Fint #221 2 ноября 2018 Маяковать просьба через меня конфамА как маяковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #222 2 ноября 2018 Маяковать просьба через меня конфамА как маяковать? как отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #223 2 ноября 2018 а нет все нормально не заменяйтея ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #224 2 ноября 2018 Маяковать просьба через меня конфамА как маяковать?Чел у тебя на 3 дня вперёд голосовВ кого кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #225 2 ноября 2018 лан флудите пока что я потом посмотрю че вы тут понасрали мой мж до конца игры Тут 2 мжПередумал играть с никиткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #226 2 ноября 2018 пойду поем рыбы с гречкой и погуляю потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #227 2 ноября 2018 Сегодня хикара/тур получаетсяя вскрытый актив - сосатьКонтрвскрываюсьфинттур ужасная игралибо мафия либо долбаёбхотя наверное мафия долбаёб иначе как можно в вскрытого актива голосоватьбалбес в общем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #228 2 ноября 2018 Маяковать просьба через меня конфамА как маяковать?Чел у тебя на 3 дня вперёд голосовВ кого кидатьТур/хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #229 2 ноября 2018 там мафии самые вероятные это я вам как старый ковбой с кружкой кофейка говорюКак ты нас с ним связалНу точнее раскусил я и не связывалты пишешь по виспу - вообще мимо того что я думаюпишешь про грама - в тот момент вообще мимо того что я думаюя вижу хуевый голос хахаина - ты даешь в него псевдоболд и опять мимокогда столько раз подряд я с кем-то в ситуации не схожусь, обычно тот челобас мафия как бы складно он дальше не писала с хахаином я тя никак не связывалон дал хуевый голос до этого повисел в шапке щас с голоса ниче не вынес, мне это немного не нравитсяиронично, что твой псевдоголос именно в неговаши комментарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #230 2 ноября 2018 В кого кидать куда сердце подскажет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #231 2 ноября 2018 пойду поем рыбы с гречкой и погуляю потомзачем выходить на улицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #232 2 ноября 2018 Маяковать просьба через меня конфамА как маяковать?Лайками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #233 2 ноября 2018 Сегодня хикара/тур получаетсяя вскрытый актив - сосатьКонтрвскрываюсьфинттур ужасная игралибо мафия либо долбаёбхотя наверное мафия долбаёб иначе как можно в вскрытого актива голосоватьбалбес в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #234 2 ноября 2018 Сегодня хикара/тур получаетсяя вскрытый актив - сосатьКонтрвскрываюсьфинттуружасная игралибо мафия либо долбаёбхотя наверное мафия долбаёб иначе как можно в вскрытого актива голосоватьбалбес в общемКонтрвскрываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #235 2 ноября 2018 Маяковать просьба через меня конфамА как маяковать?Чел у тебя на 3 дня вперёд голосовВ кого кидатьТур/хикараНу тур мой братан а хикара вайфа Ты прям меня перед каноническим выбором поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #236 2 ноября 2018 ладно с фейсом пока играю извини что мафией назвал друг бес попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #237 2 ноября 2018 там мафии самые вероятные это я вам как старый ковбой с кружкой кофейка говорюКак ты нас с ним связалНу точнее раскусил я и не связывалты пишешь по виспу - вообще мимо того что я думаюпишешь про грама - в тот момент вообще мимо того что я думаюя вижу хуевый голос хахаина - ты даешь в него псевдоболд и опять мимокогда столько раз подряд я с кем-то в ситуации не схожусь, обычно тот челобас мафия как бы складно он дальше не писала с хахаином я тя никак не связывалон дал хуевый голос до этого повисел в шапке щас с голоса ниче не вынес, мне это немного не нравитсяиронично, что твой псевдоголос именно в неговаши комментарии го в финта накидаем или хобыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #238 2 ноября 2018 Маяковать просьба через меня конфамА как маяковать?ЛайкамиПролайкал что мы, увиваем никитку, если он ваш, то пролайкай в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #239 2 ноября 2018 Контрвскрываюсь \ го в финта накидаем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #240 2 ноября 2018 ладно с фейсом пока играю извини что мафией назвал друг бес попуталсматри как он присел ахахуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение