hob4 #2462 4 ноября 2018 помню мем был смешной в одной из моих первых игр где бигль в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2463 4 ноября 2018 Я бы Грамчика щас ебнул Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2464 4 ноября 2018 поди кошан увидел в конфе хикару шунпо и какого бомжа типа лейбстера и заменился к хуям собачим (кошачим ахахахахуах)а висп с грамчиком в тройке какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2465 4 ноября 2018 всем приветче тут происходит? кто в кратце расскажет?давайте дх выгоним уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2466 4 ноября 2018 пока волшебница хуярила базу варвар мог например вот етого щекотнутьон все равно вообще нахуй не понятно кто (и не будет) Э слыш, сам себе щёлкни, даЯ вот по уважительным причинам не был два дня и сегодня с утра героически прочитал ебучие 120 страниц постов http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2469 4 ноября 2018 Я бы Грамчика щас ебнулкак насчет виспа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2471 4 ноября 2018 Грамчик максимум 1 злорольсегодня блочил Роата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2472 4 ноября 2018 пока волшебница хуярила базу варвар мог например вот етого щекотнутьон все равно вообще нахуй не понятно кто (и не будет) Э слыш, сам себе щёлкни, даЯ вот по уважительным причинам не был два дня и сегодня с утра героически прочитал ебучие 120 страниц постов всякому уважению есть пределесли не мог играть - заменился быкак твою роль нахуй вычислять вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2474 4 ноября 2018 3 мафии из 4 походили. Если будет смерть от Мефисто - тур мжСпасаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2475 4 ноября 2018 Грамчик максимум 1 злорольсегодня блочил Роата Если у цели есть активки то цель использует их по приказу Диаблы Диабло захватил Лонга, Амазонкуммм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2476 4 ноября 2018 Грамчик максимум 1 злорольсегодня блочил РоатаЕсли его блочил в 1, то две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2477 4 ноября 2018 хуюммм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2478 4 ноября 2018 xaxain актив получаецаLeibster можно впринципи коцнуть егоCryless у него др сегодня нельзяdispersion походу мирны жирOMGVERYLONGNAME актив который даст какую нибудь инфу мбCorvusCorax юзлесс телоmaku4ino не знаюtoouur в клетосеhob4 самый красныйFint мж походуzombbomb не знаюFacepalm мж но может наебать легко но думаю все таки мжDH немногословен BRA_HAYFA уперся в дх хз че тамLionell тоже актив(?)Waro можно коцнуть олда R0ss0ha в первые дни корчил из себя мирного пусть сидитGram4eg в первый день корчил из себя мирного, не очень выходило но ща сидит нормальноwisp74rus может быть мафлориемRoatoupskill может быть мафлориемsAw#ics может быть мафлорием аналитику подвез дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2479 4 ноября 2018 я тут бегло полистали вы до сих пор не выгнали мафиозников дх хахаина и финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2480 4 ноября 2018 я тут бегло полистали вы до сих пор не выгнали мафиозников дх хахаина и финта?дружище ты ночью сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение