hob4 #3323 5 ноября 2018 совет мжей закрыт, всем спасибо деда профиль под кофеёк открыл, ну он может в тройке быть изи, в четверке чуть посложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3324 5 ноября 2018 совет мжей закрыт, всем спасибо деда профиль под кофеёк открыл, ну он может в тройке быть изи, в четверке чуть посложнеечойта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3325 5 ноября 2018 ну зачем называть красавицу из своей конфы активомэто не железный алибос, если бы дед нормально играл, я бы этого даже не заметил.ну в таком маленьком профиле выбирать не приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3326 5 ноября 2018 ну зачем называть красавицу из своей конфы активомэто не железный алибос, если бы дед нормально играл, я бы этого даже не заметил.ну в таком маленьком профиле выбирать не приходитсяи еще несколько человек и тогда был бы ультралегкий все еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3328 5 ноября 2018 я каждый день себе этот вопрос задаю sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3331 5 ноября 2018 красный постуроды даже фейса болдом не засчиталив общем фейспалм макучино по-моему мнению мафиифейспалм потому что включил не веруна извинился но выгонял меня дальше макучино мафия тоже, лонг вам расскажет почему, он сам видел его ответ на вопрос почему ты грамчега голосуешь. по моему красному посту совсем не обязательно игратьлонг пабеждай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3332 5 ноября 2018 Завтра в России выходной вы че охуели москаликину варо в первый день красиво смотрелся в пиджаке с яжкой бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3336 5 ноября 2018 затролка от варвара это если он от молнии отъедит какой ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3337 5 ноября 2018 Интересно какова вероятность такого исхода, когда обе конфы переключатся на меня, если я назову двух челиков, что они не вместе и оба мафлоны?Хммммбуду рад услышать@@BRA_HAYFA я завтракаю и посвящаю время мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3338 5 ноября 2018 я в магаз для мж за сигами и устрою тут разьебку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3339 5 ноября 2018 Я на почту за посылкой от варвара Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3340 5 ноября 2018 вчера перед ночью курево закончилосьсегодня хватило яиц на кассе не купить сигкак же мне хуево блятьне бросайте курить никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение