pnanrkotikivj #2361 3 ноября 2018 Очевидно же что вся игра строится от меня, А значит в приоритете ебнуть мжа или другую мафию, а не попытаться найти одного из 7и активов кулсторибобжпг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2363 3 ноября 2018 Особенно смачно в эту картину мира вписываются обидки хикары и голос шинпо. А про то что я ору на весь топан что нашел мафиозный маяк - вот это оно самое. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2364 3 ноября 2018 С лонга в голос https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2365 3 ноября 2018 А про то что я ору на весь топан что нашел мафиозный маяк - вот это оно самое. Друг, там не было мафиозного маяка, ты высосал его из пальца. Никто, кроме совсем уж хороших шутников в разделе не будет палить свою роль мафии в представляшки - это ебланизм. Он взял эту картинку, просто зайдя в профиль к Хикаре и актуально пошутил про Трисс, ибо только закончился кастинг сериала. Не надо искать то, чего нет. Но я вполне готов поверить, что тебе реакция Никитки или ещё что-то не понравилось. wisp74rus понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2367 3 ноября 2018 А про то что я ору на весь топан что нашел мафиозный маяк - вот это оно самое.Друг, там не было мафиозного маяка, ты высосал его из пальца. Никто, кроме совсем уж хороших шутников в разделе не будет палить свою роль мафии в представляшки - это ебланизм. Он взял эту картинку, просто зайдя в профиль к Хикаре и актуально пошутил про Трисс, ибо только закончился кастинг сериала. Не надо искать то, чего нет. Но я вполне готов поверить, что тебе реакция Никитки или ещё что-то не понравилось. Да нарк нарандомил очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2368 3 ноября 2018 Если я блядь в четверке и не вскрылся , когда в меня 4ре прилетело - мой единственный план, это разыграл карту никитки. Убить я его могу, только если уверен что он мафия. Допустим да, это меня окраснит. Но какие тогда у меня шансы выиграть с уонфой из хикары м шинпо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2370 3 ноября 2018 Да я и не отрицаю что МБ нарандомил с предстааляхлй, но именно жестко мафией я его назвал когда он спиздел и кинул двойку в меня. А после начал оправдываться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2371 3 ноября 2018 Да я и не отрицаю что МБ нарандомил с предстааляхлй, но именно жестко мафией я его назвал когда он спиздел и кинул двойку в меня.А после начал оправдыватьсяи что с того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2372 3 ноября 2018 нарк нахуя ты второй день дефаешьсяДх а нахуя ты играешь в мафию? Мне вот нравится находить аргументы своей красноты и вдалбливать ихИ так же если кто-то черный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2373 3 ноября 2018 ххаахах найс плывешь нарк, такого я не припомню с футурамы https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2374 3 ноября 2018 нарк нахуя ты второй день дефаешьсяДх а нахуя ты играешь в мафию? Мне вот нравится находить аргументы своей красноты и вдалбливать ихИ так же если кто-то черный monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2375 3 ноября 2018 Мне вот нравится находить аргументы своей красноты это ошибка дилетанта если ты сейчас всё это напишешь и на 200й странице на тебя будет кто-то нападать, допустим в крит круге тебя попросят дефиться и ты начнёшь повторять тоже самое + что-то подобное с 90 страниц, то это уже просто как деф воспринимать не будутпотому что во-первых человек хотя бы наискосок читавший сможет понять, что уже читал это и будет расценивать то, что ты написал как задел к дефу, то есть ты стартовал стометровку в бассейне ещё до того как выстрел из пистолета в воздух был совершёнво-вторых, человеку который против тебя будет в контр-паре будет легче, он уже знает что ты будешь юзать и уже нашёл какое-нибудь опровержение твоих слов, даже если оно в говне, ибо у него была уйма времени с другой стороны, когда тебя начали давить, а ты квотишь какой-то свой пост и просто на самоуверенности вдавливаешь всем, что вот это было, такое было и вот такое, теперь опровергнитев бонус, если тебе даже ничего не предъявили или предъявили и ты готов задумайся Сама суть - доказать красную карту = чтобы тебя считали мж, а не чтобы ты маску МЖА одетую на себя продавал как ручку в Волке с Уолл Стрит Финт вон давно считает, что он априори никому ничего не должен и как только его трогают, сразу начинает бузить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2376 3 ноября 2018 Заебок стеночка, кстати Просто тыньюанс один не учелУ меня нет цели сидеть выбирать на критике, тк в угадайке сидят дураки красные. У меня цель найти мафию на живца, и мне нихуя не стремно быть живцом, тк зубы у меня нихуя не сточены. Ты считаешь что меня дернут за то что я тут щасраскидываюсь нормальными аргументами, которые мог бы ебануть на критике? Вопрос только против кого остается открытым. Кто хочет судьбас никитки попробывать, встретимся в Лейте а хулиТы играешь по другому, не т единой формули или стиля. Поэтому и интересно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2377 3 ноября 2018 Мне вот нравится находить аргументы своей красноты и вдалбливать их я вот на это писал про поиск мафии я тебе ничего не говорил, мафию и надо искатьи ты не так понял, тебя должны считать мжома не ты должен говорить, что ты мжэто разные вещи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2378 3 ноября 2018 Вот у меня во второй игре влейте такое было, там ман остался. На 5 человек. Это был Джонни монеточка. Вот он нихуя умнее не придумал как быкануть на меня и проебал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2379 3 ноября 2018 А кстати Лейсбетр выиграл ту игру, где вскрылся на активе? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2380 3 ноября 2018 наркотик OMGVERYLONGNAME, Fint и toouur понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение