Facepalm #2861 4 ноября 2018 это я раньше почему так мало ебал, потому что табличку не открывалтеперь вообще лехко стало для меня смотрим кто перекинул с уже известной мафии (на голосовании стояли - хикара, никитка и дисперсия, среди них все роли известны и мж только дисперсия):1. Хахаин с хикары (часто траллит, мол СДАЕМСЯ)2. Хоб4 (слабая позиция по игре+мафиозные мемасы)3. Лионель (говорит, что сорка) это были самые зашкварные, далее есть те, кто просто заливал в дисперсию:1. крайлесс на 89 первый голос - заебись игра от пенсионера, плюс доедает за топиком два дня, ноль мыслей2. Димон - может быть только из тройки (самый менее зашкварный после меня)3. Фейс - как и Финт, ничего криминального, но факт переброса запомним4. ДХ - заливной петушок, слабо рофлил в нулевой, домазал голос в дисперсию когда хикара была в огне (запишем в потенциальную четверку)5. Я - слишком хороший игрок, чтобы допустить ошибку. (мж) пока чисто по табличке топ зашкварных опущенцев это:хахаинхоб4крайлессдх в этом списке 3 точно мафииты ниче не перепутал, друг ? ну ток про хахаина актива не знал, а чо? ну прост у меня на дисперсии нет голоса а ты пишешь шо естьа пиздит кто ? мыли опередили пальцына дисперсии нет, на хикаре естьно это голос с никиткис мафии из одной конфы в мафию с другойто есть ты как и финт не из четверки, но вероятность быть тройкой увеличивается ну это почти верная аналитика, если даж спустить что ты пишешь про дисперсиюбыла быесли бы никитка имел шанс уйти на том дневном, сечешь о чем я ?но это да, безусловно из тройки я в теории выходить могу Лонг, с чего ты взял, что Азмодан не блочится?да уже разобрались что не блочитсяЯ НЕ РАЗОБРАЛСЯда пишу как можно прощевторой день убивает мефистопосле ночи третий день старт грамчик пишет видите я не мефистопосле чего лонг говорит блок первой ночи и это грамчиктам челикс походу обосрался и знал что он в блоке а в блоке из мафии мог быть ток азмоданграмчик азмодан ну или виноваты звездыНихера не понял, дуэль не блочится, он бы не узнал, что его блочилиДуэль не блочит, не дай бог ты из четверкиЧто ты мне хочешь сказать, я не понял. Я прошу подробнее скажи откуда ты нахуй взял что дуэль не блочится если в сетосе написано что она не блочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2862 4 ноября 2018 Ну очевидно если мефисто не долбаеб он пропустит но всяко лучше пропуск в меня разменять чем минус 2 мжазачем кел пропускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2863 4 ноября 2018 это я раньше почему так мало ебал, потому что табличку не открывалтеперь вообще лехко стало для меня смотрим кто перекинул с уже известной мафии (на голосовании стояли - хикара, никитка и дисперсия, среди них все роли известны и мж только дисперсия):1. Хахаин с хикары (часто траллит, мол СДАЕМСЯ)2. Хоб4 (слабая позиция по игре+мафиозные мемасы)3. Лионель (говорит, что сорка) это были самые зашкварные, далее есть те, кто просто заливал в дисперсию:1. крайлесс на 89 первый голос - заебись игра от пенсионера, плюс доедает за топиком два дня, ноль мыслей2. Димон - может быть только из тройки (самый менее зашкварный после меня)3. Фейс - как и Финт, ничего криминального, но факт переброса запомним4. ДХ - заливной петушок, слабо рофлил в нулевой, домазал голос в дисперсию когда хикара была в огне (запишем в потенциальную четверку)5. Я - слишком хороший игрок, чтобы допустить ошибку. (мж) пока чисто по табличке топ зашкварных опущенцев это:хахаинхоб4крайлессдх в этом списке 3 точно мафии ты ниче не перепутал, друг ?ну ток про хахаина актива не знал, а чо?ну прост у меня на дисперсии нет голоса а ты пишешь шо естьа пиздит кто ? мыли опередили пальцына дисперсии нет, на хикаре естьно это голос с никиткис мафии из одной конфы в мафию с другойто есть ты как и финт не из четверки, но вероятность быть тройкой увеличиваетсяну это почти верная аналитика, если даж спустить что ты пишешь про дисперсиюбыла быесли бы никитка имел шанс уйти на том дневном, сечешь о чем я ?но это да, безусловно из тройки я в теории выходить могу Лонг, с чего ты взял, что Азмодан не блочится?да уже разобрались что не блочитсяЯ НЕ РАЗОБРАЛСЯда пишу как можно прощевторой день убивает мефистопосле ночи третий день старт грамчик пишет видите я не мефистопосле чего лонг говорит блок первой ночи и это грамчиктам челикс походу обосрался и знал что он в блоке а в блоке из мафии мог быть ток азмоданграмчик азмодан ну или виноваты звездыНихера не понял, дуэль не блочится, он бы не узнал, что его блочилиДуэль не блочит, не дай бог ты из четверкиЧто ты мне хочешь сказать, я не понял. Я прошу подробнее скажиоткуда ты нахуй взял что дуэль не блочится если в сетосе написано что она не блочитВ конфе сказали Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2864 4 ноября 2018 это я раньше почему так мало ебал, потому что табличку не открывалтеперь вообще лехко стало для меня смотрим кто перекинул с уже известной мафии (на голосовании стояли - хикара, никитка и дисперсия, среди них все роли известны и мж только дисперсия):1. Хахаин с хикары (часто траллит, мол СДАЕМСЯ)2. Хоб4 (слабая позиция по игре+мафиозные мемасы)3. Лионель (говорит, что сорка) это были самые зашкварные, далее есть те, кто просто заливал в дисперсию:1. крайлесс на 89 первый голос - заебись игра от пенсионера, плюс доедает за топиком два дня, ноль мыслей2. Димон - может быть только из тройки (самый менее зашкварный после меня)3. Фейс - как и Финт, ничего криминального, но факт переброса запомним4. ДХ - заливной петушок, слабо рофлил в нулевой, домазал голос в дисперсию когда хикара была в огне (запишем в потенциальную четверку)5. Я - слишком хороший игрок, чтобы допустить ошибку. (мж) пока чисто по табличке топ зашкварных опущенцев это:хахаинхоб4крайлессдх в этом списке 3 точно мафииты ниче не перепутал, друг ? ну ток про хахаина актива не знал, а чо? ну прост у меня на дисперсии нет голоса а ты пишешь шо естьа пиздит кто ? мыли опередили пальцына дисперсии нет, на хикаре естьно это голос с никиткис мафии из одной конфы в мафию с другойто есть ты как и финт не из четверки, но вероятность быть тройкой увеличивается ну это почти верная аналитика, если даж спустить что ты пишешь про дисперсиюбыла быесли бы никитка имел шанс уйти на том дневном, сечешь о чем я ?но это да, безусловно из тройки я в теории выходить могу да все расслабьсяя это писал, не для того, чтобы твою жопу сагрить, а чтобы взять тебя и димона на карандаш мягкости 0.03как будто блять не ясно, что основные куски ебальника сейчас будут отлетать от других парней mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2865 4 ноября 2018 это я раньше почему так мало ебал, потому что табличку не открывалтеперь вообще лехко стало для меня смотрим кто перекинул с уже известной мафии (на голосовании стояли - хикара, никитка и дисперсия, среди них все роли известны и мж только дисперсия):1. Хахаин с хикары (часто траллит, мол СДАЕМСЯ)2. Хоб4 (слабая позиция по игре+мафиозные мемасы)3. Лионель (говорит, что сорка) это были самые зашкварные, далее есть те, кто просто заливал в дисперсию:1. крайлесс на 89 первый голос - заебись игра от пенсионера, плюс доедает за топиком два дня, ноль мыслей2. Димон - может быть только из тройки (самый менее зашкварный после меня)3. Фейс - как и Финт, ничего криминального, но факт переброса запомним4. ДХ - заливной петушок, слабо рофлил в нулевой, домазал голос в дисперсию когда хикара была в огне (запишем в потенциальную четверку)5. Я - слишком хороший игрок, чтобы допустить ошибку. (мж) пока чисто по табличке топ зашкварных опущенцев это:хахаинхоб4крайлессдх в этом списке 3 точно мафии ты ниче не перепутал, друг ?ну ток про хахаина актива не знал, а чо?ну прост у меня на дисперсии нет голоса а ты пишешь шо естьа пиздит кто ?мыли опередили пальцына дисперсии нет, на хикаре естьно это голос с никиткис мафии из одной конфы в мафию с другойто есть ты как и финт не из четверки, но вероятность быть тройкой увеличиваетсяНахуй мне начинать слив своего никитки? Нахуй мне писать что никитка актив, чтобы, его другая конфа стрелтнула? Я алибосный с 2х сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2866 4 ноября 2018 Ну очевидно если мефисто не долбаеб он пропустит но всяко лучше пропуск в меня разменять чем минус 2 мжазачем кел пропускатьЧтобы вас запутать + меня похоронить. И так и так меня кел надо а то разъебу в лейте Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2867 4 ноября 2018 Ну очевидно если мефисто не долбаеб он пропустит но всяко лучше пропуск в меня разменять чем минус 2 мжаоткуда ты знаешь что дерево не мафиста, падажи Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2868 4 ноября 2018 @@Facepalm @longverylongname позовешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2869 4 ноября 2018 Дмитрий gspdn Alibosny Бондаренко Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2870 4 ноября 2018 @@Facepalm @longverylongname позовешьв грамчика кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2871 4 ноября 2018 Ну очевидно если мефисто не долбаеб он пропустит но всяко лучше пропуск в меня разменять чем минус 2 мжаоткуда ты знаешь что дерево не мафиста, падажиА он тут причём? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2873 4 ноября 2018 если днем нет кила от мефисты завтра дерево с туром выбирают стулья, получаетсяеси есть то коллегия винтерхолда спрашивает с савикса, варо или корвуса мождаже а то он слишком сдох четну или лейбстера, заебалкактотак Ну очевидно если мефисто не долбаеб он пропустит но всяко лучше пропуск в меня разменять чем минус 2 мжа Ну очевидно если мефисто не долбаеб он пропустит но всяко лучше пропуск в меня разменять чем минус 2 мжаоткуда ты знаешь что дерево не мафиста, падажиА он тут причём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2874 4 ноября 2018 это я раньше почему так мало ебал, потому что табличку не открывалтеперь вообще лехко стало для меня смотрим кто перекинул с уже известной мафии (на голосовании стояли - хикара, никитка и дисперсия, среди них все роли известны и мж только дисперсия):1. Хахаин с хикары (часто траллит, мол СДАЕМСЯ)2. Хоб4 (слабая позиция по игре+мафиозные мемасы)3. Лионель (говорит, что сорка) это были самые зашкварные, далее есть те, кто просто заливал в дисперсию:1. крайлесс на 89 первый голос - заебись игра от пенсионера, плюс доедает за топиком два дня, ноль мыслей2. Димон - может быть только из тройки (самый менее зашкварный после меня)3. Фейс - как и Финт, ничего криминального, но факт переброса запомним4. ДХ - заливной петушок, слабо рофлил в нулевой, домазал голос в дисперсию когда хикара была в огне (запишем в потенциальную четверку)5. Я - слишком хороший игрок, чтобы допустить ошибку. (мж) пока чисто по табличке топ зашкварных опущенцев это:хахаинхоб4крайлессдх в этом списке 3 точно мафии ты ниче не перепутал, друг ?ну ток про хахаина актива не знал, а чо?ну прост у меня на дисперсии нет голоса а ты пишешь шо естьа пиздит кто ?мыли опередили пальцына дисперсии нет, на хикаре естьно это голос с никиткис мафии из одной конфы в мафию с другойто есть ты как и финт не из четверки, но вероятность быть тройкой увеличиваетсяНахуй мне начинать слив своего никитки?Нахуй мне писать что никитка актив, чтобы, его другая конфа стрелтнула?Я алибосный с 2х сторон так бы сразу и сказал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2875 4 ноября 2018 Че за хуйняМинус два мжа это я в клетке и килл мефисто Причём тут роат ваще? это я раньше почему так мало ебал, потому что табличку не открывалтеперь вообще лехко стало для меня смотрим кто перекинул с уже известной мафии (на голосовании стояли - хикара, никитка и дисперсия, среди них все роли известны и мж только дисперсия):1. Хахаин с хикары (часто траллит, мол СДАЕМСЯ)2. Хоб4 (слабая позиция по игре+мафиозные мемасы)3. Лионель (говорит, что сорка) это были самые зашкварные, далее есть те, кто просто заливал в дисперсию:1. крайлесс на 89 первый голос - заебись игра от пенсионера, плюс доедает за топиком два дня, ноль мыслей2. Димон - может быть только из тройки (самый менее зашкварный после меня)3. Фейс - как и Финт, ничего криминального, но факт переброса запомним4. ДХ - заливной петушок, слабо рофлил в нулевой, домазал голос в дисперсию когда хикара была в огне (запишем в потенциальную четверку)5. Я - слишком хороший игрок, чтобы допустить ошибку. (мж) пока чисто по табличке топ зашкварных опущенцев это:хахаинхоб4крайлессдх в этом списке 3 точно мафии ты ниче не перепутал, друг ?ну ток про хахаина актива не знал, а чо?ну прост у меня на дисперсии нет голоса а ты пишешь шо естьа пиздит кто ?мыли опередили пальцына дисперсии нет, на хикаре естьно это голос с никиткис мафии из одной конфы в мафию с другойто есть ты как и финт не из четверки, но вероятность быть тройкой увеличиваетсяНахуй мне начинать слив своего никитки?Нахуй мне писать что никитка актив, чтобы, его другая конфа стрелтнула?Я алибосный с 2х сторонтак бы сразу и сказалФинт так и сказал в игре 128 ещё забыл? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2876 4 ноября 2018 Я не из тройки соточно и тоже писал что хикара активФух соточный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2877 4 ноября 2018 это я раньше почему так мало ебал, потому что табличку не открывалтеперь вообще лехко стало для меня смотрим кто перекинул с уже известной мафии (на голосовании стояли - хикара, никитка и дисперсия, среди них все роли известны и мж только дисперсия):1. Хахаин с хикары (часто траллит, мол СДАЕМСЯ)2. Хоб4 (слабая позиция по игре+мафиозные мемасы)3. Лионель (говорит, что сорка) это были самые зашкварные, далее есть те, кто просто заливал в дисперсию:1. крайлесс на 89 первый голос - заебись игра от пенсионера, плюс доедает за топиком два дня, ноль мыслей2. Димон - может быть только из тройки (самый менее зашкварный после меня)3. Фейс - как и Финт, ничего криминального, но факт переброса запомним4. ДХ - заливной петушок, слабо рофлил в нулевой, домазал голос в дисперсию когда хикара была в огне (запишем в потенциальную четверку)5. Я - слишком хороший игрок, чтобы допустить ошибку. (мж) пока чисто по табличке топ зашкварных опущенцев это:хахаинхоб4крайлессдх в этом списке 3 точно мафии ты ниче не перепутал, друг ?ну ток про хахаина актива не знал, а чо?ну прост у меня на дисперсии нет голоса а ты пишешь шо естьа пиздит кто ? мыли опередили пальцына дисперсии нет, на хикаре естьно это голос с никиткис мафии из одной конфы в мафию с другойто есть ты как и финт не из четверки, но вероятность быть тройкой увеличиваетсяну это почти верная аналитика, если даж спустить что ты пишешь про дисперсиюбыла быесли бы никитка имел шанс уйти на том дневном, сечешь о чем я ?но это да, безусловно из тройки я в теории выходить могу Лонг, с чего ты взял, что Азмодан не блочится?да уже разобрались что не блочитсяЯ НЕ РАЗОБРАЛСЯда пишу как можно прощевторой день убивает мефистопосле ночи третий день старт грамчик пишет видите я не мефистопосле чего лонг говорит блок первой ночи и это грамчиктам челикс походу обосрался и знал что он в блоке а в блоке из мафии мог быть ток азмоданграмчик азмодан ну или виноваты звездыНихера не понял, дуэль не блочится, он бы не узнал, что его блочилиДуэль не блочит, не дай бог ты из четверкиЧто ты мне хочешь сказать, я не понял. Я прошу подробнее скажиоткуда ты нахуй взял что дуэль не блочится если в сетосе написано что она не блочитА теперь я понял о чем ты, я неправильно сообщение прочитал изначально твою мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2878 4 ноября 2018 Я не из тройки соточно и тоже писал что хикара активФух соточныйПравильно говорить с двух сторон Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2879 4 ноября 2018 Facepalm болдом он мафия если меня мжом не видет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2880 4 ноября 2018 Че за хуйняМинус два мжа это я в клетке и килл мефисто Причём тут роат ваще?сор у тя слишком сложный стиль письма я ток ща понял о чем тыFacepalm болдом он мафия если меня мжом не видетпоньял тебья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение