OMGVERYLONGNAME #3061 4 ноября 2018 Аргумент Сашикса - я знал куда заменяюсь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3062 4 ноября 2018 Если ухожу по таблице начинайте играть от того что я без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3063 4 ноября 2018 так если кила от мефисты не будет лонгу блочить надо будет тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3065 4 ноября 2018 Аргумент Сашикса - я знал куда заменяюсь? а нахуй мне другие аргументы, если по факту никто до меня и не доебывается ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3066 4 ноября 2018 да блятьсказали бы раньше как кд работает азмоданахуй бы мы грамчика выгналия рот ебал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3067 4 ноября 2018 Докажи.у меня болды на мафиии я в шунпо не успел закинуть, так бы в конфе сказали и я бы закинулКрасиво, а как это мешает тебе быть Диаблой? никак, кроме того, что я бы играть пытался, позицию какую-то выстроить Докажи.у меня болды на мафиии я в шунпо не успел закинуть, так бы в конфе сказали и я бы закинул все бы ниче да тут 2 конфыи ты больно уж как то вяленько в хикару даваля вот не думаю что ты с четверки, хотя голос и не особо был решающий тогда и ты мог прост в афк быть когда их рили набралосьно вот чет думаю по игре ты с тройки можешь бытькто мафия короч ? всмысле вяленько? я закинул в хикару даже не потому что она мафия, а потому что она дура, что ты тут пытаешься выдавить? пс. мне вцелом на дневном не в западло постоять, но умирать от топора, когда игра еще толком не началась, че то не хочется че за привычка часть текста просто игнорить к хуям и отвечать ток на то на шо выгодноя те говорю как выглядел твой голосто что ты написал при любом раскладе не делает тя не мафией из тройкипо игре тя вообще нету почти все время, если те на игру похуй то схуяйли те не дохнуть от топора ?или тип из разряда "инфу завтра дам" ?еще раз спрошу, кто мафия кого сливать ? как ты определил вяленький он был или нет? я зашел за два часа до ночи, написал 10 постов, закинул в хикару, предварительно чекнув, что мой болд поможет ей съебать в закат, и поехал бухатьинфу по тому, кто мафия, кто нет я дать особо не могу, потому что я из топика читал 10 страниц примерно, из которых половина, это последние пятьиз того что видел грамчик не понравился, ты сейчас своими доебами тупыми вызываешь подозрения, тур понравился, по остальным я ничего сказать пока не могуя не актив, обычный мешок безрольный, можете считать, что я ток начинаю играть, если вам так проще, поэтому и от топора умирать не хочу ой да пошел ты нахуй траханый пидорасафк сидит с 20 постами а в топан врывается будто блядь свэг с золотой цепью на бугатти в окружении золотых карет с вильямс блу лейбел в рукахя тебя нормально спросил кто мафия кого сливать и нормальные вопросы тебе задаю и по постам у тебя нет нихуя вообще ты кинул голос в хикару потому что я тебя попросил теперь ты пишешь что я у тебя вызываю подозренияиди просто нахуй если ты мж maku4ino и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3069 4 ноября 2018 Грамчик Грамчик Почему двойку в грамчика даешьпоясни пожалуйста Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3070 4 ноября 2018 фу нахуй такой мерзкий пиздец OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3072 4 ноября 2018 Лонг включил ответственного за мой слив как я и завещал прей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3073 4 ноября 2018 Ну слава богу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3074 4 ноября 2018 если бы мы знали как работает кд, что оно не по логике, а как решил ведущийто мы тебя и не выгналитак что тут скорее сеттинг ответственность берёт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3075 4 ноября 2018 Если бы мы знали мыб тебя поймалиииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3076 4 ноября 2018 если бы мы знали как работает кд, что оно не по логике, а как решил ведущийто мы тебя и не выгналитак что тут скорее сеттинг ответственность берёткак будто другие варианты были у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3079 4 ноября 2018 Фейс тупа мафия не увидел меня мжа нутконечнр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3080 4 ноября 2018 у меня есть вариант вароу тя по табле хахаин вариантпричем есть поддерживающиея б тоже к хуям слилвскрылся от 1 голоса, нихуя не пишет, еще и если грамчик не азмодан и азмодан не сдохнет в ближайшее время то будет болванкой для дуэлейтопкек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение