ZombBomb #3041 4 ноября 2018 Докажи.у меня болды на мафиии я в шунпо не успел закинуть, так бы в конфе сказали и я бы закинулКрасиво, а как это мешает тебе быть Диаблой? никак, кроме того, что я бы играть пытался, позицию какую-то выстроить Докажи.у меня болды на мафиии я в шунпо не успел закинуть, так бы в конфе сказали и я бы закинул все бы ниче да тут 2 конфыи ты больно уж как то вяленько в хикару даваля вот не думаю что ты с четверки, хотя голос и не особо был решающий тогда и ты мог прост в афк быть когда их рили набралосьно вот чет думаю по игре ты с тройки можешь бытькто мафия короч ? всмысле вяленько? я закинул в хикару даже не потому что она мафия, а потому что она дура, что ты тут пытаешься выдавить? пс. мне вцелом на дневном не в западло постоять, но умирать от топора, когда игра еще толком не началась, че то не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3042 4 ноября 2018 просто обе конфы в говне и на дизморали мешкуют лонг, у тебя в табличке вообще голосов нет, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3043 4 ноября 2018 просто обе конфы в говне и на дизморалимешкуютлонг, у тебя в табличке вообще голосов нет, если чтопросто для справки, а ты из какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3045 4 ноября 2018 лонг, идея с блоком фейса не так плоха, потому что последнее время меня за хуйню доебывают только черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3046 4 ноября 2018 Докажи.у меня болды на мафиии я в шунпо не успел закинуть, так бы в конфе сказали и я бы закинулКрасиво, а как это мешает тебе быть Диаблой? никак, кроме того, что я бы играть пытался, позицию какую-то выстроить Докажи.у меня болды на мафиии я в шунпо не успел закинуть, так бы в конфе сказали и я бы закинул все бы ниче да тут 2 конфыи ты больно уж как то вяленько в хикару даваля вот не думаю что ты с четверки, хотя голос и не особо был решающий тогда и ты мог прост в афк быть когда их рили набралосьно вот чет думаю по игре ты с тройки можешь бытькто мафия короч ? всмысле вяленько? я закинул в хикару даже не потому что она мафия, а потому что она дура, что ты тут пытаешься выдавить? пс. мне вцелом на дневном не в западло постоять, но умирать от топора, когда игра еще толком не началась, че то не хочется че за привычка часть текста просто игнорить к хуям и отвечать ток на то на шо выгодноя те говорю как выглядел твой голосто что ты написал при любом раскладе не делает тя не мафией из тройкипо игре тя вообще нету почти все время, если те на игру похуй то схуяйли те не дохнуть от топора ?или тип из разряда "инфу завтра дам" ?еще раз спрошу, кто мафия кого сливать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3047 4 ноября 2018 лонг, у тебя в табличке вообще голосов нет, если что я их и не кидал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3048 4 ноября 2018 Так че куда стрелять болдами? Спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3049 4 ноября 2018 Ночь в 20.00 или француз сдох? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3051 4 ноября 2018 игра в целом довольно вяленько проходитна удивление, учитывая пул лонг тебе диабло надо заблочить, правильно понимаю ?В целом это выгоднее сделать некст ночь.Офк если будет хилка Палантимоса я вот прост ща прикинул и даж не ебу, кого бы блочил если б сам был блокеромлейбстера офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3052 4 ноября 2018 Так че куда стрелять болдами?Спасти а куда ты хош ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3054 4 ноября 2018 СпастиЧё там по болдам кстати? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3055 4 ноября 2018 Так че куда стрелять болдами?Спасти а куда ты хош ?В мафию Из кандидатов только Грамчик же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3057 4 ноября 2018 Докажи.у меня болды на мафиии я в шунпо не успел закинуть, так бы в конфе сказали и я бы закинулКрасиво, а как это мешает тебе быть Диаблой? никак, кроме того, что я бы играть пытался, позицию какую-то выстроить Докажи.у меня болды на мафиии я в шунпо не успел закинуть, так бы в конфе сказали и я бы закинул все бы ниче да тут 2 конфыи ты больно уж как то вяленько в хикару даваля вот не думаю что ты с четверки, хотя голос и не особо был решающий тогда и ты мог прост в афк быть когда их рили набралосьно вот чет думаю по игре ты с тройки можешь бытькто мафия короч ? всмысле вяленько? я закинул в хикару даже не потому что она мафия, а потому что она дура, что ты тут пытаешься выдавить? пс. мне вцелом на дневном не в западло постоять, но умирать от топора, когда игра еще толком не началась, че то не хочется че за привычка часть текста просто игнорить к хуям и отвечать ток на то на шо выгодноя те говорю как выглядел твой голосто что ты написал при любом раскладе не делает тя не мафией из тройкипо игре тя вообще нету почти все время, если те на игру похуй то схуяйли те не дохнуть от топора ?или тип из разряда "инфу завтра дам" ?еще раз спрошу, кто мафия кого сливать ? как ты определил вяленький он был или нет? я зашел за два часа до ночи, написал 10 постов, закинул в хикару, предварительно чекнув, что мой болд поможет ей съебать в закат, и поехал бухатьинфу по тому, кто мафия, кто нет я дать особо не могу, потому что я из топика читал 10 страниц примерно, из которых половина, это последние пятьиз того что видел грамчик не понравился, ты сейчас своими доебами тупыми вызываешь подозрения, тур понравился, по остальным я ничего сказать пока не могуя не актив, обычный мешок безрольный, можете считать, что я ток начинаю играть, если вам так проще, поэтому и от топора умирать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3059 4 ноября 2018 по табле грамчик итак уходитя альтернатив не вижувскрытые активы и мж нихуя не предлагают такшо можете добивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3060 4 ноября 2018 Так че куда стрелять болдами?Спасти а куда ты хош ?В мафиюИз кандидатов только Грамчик же? как видишь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение