dispersion #3181 4 ноября 2018 (изменено) Бля, про мувы варвара и хайфу в слёзы.Ток чё он иммун тогда не взял? Изменено 4 ноября 2018 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3182 4 ноября 2018 и часто варо так на мафии исполняет нынче? не ебу, я ваще его игр особо не помню с бородатых времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3183 4 ноября 2018 по заметным уебищам верю типа пальме и себе офки на уровне паранои кто-то из пары финт-хоб4 должен быть пидорома из пары псевдоиграющих висп нравится меньше сосеча из инактивных хуесосов вообще хзни лейбстер не нравится, ни срулес, ни варо тащем-то по хайфу хзпрошедшей ночью лонговым блоком уже рулили или ток с сегодняшней?я так и не услышал ответ или продрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3184 4 ноября 2018 Сам ты ебащеЯ прочеканый мжБуду голосовать в вароЯ в говно мне пизуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3185 4 ноября 2018 хайфа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3186 4 ноября 2018 Бля я говорил в первый дент голосовпть/убивать модеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3187 4 ноября 2018 сорян дх думал ты мафияввсмысле не я тебя убил просто по игре считал BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3188 4 ноября 2018 Если ход Диабло настал так есть очередность блять или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3189 4 ноября 2018 мне совсем не нравится профиль виспастена обычная, там ничего такого, что бы доебаться нетно такое на мафии можно написать, нет никаких проблемваро из тройки может быть и из четверки вродехайфа не играет лебстер не играет сохеч не играет дисперсия не играет дед не играетмакучино тоже не играет, но уважаемые пишут в мж, я его профиль открывал вообще не увидел там мжфинт думаю мж хули на него челы из обеих конф напали, по крайней мере я бы его ближайшие дни не трогалсавиксу тоже бы посидеть дал, он еще там мини алибосы вроде бил ну это хуйнязомб типо играть начал)))я бы короче сегодня дальше висп варо +1 из неиграющих самый желанный выбирайте любого не уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3190 4 ноября 2018 по заметным уебищам верю типа пальме и себе офки на уровне паранои кто-то из пары финт-хоб4 должен быть пидорома из пары псевдоиграющих висп нравится меньше сосеча из инактивных хуесосов вообще хзни лейбстер не нравится, ни срулес, ни варо тащем-то по хайфу хзпрошедшей ночью лонговым блоком уже рулили или ток с сегодняшней?я так и не услышал ответ или продрочилдаже я толком не читая топан уже понял, что абилкой лонга управляет диабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3192 4 ноября 2018 а игра так хорошо начиналась а по итогу мешкотня на мафии еще и победить может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3193 4 ноября 2018 а на дьябле можно одновременно свести с ума другую цель и блок заебенить в рандом челикаили у лонга будет возможность попытаться в дьяблу попасть блоком? по заметным уебищам верю типа пальме и себе офки на уровне паранои кто-то из пары финт-хоб4 должен быть пидорома из пары псевдоиграющих висп нравится меньше сосеча из инактивных хуесосов вообще хзни лейбстер не нравится, ни срулес, ни варо тащем-то по хайфу хзпрошедшей ночью лонговым блоком уже рулили или ток с сегодняшней?я так и не услышал ответ или продрочилдаже я толком не читая топан уже понял, что абилкой лонга управляет диабло ну ты конфу читаешь значит, а мне сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3195 4 ноября 2018 Мои мж хоба савиксземля тебе пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3196 4 ноября 2018 Мои мж хоба савиксвот это тройничоктаким кашу не сваришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3197 4 ноября 2018 ну можем зомба затраллить а то он чет ворвался весь такой важный смотрите на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3198 4 ноября 2018 а можно обратную замену попросить?слишком сложна для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3199 4 ноября 2018 савиксэту клоунаду можешь разводить в топане веселых картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3200 4 ноября 2018 бля вот это лыцарь3 дня с языком в сраке просидел, а тут ворвался и весь цирк разогнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение