sAw#ics #2601 4 ноября 2018 почему с кабалкой было так легко, а с французом так сложно сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2602 4 ноября 2018 я мж задавайте свои вопросыЗачем в меня голосуешь тогда?спасение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2603 4 ноября 2018 единственная причина по которой я написал что я не мефистоэто то что я думал что мефисто было бы выгодно выгонять нарка а там наоборотему надо чтобы две цели не выгоняли и он одну убил а я же типо с 4 страницы в нарка голосовалтак что вообще не учитывайте этот постя сетос не перечитывал играл по памяти прошлых игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2604 4 ноября 2018 сходил на всякий случай в профиль дх откатывать с мафии не за что ща пойду грамчика почитаю, раз уж тут его форсят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2605 4 ноября 2018 я по-прежнему не отдупляю с кем кроме фэйса, лонга, лионеля и хоб4 тут можно будучи красным играть? с деревом можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2606 4 ноября 2018 Я правильно понял, что с хилом Палантимоса Влодик живет при смене цели ЭльДолбоебо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2607 4 ноября 2018 я по-прежнему не отдупляю с кем кроме фэйса, лонга, лионеля и хоб4 тут можно будучи красным играть?с деревом можно?у нас хахаин актив еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2608 4 ноября 2018 не хочу вникать в то что пишет фейсно судя по тому что он пишет виноваты звездыпотомуш я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2609 4 ноября 2018 (изменено) Я правильно понял, что с хилом Палантимоса Влодик живет при смене цели ЭльДолбоебо?а ты почему живой ваще до сих пор? я по-прежнему не отдупляю с кем кроме фэйса, лонга, лионеля и хоб4 тут можно будучи красным играть? с деревом можно?у нас хахаин актив еще это не значит, что с ним можно играть Изменено 4 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2610 4 ноября 2018 в стольких челиксах сомневаюсь постоянно пиздоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2611 4 ноября 2018 Я правильно понял, что с хилом Палантимоса Влодик живет при смене цели ЭльДолбоебо?а ты почему живой ваще до сих пор?Я не такой старый, окстись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2612 4 ноября 2018 Давайте лонга заголосуем, он под контролемалоу актив кого сливать если не хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2613 4 ноября 2018 сходил на всякий случай в профиль дх откатывать с мафии не за что ща пойду грамчика почитаю, раз уж тут его форсятУходишь получается http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2614 4 ноября 2018 Я правильно понял, что с хилом Палантимоса Влодик живет при смене цели ЭльДолбоебо?а ты почему живой ваще до сих пор? Я не такой старый, окстись... тебя в стиме не было полгода, я думал все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2615 4 ноября 2018 Короче, Паладин до ночи хилит Лонга. Я в эту пропускаю, так что если меня захватит, то похуй, а завтра Лонг меня блокнет, к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2616 4 ноября 2018 единственная причина по которой я написал что я не мефистоэто то что я думал что мефисто было бы выгодно выгонять нарка а там наоборотему надо чтобы две цели не выгоняли и он одну убил а я же типо с 4 страницы в нарка голосовалтак что вообще не учитывайте этот постя сетос не перечитывал играл по памяти прошлых игрчегонарка выгоняли в первый день а кел мефисто во второйя вообще нихуя не понял к чему ты это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2617 4 ноября 2018 Sawiks is swimming down Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2618 4 ноября 2018 сходил на всякий случай в профиль дх откатывать с мафии не за что ща пойду грамчика почитаю, раз уж тут его форсятУходишь получается я мж лейтер жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2619 4 ноября 2018 А какой хахаин актив я чет пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2620 4 ноября 2018 спасенный аурой палыча мж хуярит как мотороллер, надо заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение