BRA_HAYFA #261 2 ноября 2018 Че вы чепуха чухните четкаЯ мжВычисляю мафию по чуйкеЧача чахохбили чайхона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #262 2 ноября 2018 грамчег мафия походутоже самое подумалЭтот мафияИграю с никиткой лан флудите пока что я потом посмотрю че вы тут понасралимой мж до конца игры Тут 2 мжПередумал играть с никиткой вот этот мафия еще, между деломНе, перепроверь что тебе не понравилось в кошка и манафести что понравилось в висп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #264 2 ноября 2018 грамчег мафия походутоже самое подумалЭтот мафияИграю с никиткой лан флудите пока что я потом посмотрю че вы тут понасралимой мж до конца игры Тут 2 мжПередумал играть с никиткой вот этот мафия еще, между деломнадеюсь шо ты тролишь, потому шо этот парень слишком наивен, и скорее всего его убьют в первые две ночи а мож тебя выгоним?я щас вообще то ниразу не троллюон не наивен вообще ниразу, на мж он вроде как всегда спокойно и рассудительно играл и я с ним был согласен почти всегда (больше на обсе конечно ибо я афк даун)а щас просто разное мнение по однонаправленным постам никиткието ошибка, я считаюменя не надо я активТы зачем в себе мафию вычисляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #265 2 ноября 2018 Ну самые серьезные пока что висп74 и фейспалм по учебнику там много мафий выходитна ласт странице учебника написано что ты ушел мафией на первом дневномсори за спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #266 2 ноября 2018 если варвар пикнет неуяз предлагаю заголосовать тураКрасный пост Ну самые серьезные пока что висп74 и фейспалм по учебнику там много мафий выходит на ласт странице учебника написано что ты ушел мафией на первом дневномсори за спойлерЧел у тя папич на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #267 2 ноября 2018 Че вы чепуха чухните четкаЯ мжВычисляю мафию по чуйкеЧача чахохбили чайхонаКак я вижу этот пост Черный черный черный черныйЯ черныйВычисляю втору.ю конфучерный черный черный hob4 понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #268 2 ноября 2018 грамчег мафия походутоже самое подумалЭтот мафияИграю с никиткой лан флудите пока что я потом посмотрю че вы тут понасралимой мж до конца игры Тут 2 мжПередумал играть с никиткой вот этот мафия еще, между деломнадеюсь шо ты тролишь, потому шо этот парень слишком наивен, и скорее всего его убьют в первые две ночи а мож тебя выгоним?я щас вообще то ниразу не троллюон не наивен вообще ниразу, на мж он вроде как всегда спокойно и рассудительно играл и я с ним был согласен почти всегда (больше на обсе конечно ибо я афк даун)а щас просто разное мнение по однонаправленным постам никиткието ошибка, я считаюменя не надо я активТы зачем в себе мафию вычисляешь ты зачем акк гризли отдал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #269 2 ноября 2018 грамчег мафия походу тоже самое подумалЭтот мафияИграю с никиткой лан флудите пока что я потом посмотрю че вы тут понасрали мой мж до конца игры Тут 2 мжПередумал играть с никиткой вот этот мафия еще, между деломНе, перепроверьчто тебе не понравилось в кошка и манафести что понравилось в висп ? ты че какую то нейросеть косплеишь или че эт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #270 2 ноября 2018 грамчег мафия походутоже самое подумалЭтот мафияИграю с никиткой лан флудите пока что я потом посмотрю че вы тут понасралимой мж до конца игры Тут 2 мжПередумал играть с никиткой вот этот мафия еще, между деломНе, перепроверьчто тебе не понравилось в кошка и манафести что понравилось в висп ?Не люблю когда меня в 1 ночь на серьезный рпзговор вытаскиваютНо тебе отвечу ладноДля первого почта вижу причины обьективные, а второй на пустом месте написан у никитки 0 игр с манафестом ну очевидно это не серьезный пост от никитки не надо мне об этом писать но все же мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #271 2 ноября 2018 бля мне диплом по нейросетям надо писать зачем напомнил мафиозник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #272 2 ноября 2018 грамчег мафия походутоже самое подумалЭтот мафияИграю с никиткой лан флудите пока что я потом посмотрю че вы тут понасралимой мж до конца игры Тут 2 мжПередумал играть с никиткой вот этот мафия еще, между деломнадеюсь шо ты тролишь, потому шо этот парень слишком наивен, и скорее всего его убьют в первые две ночи а мож тебя выгоним?я щас вообще то ниразу не троллюон не наивен вообще ниразу, на мж он вроде как всегда спокойно и рассудительно играл и я с ним был согласен почти всегда (больше на обсе конечно ибо я афк даун)а щас просто разное мнение по однонаправленным постам никиткието ошибка, я считаюменя не надо я активТы зачем в себе мафию вычисляешьты зачем акк гризли отдал ?Времени не было играть попросил помочь пго 10 постов набитьИзвини( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #273 2 ноября 2018 Че вы чепуха чухните четкаЯ мжВычисляю мафию по чуйкеЧача чахохбили чайхонаКак я вижу этот пост Черный черный черный черныйЯ черныйВычисляю втору.ю конфучерный черный черныйвсе правильно увиделВозьми черный хлебушек из хлебницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #274 2 ноября 2018 ребят, прошу, ещё года два назад в этом разделе на первом дневном всегда уходили хикара и финт, но т.к как хикара ещё не успела меня доебать, а сноб финт уже, я предлагаю почтить память предков и зарядить двоечку в этого месье покажем ему насколько мы серьёзно играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #275 2 ноября 2018 грамчег мафия походутоже самое подумалЭтот мафияИграю с никиткой лан флудите пока что я потом посмотрю че вы тут понасралимой мж до конца игры Тут 2 мжПередумал играть с никиткой вот этот мафия еще, между деломНе, перепроверьчто тебе не понравилось в кошка и манафести что понравилось в висп ?Не люблю когда меня в 1 ночь на серьезный рпзговор вытаскиваютНо тебе отвечу ладноДля первого почта вижу причины обьективные, а второй на пустом месте написан у никитки 0 игр с манафестом ну очевидно это не серьезный пост от никитки не надо мне об этом писать но все же мне не нравитсяТы растягиваешь на болды или че эт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #276 2 ноября 2018 ребят, прошу, ещё года два назад в этом разделе на первом дневном всегда уходили хикара и финт, но т.к как хикара ещё не успела меня доебать, а сноб финт уже, я предлагаю почтить память предков и зарядить двоечку в этого месье покажем ему насколько мы серьёзно играемТы бы сам кинул перед агитацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #277 2 ноября 2018 грамчег мафия походутоже самое подумалЭтот мафияИграю с никиткой лан флудите пока что я потом посмотрю че вы тут понасралимой мж до конца игры Тут 2 мжПередумал играть с никиткой вот этот мафия еще, между деломнадеюсь шо ты тролишь, потому шо этот парень слишком наивен, и скорее всего его убьют в первые две ночи а мож тебя выгоним?я щас вообще то ниразу не троллюон не наивен вообще ниразу, на мж он вроде как всегда спокойно и рассудительно играл и я с ним был согласен почти всегда (больше на обсе конечно ибо я афк даун)а щас просто разное мнение по однонаправленным постам никиткието ошибка, я считаюменя не надо я активТы зачем в себе мафию вычисляешь ты зачем акк гризли отдал ? гризли в шапку зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #278 2 ноября 2018 ребят, прошу, ещё года два назад в этом разделе на первом дневном всегда уходили хикара и финт, но т.к как хикара ещё не успела меня доебать, а сноб финт уже, я предлагаю почтить память предков и зарядить двоечку в этого месье покажем ему насколько мы серьёзно играемТы бы сам кинул перед агитацией ради тебя не жалко и третьего голоса финт больше не могу пока шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #279 2 ноября 2018 грамчег мафия походутоже самое подумалЭтот мафияИграю с никиткой лан флудите пока что я потом посмотрю че вы тут понасралимой мж до конца игры Тут 2 мжПередумал играть с никиткой вот этот мафия еще, между деломНе, перепроверьчто тебе не понравилось в кошка и манафести что понравилось в висп ?Не люблю когда меня в 1 ночь на серьезный рпзговор вытаскиваютНо тебе отвечу ладноДля первого почта вижу причины обьективные, а второй на пустом месте написан у никитки 0 игр с манафестом ну очевидно это не серьезный пост от никитки не надо мне об этом писать но все же мне не нравитсяТы растягиваешь на болды или че эт?Да мне похуй если вы не понимаете что любой ответ в серьезном ключе в 1 день будет смотрется так то это ваши проблемыЯ ж говорю не люблю когда меня на это вытягивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #280 2 ноября 2018 ребят, прошу, ещё года два назад в этом разделе на первом дневном всегда уходили хикара и финт, но т.к как хикара ещё не успела меня доебать, а сноб финт уже, я предлагаю почтить память предков и зарядить двоечку в этого месье покажем ему насколько мы серьёзно играемТы бы сам кинул перед агитациейради тебя не жалко и третьего голоса финт больше не могу пока шоХа, лох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение