Leibster #2521 4 ноября 2018 Короче, смотрите, сейчас вот буду поражать вас своим геймплеем Из того, что я прочитал за утро, даю сводкуФейспальм - мж по тому, как расписал клетку второго дняВисп - мж по первому дню считал голоса и сейв ХикарыХобч чисто самый мирный жир в игре, везде попадает как надоЛонг мж по тому посту, где писал куда играть (там кстати был я, но опять же я понимаю за что) Дальше чисто по эмоциональной отдаче мжи Россоха, Тур и Финт (с Финта кстати сначала думал, что он наоборот не как обычно играет, а потом норм пошло) Ну и ДХ у меня ближе к мж, больше мжовых мувов чем не мжовых У меня ещё кстати нарк был мжой на уровне хобча, может выше, но анлаки pepehands А так из того, куда идти я бы подумал про Макучино (если я нигде не проебался, то он прям дефолт мафлоний) и по Лионелю, но тут нужен эксперт по олдамНу и Хайфу всегда выгнать можно, под мою так сказать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2522 4 ноября 2018 Грамчик максимум 1 злорольсегодня блочил Роата Лонг мж по тому посту, где писал куда играть (там кстати был я, но опять же я понимаю за что) \не было у меня такого поста Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2524 4 ноября 2018 с кем играть-то кроме фэйса и хоб4 можнос ленькой и лонгом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2525 4 ноября 2018 Напомню один факт, что часто мафия мимо дневных играет, особенно если на дневном ушла мафия одни спасают своих, другие мимо всех целей играютГрамчик, Сашикс, База, Корвус, Лейсбетер, Хахаин Хз при прочтении запомнился этот пост http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2526 4 ноября 2018 я тут бегло полистали вы до сих пор не выгнали мафиозников дх хахаина и финта?дружище ты ночью сдохнешь ну мне на мж не страшно умиратьесли меня убивать будет мафия, то кто из активов через меня задоджит смерть и поюзает абилки а вот если в меня будут стрелять активы, то они долбоебы я вам говорю что дх мафия с первого дня, мб пора прислушаться? зачем к тебе прислушиваться, если ты просишь слить еще хахаина, который вскрылся десять минут назад? так я ж говорю проясните ситуэйшнникто не написал кем он там вскрылся? тираельпочитай это не так много страниц назад было я тебе не собираюсь все рассказывать ну я прочитал вскрытие чет так себеофк пока второй тираэль не появится хахаин сидит, но я ему не верю а вот дх бы запакавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2527 4 ноября 2018 А кто там зомбу давал мж за набитую алибу какую-то? а то я бы и туда легко поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2528 4 ноября 2018 я не мефисто если чтои не мафия в принципеэто чепростЭто просто я сказал что грамчега ебну Видать поверили Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2529 4 ноября 2018 Каз Модан - королевство дворфов в горах центральной части материка Восточных Королевств. Своё название получило из слова "горы" в дворфийском языке и имени титана Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2530 4 ноября 2018 Фейспальм - мж по тому, как расписал клетку второго дня че бля я разве чето писал про клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2531 4 ноября 2018 я думаю хикара не сливаласьи этот довод хуйня чтоб от него игратьоднако, чето я не заметил, чтоб она дефилась с пеной у ртая ж не предлагаю лонга ебануть на дневном, как минимум иметь в виду зная хикару и ее эмоционал после прошлой игры и вообще она скорее всего просто хуй положила на игру собственно играть от этого полная хуйня с такой игрой она могла бы быть в конфе с любым да все уже блять, забей я 10 постов набиваю и съебываю в закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2532 4 ноября 2018 Грамчик максимум 1 злорольсегодня блочил Роатанорм блок спасибовыбирал кого поблочить среди кидавших в Диспершенаты как раз ни одной секунды не потратил на диспершена а у меня есть какие-то алиби теперь не злоролей? или из за того что ты под контролем все накрылось, как это работает там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2533 4 ноября 2018 Блокер - рипАндариэль - ходилаБелиал - рипАзмондан- Дуэль не блочится Диабло - ходилБаал - рипМефисто - ходил Варвар ходилСорка не ходилаПаладин ходил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2534 4 ноября 2018 че бля я разве чето писал про клетку Ну там вскрытие соркой и то, что чекается фаерболом легчайше http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2535 4 ноября 2018 алоу Влад не говорил блок первой ночи, во второй день мефисто убивает, в начале третьего грамчик пишет ну вот я не мефисто к этому моменту еще не было инфываши комментарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2536 4 ноября 2018 Грамчик максимум 1 злорольсегодня блочил Роатанорм блок спасибовыбирал кого поблочить среди кидавших в Диспершенаты как раз ни одной секунды не потратил на диспершена а у меня есть какие-то алиби теперь не злоролей? или из за того что ты под контролем все накрылось, как это работает там? есть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2537 4 ноября 2018 Блокер - рипАндариэль - ходилаБелиал - рипАзмондан- Дуэль не блочится Диабло - ходилБаал - рипМефисто - ходил Варвар ходилСорка не ходилаПаладин ходил Дуэль не блочит, не вижу тут ся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2539 4 ноября 2018 Я типо только азмоданом могу быть теперь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2540 4 ноября 2018 я чет не понял профита выпускать турапо мне так мафия среди тур-грачик-корвус-лонгедва ли хикара так безвольно слилась с конфы хотяб с намеком на адекватность, а с конфы с лонгом как нехуй делатьзаодно полевелились финалочками етцТо есть мафия я с грамчегомИли один или нас? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение