Leibster #2561 4 ноября 2018 О господи, пд пощадиКороче, савикс, хуй соси http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2562 4 ноября 2018 ну вот я профиль макучино открыл и там может быть вообще кто угодно и есть поставить вопрос так: можно ли считать его мирным? то я отвечу неттам врядли тело из четверкиего голос в хикару был значимым и у него на ее тиммейте не было причин его кидатьон же писал там иду на рапсодиюмог вообще к хуям в загас уйтиили прийти и кинуть в дисперсиюили финтаникто бы слова не сказал скорее всегоа я думаю что на мафии ему и вообще не было причин там чето голоса кидать раз уж ситуация была позволяющая скипнутьтипа новиканы на таких вещах цвет обычно не пытаются набитькороч я думаю там мж воот ну под твою о нем забыть сегодня омжно офкно в четверке может условный дед быть, который сказал ему кинуть в хикаруон эти советы в конфе дает в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2563 4 ноября 2018 я чет не понял профита выпускать турапо мне так мафия среди тур-грачик-корвус-лонгедва ли хикара так безвольно слилась с конфы хотяб с намеком на адекватность, а с конфы с лонгом как нехуй делатьзаодно полевелились финалочками етцТо есть мафия я с грамчегомИли один или нас?ну вы оба как минимум мудакии вполне вероятно черныеА я мудак за что?За то что в себя клетос забайтилИли за отыгрыш варвара? Варвар кстати норм сделал что походил к дисперсии. Хоть один адекват Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2564 4 ноября 2018 @@Facepalm либо пропуск либо блок? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2565 4 ноября 2018 @@Facepalm либо пропуск либо блок?либо тиры равны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2566 4 ноября 2018 уже вижу эту канфу хикара такая смотрит а там шунпо грамчик кошка пизде тсчисто для протокола я бы не залетел в такую конфу на замену, чтоб не портить свой 100% винрейт на мафии в дьябле ну вообще обычно тебя сначала в игру выпускают а потом уже роль говорят а не наоборот ты рили думаешь, что я вместо кашана влетел не зная роли?))))))))))00 мы негробол смотрели в дискорде, когда он меня попросил замениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2567 4 ноября 2018 ну вообще по хорошему он может быть ток одной мафией из всехи его типа сливать неправильно вродевот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2568 4 ноября 2018 ну короче что вообще щас как ситуациядисперсия лонг мжи. Тур максимум 1 роль, скорее мж, я мж тоже максимум 1 роль, финт мж , фейс мж, лионель актив пока нет второго. хобу вы все пишите в мжи, возьму его тоже пока. дх тоже верю пока.ну 9/21 найдены мжамиче там дальше делать я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2569 4 ноября 2018 ну вот я профиль макучино открыл и там может быть вообще кто угодно и есть поставить вопрос так: можно ли считать его мирным? то я отвечу неттам врядли тело из четверкиего голос в хикару был значимым и у него на ее тиммейте не было причин его кидатьон же писал там иду на рапсодиюмог вообще к хуям в загас уйтиили прийти и кинуть в дисперсиюили финтаникто бы слова не сказал скорее всегоа я думаю что на мафии ему и вообще не было причин там чето голоса кидать раз уж ситуация была позволяющая скипнутьтипа новиканы на таких вещах цвет обычно не пытаются набитькороч я думаю там мж воот ну под твою о нем забыть сегодня омжно офкно в четверке может условный дед быть, который сказал ему кинуть в хикаруон эти советы в конфе дает в каждой игре ласт раз дед вроде на мафии своих сейвил или я его с кем то путаюхзв любом случае я бы вот на него просто забил сейчас тут и без того хватает челиксов которые вообще хуй пойми кто прям 0 факторов (лейбстер корвус варо)ну короче что вообще щас как ситуациядисперсия лонг мжи. Тур максимум 1 роль, скорее мж, я мж тоже максимум 1 роль, финт мж , фейс мж, лионель актив пока нет второго. хобу вы все пишите в мжи, возьму его тоже пока. дх тоже верю пока.ну 9/21 найдены мжамиче там дальше делать я хзесли лионель не волшебница и волшебница не ебнула его метеором то на волшебница архидолбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2570 4 ноября 2018 ну вот я профиль макучино открыл и там может быть вообще кто угодно и есть поставить вопрос так: можно ли считать его мирным? то я отвечу неттам врядли тело из четверкиего голос в хикару был значимым и у него на ее тиммейте не было причин его кидатьон же писал там иду на рапсодиюмог вообще к хуям в загас уйтиили прийти и кинуть в дисперсиюили финтаникто бы слова не сказал скорее всегоа я думаю что на мафии ему и вообще не было причин там чето голоса кидать раз уж ситуация была позволяющая скипнутьтипа новиканы на таких вещах цвет обычно не пытаются набитькороч я думаю там мж воот ну под твою о нем забыть сегодня омжно офкно в четверке может условный дед быть, который сказал ему кинуть в хикаруон эти советы в конфе дает в каждой игре ласт раз дед вроде на мафии своих сейвил или я его с кем то путаюхзв любом случае я бы вот на него просто забил сейчас тут и без того хватает челиксов которые вообще хуй пойми кто прям 0 факторов (лейбстер корвус варо) ну к этим никам зомба еще добавить и меня устраивают на сегодня кандидаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2571 4 ноября 2018 @@Facepalm либо пропуск либо блок?либо тиры равныкд 1 день Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2572 4 ноября 2018 (или я под инвулом байтил килл в леню от конфы не лени как в волшебницу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2573 4 ноября 2018 (изменено) Чота стена у толстой скатины прям очень хуевая. Фейспалма за какой-то несуществующий пост в мж, а я у него мутный, мда Изменено 4 ноября 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2574 4 ноября 2018 @@Facepalm либо пропуск либо блок?либо тиры равныкд 1 день а ну да кдну пропуск это гавно дауновдумаю он был в блоке и знал про твой блок и обосралсяно вроде как выгонять его неправильнохз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2575 4 ноября 2018 так а тур кем может только? мефистой или азмоданом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2576 4 ноября 2018 Фейс бля не может быть тир одинаковым Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2577 4 ноября 2018 ну вот я профиль макучино открыл и там может быть вообще кто угодно и есть поставить вопрос так: можно ли считать его мирным? то я отвечу неттам врядли тело из четверкиего голос в хикару был значимым и у него на ее тиммейте не было причин его кидатьон же писал там иду на рапсодиюмог вообще к хуям в загас уйтиили прийти и кинуть в дисперсиюили финтаникто бы слова не сказал скорее всегоа я думаю что на мафии ему и вообще не было причин там чето голоса кидать раз уж ситуация была позволяющая скипнутьтипа новиканы на таких вещах цвет обычно не пытаются набитькороч я думаю там мж воот ну под твою о нем забыть сегодня омжно офкно в четверке может условный дед быть, который сказал ему кинуть в хикаруон эти советы в конфе дает в каждой игре ласт раз дед вроде на мафии своих сейвил или я его с кем то путаюхзв любом случае я бы вот на него просто забил сейчас тут и без того хватает челиксов которые вообще хуй пойми кто прям 0 факторов (лейбстер корвус варо) ну к этим никам зомба еще добавить и меня устраивают на сегодня кандидаты ты хочешь слить мешка сириусли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2578 4 ноября 2018 жду когда хоба скажет куда мне кидать болд окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2579 4 ноября 2018 А толстая скотина кто?Лепсэ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2580 4 ноября 2018 Лонг, с чего ты взял, что Азмодан не блочится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение