sAw#ics #3522 5 ноября 2018 когда окраснил слот кровоточащей жопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3523 5 ноября 2018 Скорее всего буду кусками накидывать, чтобы никто не ждал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3524 5 ноября 2018 фух слава богуну я во время штурма пойду в ванной поплескаюсьнадеюсь, ванна для мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3525 5 ноября 2018 Это зомб савикса сявой назвал? Уууууу сукаууу, ну это конфа с сосечем на него дурно влияетхоб4 поплыл хватит челебосу в личку спамить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3526 5 ноября 2018 короче раз русаки сегодня выходной то пусть мозговой штурм дау белорусов 7 числа будет мы тогда мозгонем короче лямку передадите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3527 5 ноября 2018 слышали историю как челик пришел почти на крит круге, прочел в личке шо он тираель при дохлом изуалевыдохнул мол от него нихуя не зависит и дальше пошел по своим делам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3528 5 ноября 2018 Предлагаю варо/савикс дневное симс леджита че ты хайфу передумал вдруг ?Ну он по блоку же не все роликакие не все ?он не андринаэль если он диабло ( )а так Влад под контролем у диаблы и судя по описанию француза даже не узнал бы юзал ли его дябла или нетполучается хайфа ваще не имеет алибосов я все правильно понял ? А ну если так то в принципе можно и его тожеНо у меня он сейчас не с самым высоким приоритетом идет, вроде на мафии чуть другой, но в целом игра хуйня конечноигра у него на мафии другая, здесь тотальный похуизм с первых постов (голосов в дх).Кто у тебя зомб?Типо мне не нравится сам заход на савикса от негокакая ?ваще вот че мне не понравилосьнесмотря на то, что структура постов виспа выглядит мирной, складывается ощущение что он ищет к кому доебаться причем по хуйне (мж макучино и хз кто зомб но выделенные посты про цепочку выглядят ненатурально как причина доеба)не ебуВлад, проанализируй этот момент, твой чередваро похоже мафия такиТы заебал уже параноить. Я пишу,что у зомба ошибки в логике. У него савикс дефает варо, при этом он голосует в савикса. Причём из-за проеба на вилке от савикса в первый день, Я не вижу там желтых, а принять ситуацию, где один будет дефать другого в красной конфе, возможно было бы с голосом наоборот в варо. Типо он голосует в возможного инвула по этой логикеЯ бы забил, если он сказал бы что рассматривает их в возможно разные конфы, но я такого не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3530 5 ноября 2018 у лобстера походу тоже синдром диги как я регаюсь так повально люди начинают вычурно показательно специально не играть причем люди, которые до этого вроде чето писали в играх даже при этом диги мж базакайф мж дисперсия мж хахаин актив (нет же долбоеба на тираэле правильно другого?) если еще и этот мж то нахуй идитеДа всмысле, не стараюсь я не играть, просто в пятницу вечером и в субботу большую часть дня были планы Типа я обычный работяга, в будние дни ничего не успеваю кроме работы, все планы на выходные откладываю А вы вот принципиально стартуете в пятницу вечером, ещё и 40 страниц за вечер хуярите, шок почему принципиально никто никого не заставляет стартовать в выходные но вот например я тож обычный работяга в душе не ебу нахуя играть начиная с понедельника ну то есть я тупо физически не могу я не понимаю че у вас там за работа ебучая с которой вы можете зайти в топа и чето писать успевать при этом чето читать и я в душе не ебу че у вас там за эпохальные планы на каждые выхи будто вы дохуя ультралайферы и каждый выхи либо на алтае бухаете всем селом либо ебетесь 24/7 без перерыва либо хуй знает ездите в европу на свободные лямы баксов я вот ей богу хуй знает, какие бы у меня ни были планы на выхи, они в любом случае занимаю меньше времени чем ебаная работа 40/7 при этом я еще и в выхи работаю сверху иногда поэтому я в ахуе я просто 90% времени на работе занят поэтому кроме выходных или праздников у меня нет времени поиграть впринципе и если ты принципиально вычурно показательно не играешь на мже потому что тебе стартанули в выхи то 1) коково хуя ты не заменился если были желающие ? 2) может ты соберешься тряпка уже и покажешь всем ебаный клас так шоб в след раз под тебя стартовали а не под кого то другого олосалут пикассо ебать лебстер поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3531 5 ноября 2018 и чо мы блять имеем?лейбстер + хайфа/любой другой мешок - тройкапальма + условный макучино/висп - четверка?Думаю висп в 3ке мафия, а не в 4ке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3532 5 ноября 2018 здарова, что тут Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3533 5 ноября 2018 ну можно сейчас определиться хайфа/варо/виспи дождаться корректировок лонгаменя все трое устроят плюс минуснож в псинупрежде чем меня голосовать подумайтея жи на мафии доконцагейминг, вскрытия-хуития, вдруг вскроюсь варваром, вам это надо? ну да, варвар просто по тебе ебанет ночью, меня устраивает Эта. А нахуя тура спасли?те было бы легче если бы вскрытый мж подох ? Мне да, если учесть что это турСкорее всего буду кусками накидывать, чтобы никто не ждалДавай ты просто кинешь одним ником болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3534 5 ноября 2018 ты что против меня имеешь, уёбокварвар, кил финта плиз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3535 5 ноября 2018 Предлагаю варо/савикс дневноесимс леджита че ты хайфу передумал вдруг ?Ну он по блоку же не все роликакие не все ?он не андринаэль если он диабло ( )а так Влад под контролем у диаблы и судя по описанию француза даже не узнал бы юзал ли его дябла или нетполучается хайфа ваще не имеет алибосов я все правильно понял ? А ну если так то в принципе можно и его тожеНо у меня он сейчас не с самым высоким приоритетом идет, вроде на мафии чуть другой, но в целом игра хуйня конечноигра у него на мафии другая, здесь тотальный похуизм с первых постов (голосов в дх).Кто у тебя зомб?Типо мне не нравится сам заход на савикса от негокакая ?ваще вот че мне не понравилосьнесмотря на то, что структура постов виспа выглядит мирной, складывается ощущение что он ищет к кому доебаться причем по хуйне (мж макучино и хз кто зомб но выделенные посты про цепочку выглядят ненатурально как причина доеба)не ебуВлад, проанализируй этот момент, твой чередваро похоже мафия такиТы заебал уже параноить. Я пишу,что у зомба ошибки в логике. У него савикс дефает варо, при этом он голосует в савикса. Причём из-за проеба на вилке от савикса в первый день, Я не вижу там желтых, а принять ситуацию, где один будет дефать другого в красной конфе, возможно было бы с голосом наоборот в варо. Типо он голосует в возможного инвула по этой логикеЯ бы забил, если он сказал бы что рассматривает их в возможно разные конфы, но я такого не вижу так а какая по итогу игра хайфы на мафии, ты пишешь другаяили я тя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3536 5 ноября 2018 Думаю дед мафия лучше бросай думать, тебе не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3537 5 ноября 2018 лонг, фейс - в какой-то вселенной, по механике, дисперсия может быть мафией?я просто отказываюсь верить, что там мж если честно. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3538 5 ноября 2018 Думаю дед мафия ебать ты тираэльлонг, фейс - в какой-то вселенной, по механике, дисперсия может быть мафией?я просто отказываюсь верить, что там мж если честно.в той вселенной где фейледв итоге лейбстер сидит и ржунькает что вскрылся мафией а его никто всерьез не воспринял sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3539 5 ноября 2018 Предлагаю варо/савикс дневное симс леджита че ты хайфу передумал вдруг ?Ну он по блоку же не все роликакие не все ?он не андринаэль если он диабло ( )а так Влад под контролем у диаблы и судя по описанию француза даже не узнал бы юзал ли его дябла или нетполучается хайфа ваще не имеет алибосов я все правильно понял ? А ну если так то в принципе можно и его тожеНо у меня он сейчас не с самым высоким приоритетом идет, вроде на мафии чуть другой, но в целом игра хуйня конечноигра у него на мафии другая, здесь тотальный похуизм с первых постов (голосов в дх).Кто у тебя зомб?Типо мне не нравится сам заход на савикса от негокакая ?ваще вот че мне не понравилосьнесмотря на то, что структура постов виспа выглядит мирной, складывается ощущение что он ищет к кому доебаться причем по хуйне (мж макучино и хз кто зомб но выделенные посты про цепочку выглядят ненатурально как причина доеба)не ебуВлад, проанализируй этот момент, твой чередваро похоже мафия такиТы заебал уже параноить. Я пишу,что у зомба ошибки в логике. У него савикс дефает варо, при этом он голосует в савикса. Причём из-за проеба на вилке от савикса в первый день, Я не вижу там желтых, а принять ситуацию, где один будет дефать другого в красной конфе, возможно было бы с голосом наоборот в варо. Типо он голосует в возможного инвула по этой логикеЯ бы забил, если он сказал бы что рассматривает их в возможно разные конфы, но я такого не вижутак а какая по итогу игра хайфы на мафии, ты пишешь другаяили я тя не понялДа, на мафии он тогда играл, я помню как в ласт раз, когда я был с ним в конфе он збс вскрылся и даже просидел долго, потому что он играл и мне показалось по конфе,что ему эта роль интересна.Сейчас обратная херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3540 5 ноября 2018 ты что против меня имеешь, уёбокварвар, кил финта плизне удивлюсь если сдохну от Варвара реально глядя на предыдущие килы его toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение