Lionell #2281 3 ноября 2018 сча почитаю что был после ночи с такими резами и решуа так матвин походуруинры молнированышунпо и никитка сасали dispersionлень, а почему дисперсия?душишь чела с которым первыйраз в катке?Каммилыч ныла и мне ее стало жаль. Кроме того по моей таблице я делал гсч между ними, что меня устраивало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2282 3 ноября 2018 Ну будем считать фору мафии в виде двух (полутора) дней далиЗавтра выхожу ебатьинфу дать не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2283 3 ноября 2018 coolstorybob нарк никитку нарандомилАга, рассказывай. Не мои проблемы что ему прощают откровенный пиздешь и сладкое подлизонте в топане Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2284 3 ноября 2018 Щас без шуток, у кого-нибудь ещё 113 страница сломалась? У меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2285 3 ноября 2018 Щас без шуток, у кого-нибудь ещё 113 страница сломалась?DB-fafWfMl8.jpg У меня. ахахаха, сасать раки, батя пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2286 3 ноября 2018 раз уж черные челебосы так друг по другу стреляют, шо если хикару вычислили тоже черные Типо город совсем долбоебы?Похоже на правду Ну в таком случае тебе пизда, нехуй на своих левелить. не, я не долбоеб, ебу каждую игру на мждоказано А вот остальные не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2287 3 ноября 2018 Фащет та написано что ты мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2288 3 ноября 2018 (изменено) Фащет та написано что ты мафияя понял, я и сказал что я на мж ебу, так что на меня это похоже, на остальных нет кто проголосовал Изменено 3 ноября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2289 3 ноября 2018 бло лонг у ебя там клавиатура сломалась или уборка неожиданнаясвалилась?еще пол часа и я буду не способен прочитать твой пост с очень сложными логическими выводами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2290 3 ноября 2018 савикс чисто на мефисте сидит чилит, охуевает от долбоебов на мафии (и своих мейтов) coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2291 3 ноября 2018 не ну если хикара мой ник не всопинала, тогда у меня тоже алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2292 3 ноября 2018 бля как же сложно в эту хуйню играть без конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2293 3 ноября 2018 Это было сашиксу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2295 3 ноября 2018 Что ты мафлонте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2296 3 ноября 2018 ващет там написано шо я фия фея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2297 3 ноября 2018 че чбр включить дотку чтоли.... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2298 3 ноября 2018 раз уж черные челебосы так друг по другу стреляют, шо если хикару вычислили тоже черные Типо город совсем долбоебы?Похоже на правду Ну в таком случае тебе пизда, нехуй на своих левелить. не, я не долбоеб, ебу каждую игру на мждоказано А вот остальные не А на хикаре зачем лвлил? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2299 3 ноября 2018 раз уж черные челебосы так друг по другу стреляют, шо если хикару вычислили тоже черные Типо город совсем долбоебы?Похоже на правду Ну в таком случае тебе пизда, нехуй на своих левелить. не, я не долбоеб, ебу каждую игру на мждоказано А вот остальные не А на хикаре зачем лвлил? она ошибалась Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2300 3 ноября 2018 Не считаешь свои действия против нее ошибкой теперь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение