, когда он на некра отмаяковал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #205 2 ноября 2018 наркотик пиши аккуратновыбирай всегда слова когда формируешь постыдумаю прежде чем написатьа то если такие слабые игроки как я тебя нашлипрофессионалы-олды точно найдут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #207 2 ноября 2018 мне похуй кто никитос, но он видимо он норм поц под протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #208 2 ноября 2018 наркотик пиши аккуратновыбирай всегда слова когда формируешь постыдумаю прежде чем написатьа то если такие слабые игроки как я тебя нашлипрофессионалы-олды точно найдут..как хорошо ,что больше не надо читать высеры наркотика, тупа кайф:) на критике заквотьте его если не ёбнете раньше спс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #209 2 ноября 2018 жаль я завтра на веле катаюсь ты со своим батей уточняй на велекоптере или велеке а то не понятно что испытывать к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #210 2 ноября 2018 Сегодня хикара/тур получаетсяя вскрытый актив - сосатьКонтрвскрываюсьфинттур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #211 2 ноября 2018 выбрал манафестты кто такой чмохаНе я с ним не играл ни разу но тут железно мжКашан не понравился своей реакцией будто бы ему не пох за что его мжом дали на нулевойха хуебич хаха опять невпопадвообще то кошка обычно на мж какраз и доебывает тех кто его мж называет И тя не смущает что он сам на этом внимание акцентирует? нетчому ты обвел ложным болдом хахаина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #212 2 ноября 2018 Маяковать просьба через меня конфам KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #213 2 ноября 2018 там мафии самые вероятные это я вам как старый ковбой с кружкой кофейка говорюКак ты нас с ним связал Ну точнее раскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #215 2 ноября 2018 блять начинаю подарывать с этого гусева на россохе немного MANAFEST понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #216 2 ноября 2018 выбрал манафест ты кто такой чмохаНе я с ним не играл ни разу но тут железно мжКашан не понравился своей реакцией будто бы ему не пох за что его мжом дали на нулевойха хуебич хаха опять невпопадвообще то кошка обычно на мж какраз и доебывает тех кто его мж называет И тя не смущает что он сам на этом внимание акцентирует?нетчому ты обвел ложным болдом хахаина ?Потому что в него моя вайфа проголосовала но я же не даун на серьезных щщах это делать И вообще меня кринжует с того что ты такую херню мусолишь чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #217 2 ноября 2018 на критике заквотьте его тур Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #218 2 ноября 2018 блять начинаю подарывать с этого гусева на россохе немного я подписан на канал василия уткина на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #219 2 ноября 2018 эгриси вперед R0ss0ha и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #220 2 ноября 2018 грамчег мафия походу тоже самое подумалЭтот мафияИграю с никиткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение