hob4 #3341 5 ноября 2018 я на два месяца как то бросал, но у меня в хате балкон, а зачем нужен балкон, если на нем не курить?еще ща какать пошел и так сложно было выдавить из себя все ух ненавижу когда так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3342 5 ноября 2018 еще ща какать пошел и так сложно было выдавить из себя все ух ненавижу когда такпрям как годную аналитику ебаным мешкам (мне)а про "конфу в которой меня нет" финт вчера исполнял - это какой-то локальный мемас?где почитать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3343 5 ноября 2018 деда профиль под кофеёк открыл, ну он может в тройке быть изи, в четверке чуть посложнее вот я примерно представляю свой профильи как охуел. когда такие сложные выводы делают по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3345 5 ноября 2018 ну зачем называть красавицу из своей конфы активомэто не железный алибос, если бы дед нормально играл, я бы этого даже не заметил.ну в таком маленьком профиле выбирать не приходитсяТак. У Хикры в профиле такая фотка, что мне приходится каждый раз брать себя в руки, перед тем как читать сообщения. икак ты себе это представляешь? Я из тройки решил подефать Хикару, которая из четверки? Вот просто интересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3346 5 ноября 2018 ну зачем называть красавицу из своей конфы активомэто не железный алибос, если бы дед нормально играл, я бы этого даже не заметил.ну в таком маленьком профиле выбирать не приходитсяТак. У Хикры в профиле такая фотка, что мне приходится каждый раз брать себя в руки, перед тем как читать сообщения. икак ты себе это представляешь? Я из тройки решил подефать Хикару, которая из четверки? Вот просто интересна если ты из тройки, то откуда ты мог знать, что она из четверки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3348 5 ноября 2018 И как эти две вещи связаны? Что Вите чобру мешало на мж дефать Хикару из 4ки? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3349 5 ноября 2018 Давайте выгоним финтаскорее вместе с финтом выгоним тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3350 5 ноября 2018 ваще не то шоб от этого стоило плясатьно грамчик заострил внимание в красном, на то шо макучино все дни у фэйса красный до опизденения без видимых на то причин - хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3351 5 ноября 2018 если ты из тройки, то откуда ты мог знать, что она из четверки? ну и че. я актива тогда на дневном дефал и что?или что? в конце не контролирую свои пальцы плностью покасука ебучий запрет на постинг постоянный. как с этим жить вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3352 5 ноября 2018 если ты из тройки, то откуда ты мог знать, что она из четверки? ну и че. я актива тогда на дневном дефал и что?или что? в конце не контролирую свои пальцы плностью пока я не понимаю, чего ты пытаешься добиться.ты из тройки можешь? да, легкоиз четверки можешь быть? тогда получается ты дефал своего тиммейта как актива. странно, но никак соточных алибосов тебе это не дает.то есть у города нет ничего, что бы считать тебя мирным.ты бы лучше вместо этого диалога мафию поискал, я понимаю, похмелье или что-то такое, но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3353 5 ноября 2018 Или старость Согласен с Хобой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3354 5 ноября 2018 деда, ето все заебись конечно, что ты рофлишь с того шо по твоему профилю кто-то какие-то выводы сделално мона по нему можно станет их делать вот после етого дня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3355 5 ноября 2018 ты из тройки можешь? да, легко ну как легко?а почему не из четверки легко?я ведь дефал Хикарукакой мне смысл ее дефать из тройки? мммм?деда, ето все заебись конечно, что ты рофлишь с того шо по твоему профилю кто-то какие-то выводы сделално мона по нему можно станет их делать вот после етого дня ?ну я постараюсь, конечно, но мне тяжко будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3356 5 ноября 2018 да ты бля не знал, что она из четверки я ебу что литы че троллишь меня отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3357 5 ноября 2018 кто считает, что у меня безосновательно мокачино красный и кудахтахтах и вообще кто считает мокачино мафиейу меня он красный по доброму эмоционалу постов в которые я поверилну а если это типа похуй, то как минимум он не из четверки из-за порядка голосов в хикарувоот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3358 5 ноября 2018 да ты бля не знал, что она из четверки я ебу что литы че троллишь меня отецну офк не знал, томуш я мж. мне просто интересно как ты пришел, что я в тройке легко.т.е. я в тройке верил, что она актив и дефал ее на дневном?или я понял что она из четверки и дефл ее как мафию?или я понял, что она просто мж и просто крутил в дисперсию? выбери нужный вариант плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3360 5 ноября 2018 ты из тройки можешь? да, легко ну как легко?а почему не из четверки легко?я ведь дефал Хикарукакой мне смысл ее дефать из тройки? мммм?деда, ето все заебись конечно, что ты рофлишь с того шо по твоему профилю кто-то какие-то выводы сделално мона по нему можно станет их делать вот после етого дня ?ну я постараюсь, конечно, но мне тяжко будет я вот например вообще затрудняюсь тебе цвет дать сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение