Gram4eg #2701 4 ноября 2018 @@OMGVERYLONGNAME куда мне проголосовать фаст скажи я ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2702 4 ноября 2018 поиграю в никому нахуй ненужные вычеркивания, может определим кандидатов на сегоднясначало вычеркну активов и своих соточных мжей на сегодняxaxain Leibster Cryless dispersion OMGVERYLONGNAME CorvusCorax maku4ino toouur hob4 Fint zombbomb Facepalm DH BRA_HAYFA Lionell Waro R0ss0ha Gram4eg wisp74rus Roatoupskill sAw#ics вычеркну просто мжей(не соточных. дед вычеркивается в подарок на др и савикса с натяжкой тут вычеркну)Leibster Cryless dispersion CorvusCorax maku4ino toouur Fint zombbomb DH BRA_HAYFA Waro R0ss0ha Gram4eg wisp74rus Roatoupskill sAw#ics вычеркну мжей висящих на сопле, мешков по которым будет ноль инфы и т.п.Leibster CorvusCorax maku4ino toouur zombbomb DH BRA_HAYFA Waro Gram4eg wisp74rus Roatoupskill блять я рассчитывал что у меня хотя бы три ника будет, а оказалось 1 ник в клетке и 2 незачеркнутыекороче не ебу виспа считаю хорошим кандидатом на сегодня в конфу тройки хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2704 4 ноября 2018 @@OMGVERYLONGNAME куда мне проголосовать фаст скажи я ухожуМожно в себяИли в дяблу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2705 4 ноября 2018 грамчик еще нахуято в лионеля голос закинулбля да ну нахуй если там мж не верюзакинул за его постпро менятам чето последние три сообщенияну я пригорел от того что с мефисто напутал всееще и он меня мафией за это посчитали дал предварвот и вся правда видишь звучит оно может и убедительноно логически я не верюниче не могу поделатького пенить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2706 4 ноября 2018 а чо анимешник вообще по кд в шапке и нихуя не пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2707 4 ноября 2018 Ебать а че хахаин вскрылся? Кем?Тем кто меня посадилй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2708 4 ноября 2018 в защиту виспа есть что-то у кого то?Голос на хикаре например ну тут две конфыи вообще у него только предв, он мог перекинуть офк будь он в четверке, но не сделал этого дано у меня всегда параноя, когда у человека только предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2709 4 ноября 2018 из кого выбираем таки?лейбстер - грамчик - хайфа - висп?хайфа сеня не голосуетсяЭто схуяли? я считаю шо там скорей мж, лионель считает шо там скорей мж, лонг вроде как тоже (могу ошибаться но мне так показалось)по игре он мож разве что диаблопо итогу есть на сегодня более сочные кандидаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2710 4 ноября 2018 Вы ответите мне какой актив хахаин или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2711 4 ноября 2018 в защиту виспа есть что-то у кого то?Голос на хикаре например ну тут две конфыи вообще у него только предв, он мог перекинуть офк будь он в четверке, но не сделал этого дано у меня всегда параноя, когда у человека только предв представь затролку он из четверки и набил алибос тип голосом на своем а мы его как чела из тройки выпизднем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2712 4 ноября 2018 @@OMGVERYLONGNAME куда мне проголосовать фаст скажи я ухожуМожно в себяИли в дяблу рот закрой гиена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2713 4 ноября 2018 зачем лонг подружился с диаблой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2714 4 ноября 2018 из кого выбираем таки?лейбстер - грамчик - хайфа - висп?хайфа сеня не голосуетсяЭто схуяли?я считаю шо там скорей мж, лионель считает шо там скорей мж, лонг вроде как тоже (могу ошибаться но мне так показалось)по игре он мож разве что диаблопо итогу есть на сегодня более сочные кандидатыУ вас у шупно был мж Не, я не ебу роль хайфы, проголосовал потому что позиция говна у него и я думал это предвНо энивей я его в мирные не намерен писать с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2715 4 ноября 2018 Вы ответите мне какой актив хахаин или какя ему глашатай нахуй чтолипусть сам отвечаетменя заебало, что вскрытые мжи афк сдохли, люди вскрываются активами и афк дохнут@@xaxain хелло помоги в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2716 4 ноября 2018 уф Лонг я уже одетый стою уходить надо напиши куда голосовать и скинь болды для мобилы из машины проголосую@@OMGVERYLONGNAME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2717 4 ноября 2018 из кого выбираем таки?лейбстер - грамчик - хайфа - висп?хайфа сеня не голосуетсяЭто схуяли?я считаю шо там скорей мж, лионель считает шо там скорей мж, лонг вроде как тоже (могу ошибаться но мне так показалось)по игре он мож разве что диаблопо итогу есть на сегодня более сочные кандидатыУ вас у шупно был мж Не, я не ебу роль хайфы, проголосовал потому что позиция говна у него и я думал это предвНо энивей я его в мирные не намерен писать с такой игрой ну ок, но выгнали то мы мафию пусть и другуюне похуй ли ? если шо потом выгоните его, когда сочные закончатся если игра не закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2718 4 ноября 2018 keine используется только с глаголами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2719 4 ноября 2018 зачем лонг подружился с диаблойона ему пакет раскрыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2720 4 ноября 2018 @@wisp74rus че кто мафия, бард ?Щас напишу стеночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение