Fint #2722 4 ноября 2018 из кого выбираем таки?лейбстер - грамчик - хайфа - висп?хайфа сеня не голосуетсяЭто схуяли?я считаю шо там скорей мж, лионель считает шо там скорей мж, лонг вроде как тоже (могу ошибаться но мне так показалось)по игре он мож разве что диаблопо итогу есть на сегодня более сочные кандидатыУ вас у шупно был мж Не, я не ебу роль хайфы, проголосовал потому что позиция говна у него и я думал это предвНо энивей я его в мирные не намерен писать с такой игройну ок, но выгнали то мы мафию пусть и другуюне похуй ли ? если шо потом выгоните его, когда сочные закончатся если игра не закончитсяЛан, что хотите делайте, сегодня вряд ли получится норм играть, да и игра почти выиграна, мафия вскрытых и алибосных перебить уже никак не успеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2723 4 ноября 2018 а чо анимешник вообще по кд в шапке и нихуя не пишет? У меня открыта мафия, но я играю в игориНайс доебался кстатиМожет уйти хочешь? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2724 4 ноября 2018 ну мне стена хобы понравилась ну че голосуем грама получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2725 4 ноября 2018 (изменено) keine используется только с глаголамиnicht с глаголами, долбоеба keine со всей остальной хуйней Изменено 4 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2726 4 ноября 2018 вообще у меня голосов нет, докидывайте за фейсом и выигрывайте игруну и фейсу насчет виспа подумать тоже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2727 4 ноября 2018 Я открыл табличку и по ней бы варо убивал по ряду причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2728 4 ноября 2018 а чо анимешник вообще по кд в шапке и нихуя не пишет? У меня открыта мафия, но я играю в игориНайс доебался кстатиМожет уйти хочешь? а ты чо, можешь устроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2729 4 ноября 2018 keine используется только с глаголамиС глаголами используется nicht Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2731 4 ноября 2018 у нас в школе немецкий вместо английского только дурачки учили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2732 4 ноября 2018 Я открыл табличку и по ней бы варо убивал по ряду причинтут да жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2733 4 ноября 2018 keine используется только с глаголамиnicht с глаголами, долбоеба keine со всей остальной хуйнейВот и подружились Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2734 4 ноября 2018 у нас в школе немецкий вместо английского только дурачки учили а английский дурочки стало быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2735 4 ноября 2018 keine используется только с глаголамиnicht с глаголами, долбоеба keine со всей остальной хуйней Частица nicht. - универсальное отрицание, она может служить для отрицания любого члена предложения. При отрицании сказуемого "nicht" стоит в самом конце предложения или перед неизменяемой частью сказуемого: При отрицании любого другого члена предложения "nicht" стоит перед отрицаемым словом. Отрицательное местоимение "kein" отрицает только имена существительные, Nichts - ничего. Если Вы используете подобные отрицания (niemand, niemals, niergndwo), то имейте в виду, что в немецком языке используется только одно отрицание. Предложения вроде - Я никому никогда ничего не говорил - невозможно. Ich habe nichts gesagt. Я ничего не сказал. короче мы с тобой оба обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2736 4 ноября 2018 (изменено) Я открыл табличку и по ней бы варо убивал по ряду причинтут да жизаОтлично, мафию нашел, дальше дело за малым, удачи Тура убивайте к хуям, мы и без него тут легко побеждаем Изменено 4 ноября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2737 4 ноября 2018 до редакта у меня было написано "кайне с существительными", видит бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2738 4 ноября 2018 [ b] waro [/b] верюя буду перед ночью тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2739 4 ноября 2018 до редакта у меня было написано "кайне с существительными", видит богя не виделдавайте таквыгоняем варо, если там мж, ебем финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2740 4 ноября 2018 до редакта у меня было написано "кайне с существительными", видит богя не видел пушто ты демон из преисподней, изи детектд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение