Cryless #2421 4 ноября 2018 ну этото шо я координировал вторую конфу в Хикару, счиатется за слабенький Алибос? серьезно, читая ее, я думал, что она либо Актив либо дябла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2422 4 ноября 2018 жалко что активы не пикают чеки конечнозато спас дисперсию вау польза теперь то он от молнии за афк сдохнет вауаврилка тож легко может быть мафией бтву тройки думаю вчера голоса либо ранние либо не в хикару диспершена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2423 4 ноября 2018 Город героев выгнал Белиала, ШунпоЛионель вышел из клеткиМефисто убил Наркотика, мирного жителяПаладин днем благословил Фейспальма(невыгоняемость в текущий день и защиту от ночных убийств) Ночь до всех личек или до 20-00 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2424 4 ноября 2018 НАСЧЕТ БОЛЬШОЙ ТРОЙКИ ЧТОБЫ ВСЕ УВИДЕЛИОНИ НЕ ХОДЯТ ПО ОЧЕРЕДИ, ХОДЯТ ВМЕСТЕКД НА ХОД НЕТЭТО ДЕЙСТВОВАЛО С НАЧАЛА ИГРЫСТРОЧКА ПРО ПОРЯДОК БЫЛА УДАЛЕНА, В ОПИСАНИИ ОСТАЛИСЬ МЕЛКИЕ КОСЯКИ С МЕХАННИКОЙСПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ НОЧЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2425 4 ноября 2018 Тур проснулся в клетке. Убить/СпастиДиабло захватил Лонга, АмазонкуАндариэль убил Аврилку, ИзуалаЧбр, мж, погиб на дуэли от АзмоданаВолшебница и Варвар дуплетом переебали Базе_Кайфу, мжу. Ночь сегодня в 20-00 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2427 4 ноября 2018 я не мефисто если чтои не мафия в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2428 4 ноября 2018 Волшебница и Варвар дуплетом переебали Базе_Кайфу, мжу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2429 4 ноября 2018 корвус варвар выходит я же говорил мафия туда надо стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2430 4 ноября 2018 корвус варвар выходит я же говорил мафия туда надо стрелятьТы не туда воюешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2431 4 ноября 2018 да промазал мимо конфы соре хахаин хахаин спалились на лайках и были мною вычислены легко и непринужденно докидывайте ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2434 4 ноября 2018 хуя мясоинтересно нахуя усиливать мафию убиранием ограничения на ходы поочереди когда стартовали даже не на 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2435 4 ноября 2018 ля я чет поторопился у лонга же инфа может быть какая-то ну ниче будем считать что на птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2436 4 ноября 2018 да промазал мимо конфы соре хахаин хахаин спалились на лайках и были мною вычислены легко и непринужденно докидывайте ребятаТы далбоеб серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2437 4 ноября 2018 да промазал мимо конфы соре хахаин хахаин спалились на лайках и были мною вычислены легко и непринужденно докидывайте ребятаТы далбоеб серьезно я понимаю ты расстроен, но зачем обзываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2438 4 ноября 2018 @@wisp74rus че кто мафия, бард ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2440 4 ноября 2018 у базакайфы в етой синдром диги был, поздравляюнахуя вы им заболеваете когда я регаюсь, не поймуэто ебаный тур эту заразу переносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение