Leibster #2621 4 ноября 2018 сходил на всякий случай в профиль дх откатывать с мафии не за что ща пойду грамчика почитаю, раз уж тут его форсятУходишь получается я мж лейтер жи Хз единственная причина, почему на тебе нет моего второго - я не настолько хорошо сижу, что бы город за мной докидывалА жаль, легчайшие птсы мне http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2622 4 ноября 2018 как впрочем и все вскрытые мжи в истории раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2623 4 ноября 2018 единственная причина по которой я написал что я не мефистоэто то что я думал что мефисто было бы выгодно выгонять нарка а там наоборотему надо чтобы две цели не выгоняли и он одну убил а я же типо с 4 страницы в нарка голосовалтак что вообще не учитывайте этот постя сетос не перечитывал играл по памяти прошлых игрчегонарка выгоняли в первый день а кел мефисто во второйя вообще нихуя не понял к чему ты это написал вот настолько я не играю в этой игреи когда дх заквотил мой пост я пошел перечитал мефисто и не знал что ответить на вопрос что это за постя написал "прост" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2624 4 ноября 2018 Короче, если будет килл Мефисто у нас +2 соточных - Тур и Роат. Плюс Хобч, Дисперсия, я, Лонг. Осталось попасть в пару мафий пока нас всех перепиздят за 2-3 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2625 4 ноября 2018 Thk Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2627 4 ноября 2018 я тут бегло полистали вы до сих пор не выгнали мафиозников дх хахаина и финта?хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2628 4 ноября 2018 единственная причина по которой я написал что я не мефистоэто то что я думал что мефисто было бы выгодно выгонять нарка а там наоборотему надо чтобы две цели не выгоняли и он одну убил а я же типо с 4 страницы в нарка голосовалтак что вообще не учитывайте этот постя сетос не перечитывал играл по памяти прошлых игрчегонарка выгоняли в первый день а кел мефисто во второйя вообще нихуя не понял к чему ты это написал вот настолько я не играю в этой игреи когда дх заквотил мой пост я пошел перечитал мефисто и не знал что ответить на вопрос что это за постя написал "прост" я в такие хитросплетения не особо верюбольше похоже на то что ты спалился и минусморальнул в тот момента потом минут 20 подумал и придумал эту стори с закосом под дурачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2629 4 ноября 2018 НАПОМИНАЮ НОЧЬ СЕГОДНЯ ВСЕ СПОРНЫЕ ВОПРОСЫ ПО МЕХАНИКЕ СПРАШИВАЙТЕ В ЛИЧКУСложные вопросы буду дублировать в топик ответами ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2630 4 ноября 2018 я тут бегло полистали вы до сих пор не выгнали мафиозников дх хахаина и финта?хайфа спасибо за финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2631 4 ноября 2018 А какой хахаин актив я чет пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2632 4 ноября 2018 Сегодня Паладин хил Лонга, Варвару надо дать на отстрел Диаблу предполагаемую.Если завтра Лонг заблочит Диаблу, то он живет дальше. То есть у нас 2 дневных и кил Варвары, чтобы желательно знать Паоло Дибалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2633 4 ноября 2018 Сегодня Паладин хил Лонга, Варвару надо дать на отстрел Диаблу предполагаемую.Если завтра Лонг заблочит Диаблу, то он живет дальше. То есть у нас 2 дневных и кил Варвары, чтобы желательно знать Паоло Дибалуклетка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2634 4 ноября 2018 единственная причина по которой я написал что я не мефистоэто то что я думал что мефисто было бы выгодно выгонять нарка а там наоборотему надо чтобы две цели не выгоняли и он одну убил а я же типо с 4 страницы в нарка голосовалтак что вообще не учитывайте этот постя сетос не перечитывал играл по памяти прошлых игрчегонарка выгоняли в первый день а кел мефисто во второйя вообще нихуя не понял к чему ты это написал вот настолько я не играю в этой игреи когда дх заквотил мой пост я пошел перечитал мефисто и не знал что ответить на вопрос что это за постя написал "прост" я в такие хитросплетения не особо верюбольше похоже на то что ты спалился и минусморальнул в тот момента потом минут 20 подумал и придумал эту стори с закосом под дурачка спасибо что думаешь что я не дурачекно в данной игре всё именно так как я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2635 4 ноября 2018 сходил на всякий случай в профиль дх откатывать с мафии не за что ща пойду грамчика почитаю, раз уж тут его форсятУходишь получается я мж лейтер жи Хз единственная причина, почему на тебе нет моего второго - я не настолько хорошо сижу, что бы город за мной докидывалА жаль, легчайшие птсы мне вот бы твое лицо после игры увидеть и отсутствие птсов почитай профиль грамчига я вот почитал, и согласен его сегодня выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2636 4 ноября 2018 А ну этого уебана я даже после вскрытия спасать не намерен убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2637 4 ноября 2018 Kill gram pls Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2638 4 ноября 2018 (изменено) точно, с финтом же можно еще играть или нет Изменено 4 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2639 4 ноября 2018 Для меня предполагаемыми Диабло были База/Грам. Оба мимо. Из остальных никто не отыгрывает как Диабла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2640 4 ноября 2018 из играющих ныне на диблу больше всего брахайфа похожно я думаю он с синдромом диги и в самолете продрочила раз диблы по игре в топане нет знач на ней какой лапоть неопытныйт е варо ни диблалегчайший аналитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение