hob4 #3461 5 ноября 2018 да, висп тоже мафлорий и сидит ровно, пока город в его сторону даже смотреть не собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3462 5 ноября 2018 Вы хайфу пиздить будете? ВЫ понимаете что у него единственная кандидатура это я, который от 2х конф мирным выхожуЭто явно не игра хайфы на мж, помните же как он учился, старался лонические связи строить, как он в мафию на 10ке сыгралА тыт написал на похуй что я мафия по чуйке и теперь по кд спамит что гоу меня выгоним Под мою голосуйте в него, у нас на крайняк есть много прав на ошибку лоническик связи. Мне кажется такое слово должно существовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3463 5 ноября 2018 (изменено) ну ваще для черных пидарасов тоже задачкатройке разрывать сраку лонгу, держа в уме, что блок таки может залететь и она не разорвется (разрыв ведь после блока?), либо контролить блок раньше в надежде на кел четверкиа четверке либ килять/дуэлить, не расчитывая на троечных даунов и так же держать в уме рандомный блок в себя, либо...ЛИШАТЬ ЕГО АБИЛКИХАХ Изменено 5 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3464 5 ноября 2018 а еще есть челобас на варваре которому пора бы уже и попастьтам будто чбр из канавы стреляет кекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3465 5 ноября 2018 хахаин, ты в шапке давноно у тебя 0 сообщений в нынешний игровой деньсмотри молнян не слови на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3466 5 ноября 2018 Савикс не мафия наверно. Ну это так почуйкн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3467 5 ноября 2018 все шо я понял - эт то шо фэйс азмодан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3468 5 ноября 2018 как вы определяете кто диябля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3469 5 ноября 2018 как вы определяете кто диябля?да у тебя на ранце именная нашивка, шоб не украли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3471 5 ноября 2018 а нахуй вы ваще дьяблу стартанули, если она была 3 игры назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3472 5 ноября 2018 а нахуй вы ваще дьяблу стартанули, если она была 3 игры назад? понравилась шибко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3473 5 ноября 2018 хахаин, ты в шапке давноно у тебя 0 сообщений в нынешний игровой деньсмотри молнян не слови на активеЯ знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3474 5 ноября 2018 Я бтв в прошлой тоже был в тройкеТолько не диаблой, а никиткой http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3476 5 ноября 2018 все шо я понял - эт то шо фэйс азмодансам ты толстый блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3477 5 ноября 2018 и чо мы блять имеем?лейбстер + хайфа/любой другой мешок - тройкапальма + условный макучино/висп - четверка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3478 5 ноября 2018 мож родим дневное, там скоро ведуви на обед должен придти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3480 5 ноября 2018 мож родим дневное, там скоро ведуви на обед должен придтимы ждем, пока лонг даст команду кого сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение