Facepalm #3501 5 ноября 2018 хайфа/висп устраивает всех?не особобез варо дневного не вижу в паре с кем-тос тем же виспом вприципе ок и чем же висп от макучино отлечается1 в 1 добрый эмоционал как у макучинопрям 0 отличий ну как минимум wisp74rus 105maku4ino 36и я утром писал, что мне не нравится в постах виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3502 5 ноября 2018 мне вот кстати висп тоже не понравился своей стенойя в ней нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3503 5 ноября 2018 нормальная стена у виспаон там в первом обзаце меня из черных вычеркиваета в последнем снова вписываетс кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3504 5 ноября 2018 ну можно сейчас определиться хайфа/варо/виспи дождаться корректировок лонгаменя все трое устроят плюс минус вдруг вскроюсь варваром, вам это надо? избавимся от еще одного убийцы мирных жителей, отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3506 5 ноября 2018 а у него там про 1-ю и 2-ю конфу, отменаЭта. А нахуя тура спасли?не убивать же лейтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3507 5 ноября 2018 Не серьезно. У него алибосов из-за клетки много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3508 5 ноября 2018 нормальная стена у виспаон там в первом обзаце меня из черных вычеркиваета в последнем снова вписываетс кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3509 5 ноября 2018 Эта. А нахуя тура спасли?те было бы легче если бы вскрытый мж подох ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3510 5 ноября 2018 Эта. А нахуя тура спасли?ты такие посты не пиши, а то с россохой за ласт слот в конфе придется бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3511 5 ноября 2018 ну можно сейчас определиться хайфа/варо/виспи дождаться корректировок лонгаменя все трое устроят плюс минус вдруг вскроюсь варваром, вам это надо? избавимся от еще одного убийцы мирных жителей, отлично слава богу я не варвар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3512 5 ноября 2018 Не серьезно. У него алибосов из-за клетки много?если верить ему, а эмоционал у него добрый, то он краснее финта, а значит минимум с 3 сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3513 5 ноября 2018 ну у меня пока сходится, сява, лейбстер, висп и варо с хайфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3514 5 ноября 2018 ну у меня пока сходится, сява, лейбстер, висп и варо с хайфойосталось ток шоб количество людей с количеством живых мафий сошлось, и будет норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3515 5 ноября 2018 ну у меня пока сходится, сява, лейбстер, висп и варо с хайфойосталось ток шоб количество людей с количеством живых мафий сошлось, и будет норма ну вот для тебя красный слот появился как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3516 5 ноября 2018 тур ток шо появился в шапке раздела и снова сьебалдосаднорот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3517 5 ноября 2018 Ну я в варо готов если че. Он на меня ноги закидывал. А вообще проголосую куда укажет вскрытый актив лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3518 5 ноября 2018 Мозговой штурм начат Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3519 5 ноября 2018 фух слава богуну я во время штурма пойду в ванной поплескаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3520 5 ноября 2018 Это зомб савикса сявой назвал? Уууууу сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение