Fint #3721 5 ноября 2018 играю по лонгуприду ближе к ночименя не сносите, вскрытий не будет, потому что я мжушел к теще есть пирожки и солянку буду висеть в шапке потому что комп оставляю включенным, у меня в стиме игрульки обновляютсяТы сдохнешь сегодня дневным, говорю сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3723 5 ноября 2018 че наконецто мафию варо выгонимНу я об этом писал ещё в той стенке,что он на 2 конфы заходит, правда сливать я хотел тогда желтую, ничего не поменялосьПотом меня затрегирил зомб с его дефом от савикса вароЧо ваще блятьБлядь, ты считаешь, что лейбстер вскрылся на Мефисто Диабло? Простота не могу нахуя, его серьёзно на сегодня рассматривали вообще? Насколько я помню- нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3724 5 ноября 2018 Когда нужно сливать тройку нужно хуярить тех, кто подходит на обе конфыНегр с пальцем в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3725 5 ноября 2018 Начнём Лонг с ролью - запишите где-то Лонг все еще с ролью. Держу в курсе боже я как батя вычислил шунпо с одного поста, с его врыва про 30 страницправда потом переобулся, потому что он начал типа давать инфу с онгоинга, но ему кто-то подсказал так сделать явно Использует, как деф себя. Но что самое охеренное такс такс такса я вам сразу сказал, что лонг рольный короче, кто-то за мной доедает1. вовремя направили шунпо на адекватный постинг в онгоинге2. законтролили лонга я думал это грамчик, но потом понял, что доедают из разных конф и сложнее стало пока чисто по табличке топ зашкварных опущенцев это:хахаинхоб4крайлессдх в этом списке 3 точно мафии Мини-вывод:Вобщем чтоб вам проще было думать, он не ищет тройку вобще, делает вид, что ищет 4рку и хикару он не спасал.Из просмотренных самая вероятная тройка, ибо заходит 10 постов оставить и пишет аналитику, которой быть не должно совсем. Абсолютно похер куда кидать голоса, при этом ищет четвёрку и играет от того, что надо найти четвёрку. hob4 , shunpo, Facepalm и 1 другому понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3727 5 ноября 2018 Я вот тоже ухожу сейчас, буду в 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3728 5 ноября 2018 @@Leibster ты дьяюла и откатов не будет и просто на похуй после мефисто мы сносим тебяПросто если ты на мж творишь хуйню то можешь заруинить так как мы координацию будем строить что не можем попасть в инвула Все верно?+++ http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3729 5 ноября 2018 Интерсно я могу глобалу предупреждение выписать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3730 5 ноября 2018 че наконецто мафию варо выгонимНу я об этом писал ещё в той стенке,что он на 2 конфы заходит, правда сливать я хотел тогда желтую, ничего не поменялосьПотом меня затрегирил зомб с его дефом от савикса вароЧо ваще блятьБлядь, ты считаешь, что лейбстер вскрылся на Мефисто Диабло? Простота не могу нахуя, его серьёзно на сегодня рассматривали вообще? Насколько я помню- нетнет, я считаю что он это сделал на мертвом белиале нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3731 5 ноября 2018 СИНЕМАТИК НОВЫЙ жаль я в вов не играюжаль ты казуал (прасти ни удержалааась) Если кому интересно я за этот пост еще хикару считал мафиейТо что в скобках на нее не похоже, слишком мягкая, явно не хотела в себя голоса агрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3733 5 ноября 2018 @@Leibster ты дьяюла и откатов не будет и просто на похуй после мефисто мы сносим тебяПросто если ты на мж творишь хуйню то можешь заруинить так как мы координацию будем строить что не можем попасть в инвула Все верно?+++ Окей, вскроешься варваром - не верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3734 5 ноября 2018 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3735 5 ноября 2018 ини-вывод:Вобщем чтоб вам проще было думать, он не ищет тройку вобще, делает вид, что ищет 4рку и хикару он не спасал.Из просмотренных самая вероятная тройка, ибо заходит 10 постов оставить и пишет аналитику, которой быть не должно совсем. Абсолютно похер куда кидать голоса, при этом ищет четвёрку и играет от того, что надо найти четвёрку.почему он пишет, что голос в шунпо дает ему алибос не тройки ?мне кажется чисто психологически, что это наоборот говорит о том что он из четверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3736 5 ноября 2018 Я вот тоже ухожу сейчас, буду в 7лучше бы тебе в 6 быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3737 5 ноября 2018 такс такс такса я вам сразу сказал, что лонг рольный короче, кто-то за мной доедает1. вовремя направили шунпо на адекватный постинг в онгоинге2. законтролили лонга я думал это грамчик, но потом понял, что доедают из разных конф и сложнее сталоМожет ты сам за собой доедаешь? оооо, турпошел нахуй, турубитьтявкать он тут еще будетвот я жив, а ты ща отлетишь, псина @@Leibster ты дьяюла и откатов не будет и просто на похуй после мефисто мы сносим тебяПросто если ты на мж творишь хуйню то можешь заруинить так как мы координацию будем строить что не можем попасть в инвула Все верно?+++ ты совсем поехавший?ещё дерево давал чёрным виспа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3738 5 ноября 2018 почему он пишет, что голос в шунпо дает ему алибос не тройки ? потому что он имел ввиду, что они захватили шунпо, а зачем им это делать, если варо писал его в мафиюНОваро же откатил, а об этом он не упомянул я на полчаса без стен(впредь будьте аккуратнее) с телефона начну крупную рыбу листать, у компа уже сделаю стену Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3739 5 ноября 2018 ЕбаааатьПросто скажите в кого кидать короче, потому что я после всех стен все равно не отдупляю почему мы должны пихать мимо лобстера, или хотя б хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение