Facepalm #241 2 ноября 2018 грамчег мафия походутоже самое подумалЭтот мафияИграю с никиткой лан флудите пока что я потом посмотрю че вы тут понасралимой мж до конца игры Тут 2 мжПередумал играть с никиткой вот этот мафия еще, между делом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #243 2 ноября 2018 то есть я пол года не играла вы тут до сих пор своими клише общаетесь плывет доел и докидываем?вы вообще чему-то учитесь нет?запасы речевых оборотов вообще не пополнились?я ноль книг прочитал за всю жизнь, и имею низкий словарный запас, но я не позволяю себе писать то что было модно и ново писать 3 года назадА читал бы книжки и имел словарный запас хороший так понял бы что в этом и вся суть, когда ты имеешь возможность написать красиво, а пишешь доел поплыл и у опонента подгорает Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #244 2 ноября 2018 грамчег мафия походутоже самое подумалЭтот мафияИграю с никиткой лан флудите пока что я потом посмотрю че вы тут понасралимой мж до конца игры Тут 2 мжПередумал играть с никиткой вот этот мафия еще, между делом надеюсь шо ты тролишь, потому шо этот парень слишком наивен, и скорее всего его убьют в первые две ночи а мож тебя выгоним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #245 2 ноября 2018 трент ты зачем на моего хобетса лайк поставил и сразу про маяки отписал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #246 2 ноября 2018 на однофракцийноцветные посты разная реакциятак лисандер в готеме спалился (ну не совсем так, но примерно)ладно с фейсом пока играю извини что мафией назвал друг бес попутал*хлоп* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #247 2 ноября 2018 Манафест будто 1ую игру играет тут, такое дно при серьезном ебыче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #248 2 ноября 2018 Маяковать просьба через меня конфамА как маяковать?ЛайкамиПролайкал что мы, увиваем никитку, если он ваш, то пролайкай в ответВот этот лжет если что лайков не былоМожете его сносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #249 2 ноября 2018 там мафии самые вероятные это я вам как старый ковбой с кружкой кофейка говорюКак ты нас с ним связалНу точнее раскусил я и не связывалты пишешь по виспу - вообще мимо того что я думаюпишешь про грама - в тот момент вообще мимо того что я думаюя вижу хуевый голос хахаина - ты даешь в него псевдоболд и опять мимокогда столько раз подряд я с кем-то в ситуации не схожусь, обычно тот челобас мафия как бы складно он дальше не писала с хахаином я тя никак не связывалон дал хуевый голос до этого повисел в шапке щас с голоса ниче не вынес, мне это немного не нравитсяиронично, что твой псевдоголос именно в неговаши комментарии го в финта накидаем или хобыча хоб4 мжфинт хуй знает кто и нахуй надо в него кидать я его даж читать не буду до второго дня (без обид, но клоунаду с туром и хикарой мне впадлу разбирать, мож меня отпиздят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #250 2 ноября 2018 (изменено) Манафест будто 1ую игру играет тут, такое дно при серьезном ебычесерьёзный ёбыч бля я не шучу накидайте в этого дебилоида Изменено 2 ноября 2018 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #251 2 ноября 2018 Маяковать просьба через меня конфамА как маяковать?ЛайкамиПролайкал что мы, увиваем никитку, если он ваш, то пролайкай в ответВот этот лжет если что лайков не былоМожете его сноситьЯ на словах пролайкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #252 2 ноября 2018 грамчег мафия походутоже самое подумалЭтот мафияИграю с никиткой лан флудите пока что я потом посмотрю че вы тут понасралимой мж до конца игры Тут 2 мжПередумал играть с никиткойвот этот мафия еще, между деломНе, перепроверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #253 2 ноября 2018 грамчег мафия походутоже самое подумалЭтот мафияИграю с никиткой лан флудите пока что я потом посмотрю че вы тут понасралимой мж до конца игры Тут 2 мжПередумал играть с никиткой вот этот мафия еще, между делом надеюсь шо ты тролишь, потому шо этот парень слишком наивен, и скорее всего его убьют в первые две ночи а мож тебя выгоним? я щас вообще то ниразу не троллюон не наивен вообще ниразу, на мж он вроде как всегда спокойно и рассудительно играл и я с ним был согласен почти всегда (больше на обсе конечно ибо я афк даун)а щас просто разное мнение по однонаправленным постам никиткието ошибка, я считаюменя не надо я актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #254 2 ноября 2018 Ну самые серьезные пока что висп74 и фейспалм по учебнику там много мафий выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #255 2 ноября 2018 финт ты уже заруинил игру если чёрный то конфе так спалился если мирный то городу скинув в актива кароче это ужасная игра и разбирать её нет смыслалегче тебя со стола снять. думаю город поддержит. DH понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #256 2 ноября 2018 Маяковать просьба через меня конфамА как маяковать?ЛайкамиПролайкал что мы, увиваем никитку, если он ваш, то пролайкай в ответВот этот лжет если что лайков не былоМожете его сноситьЯ на словах пролайкалНа словах ты лев толстойА на деле хуй простой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #257 2 ноября 2018 грамчег мафия походутоже самое подумалЭтот мафияИграю с никиткой лан флудите пока что я потом посмотрю че вы тут понасралимой мж до конца игры Тут 2 мжПередумал играть с никиткой вот этот мафия еще, между деломнадеюсь шо ты тролишь, потому шо этот парень слишком наивен, и скорее всего его убьют в первые две ночи а мож тебя выгоним?Вот-вот слушайте олдаЯ в этой наивен так что просьба не трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #258 2 ноября 2018 а ваще мож и буду читатьвремя то есть (вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #259 2 ноября 2018 если варвар пикнет неуяз предлагаю заголосовать тура xaxain и Facepalm понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #260 2 ноября 2018 финт ты уже заруинил игру если чёрный то конфе так спалился если мирный то городу скинув в актива кароче это ужасная игра и разбирать её нет смыслалегче тебя со стола снять. думаю город поддержит.Хватит моими постами играть дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение