OMGVERYLONGNAME #2501 4 ноября 2018 Влад, ты нахуя под лжечеком да я рот ебал, меня хахаин душит, я решил залжечекаться на всякий Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2502 4 ноября 2018 Давайте лонга заголосуем, он под контролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2503 4 ноября 2018 щаб о лжечеках пиздеть с дохлым то белиалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2504 4 ноября 2018 Что, получается Савикс из четверки который резалты не читал?теория про кошку и хикарушунпо все еще имеет место быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2505 4 ноября 2018 я думаю хикара не сливаласьи этот довод хуйня чтоб от него играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2506 4 ноября 2018 из 35 человек в этом пуле, я бы сыграл с каждым кроме одного Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2508 4 ноября 2018 Ну меня можете и спасти под протекцию лени Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2509 4 ноября 2018 кароче дерево сегодня пакуйте он с хикарой. висп с другой конфы. зомб мж леху набил кстати. хахаин мж грамчиг поближе к красным. варо деда абилками пощупать можно если играть не начнут. тур не вскрывается убивать. я конечно все понимаю что мафия стреляет сильных мжей типа меня и нарка но тогда хуле финт живой так подумал он мог захуярить шунпо за ошибки без сомнений лишних и похуй что свой. фейса поменьше слушайте еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2510 4 ноября 2018 я думаю хикара не сливаласьи этот довод хуйня чтоб от него игратьоднако, чето я не заметил, чтоб она дефилась с пеной у ртая ж не предлагаю лонга ебануть на дневном, как минимум иметь в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2511 4 ноября 2018 щаб о лжечеках пиздеть с дохлым то белиалом Диабло захватил Лонга, Амазонкуа как тада у лонга получилось не мафией в резальтах быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2512 4 ноября 2018 я тут бегло полистали вы до сих пор не выгнали мафиозников дх хахаина и финта?дружище ты ночью сдохнешь ну мне на мж не страшно умиратьесли меня убивать будет мафия, то кто из активов через меня задоджит смерть и поюзает абилки а вот если в меня будут стрелять активы, то они долбоебы я вам говорю что дх мафия с первого дня, мб пора прислушаться? зачем к тебе прислушиваться, если ты просишь слить еще хахаина, который вскрылся десять минут назад? так я ж говорю проясните ситуэйшнникто не написал кем он там вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2513 4 ноября 2018 а ну видите - я тупойя не могу быть в четверке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2514 4 ноября 2018 Ллнг первый ход скажия сказал Грамчик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2515 4 ноября 2018 я тут бегло полистали вы до сих пор не выгнали мафиозников дх хахаина и финта?дружище ты ночью сдохнешь ну мне на мж не страшно умиратьесли меня убивать будет мафия, то кто из активов через меня задоджит смерть и поюзает абилки а вот если в меня будут стрелять активы, то они долбоебы я вам говорю что дх мафия с первого дня, мб пора прислушаться? зачем к тебе прислушиваться, если ты просишь слить еще хахаина, который вскрылся десять минут назад? так я ж говорю проясните ситуэйшнникто не написал кем он там вскрылся? тираельпочитай это не так много страниц назад было я тебе не собираюсь все рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2516 4 ноября 2018 Грамчик максимум 1 злорольсегодня блочил Роатанорм блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2517 4 ноября 2018 я думаю хикара не сливаласьи этот довод хуйня чтоб от него игратьоднако, чето я не заметил, чтоб она дефилась с пеной у ртая ж не предлагаю лонга ебануть на дневном, как минимум иметь в виду зная хикару и ее эмоционал после прошлой игры и вообще она скорее всего просто хуй положила на игру собственно играть от этого полная хуйня с такой игрой она могла бы быть в конфе с любым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2518 4 ноября 2018 Ллнг первый ход скажия сказал Грамчик а когда ты об этом сказал ?просто тут грамчик спизданул что он не мефисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2519 4 ноября 2018 я думаю хикара не сливаласьи этот довод хуйня чтоб от него игратьоднако, чето я не заметил, чтоб она дефилась с пеной у ртая ж не предлагаю лонга ебануть на дневном, как минимум иметь в виду зная хикару и ее эмоционал после прошлой игры и вообще она скорее всего просто хуй положила на игру собственно играть от этого полная хуйня с такой игрой она могла бы быть в конфе с любым да все уже блять, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2520 4 ноября 2018 Грамчик максимум 1 злорольсегодня блочил Роатанорм блок спасибовыбирал кого поблочить среди кидавших в Диспершенаты как раз ни одной секунды не потратил на диспершена Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение