hob4 #3841 5 ноября 2018 у меня всплыла мысль, что хайфа в тройке с лебстером и никиткойлебстер недолюбливает хайфу, у них конфликтпоэтому он на дизморали всю игру и вскрылсяя просто не шибко верю, что он вскрылся лишь из благородных чувств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3842 5 ноября 2018 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3843 5 ноября 2018 waro waroхорошего вечераи вот это мжи нашего города объясните крайлесу кто-нибудь, что на 90й странице он не мог знать из какой конфы хикара, не будучи в конфеофк я не знал. Просто сам подумай, как еще можно эту фразу построить Я координировал мафию ?А да, я хотел сказать что думаю шаро из розовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3845 5 ноября 2018 waro waroхорошего вечераи вот это мжи нашего города объясните крайлесу кто-нибудь, что на 90й странице он не мог знать из какой конфы хикара, не будучи в конфеофк я не знал. Просто сам подумай, как еще можно эту фразу построитьЯ координировал мафию ? А да, я хотел сказать что думаю шаро из розовой не понял контекст вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3846 5 ноября 2018 Может если бы не картинки мы бы быстрее закончили игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3848 5 ноября 2018 у меня всплыла мысль, что хайфа в тройке с лебстером и никиткойлебстер недолюбливает хайфу, у них конфликтпоэтому он на дизморали всю игру и вскрылсяя просто не шибко верю, что он вскрылся лишь из благородных чувствэто было 5 часов назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3849 5 ноября 2018 Заключается в том что я даун не понял картинки сложная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3850 5 ноября 2018 Лонг выбрал, куда сегодня болды кидаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3851 5 ноября 2018 у меня всплыла мысль, что хайфа в тройке с лебстером и никиткойлебстер недолюбливает хайфу, у них конфликтпоэтому он на дизморали всю игру и вскрылсяя просто не шибко верю, что он вскрылся лишь из благородных чувствэто было 5 часов назад я знаю, у меня задержка я из сибири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3852 5 ноября 2018 В первый день игры я проснулся днем после др друга и поехал заеиматься организацией своего др, которое было вчера. Так шо у меня и в первый день времени не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3853 5 ноября 2018 забавно, что я вчера я кидал одному челебосу мемас про буду устанавливать все игрыно это к пд и мафии в частности никакого отношения не имел, чист для протокола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3854 5 ноября 2018 Лан, краткий вывод по фейспалму - он не мафияя не ебу почему он живой до сих пор Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3855 5 ноября 2018 а фейс так долго жда стены по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3857 5 ноября 2018 влад давай ты просто посмотришь мой профиль и скажешь что я мжлибо посмотришь мой профиль и задашь вопросы какие интересуют если есть сомненияи я подефлюсь сегодня или постою даже на дневном сегодня если будет необходимость чтобы отпали все вопросызавтра у меня нет возможности играть практически весь день как и послезавтра как и любой рабочий день до вых а у меня фобия после ласт катки с поездом где меня на мж в спину хуесосы выгналиокда ?ток без ребусовя просто заебался ждать а мне еще и спать рано ложиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3858 5 ноября 2018 В сухом остатке Бра Хайфа, но он не красная мафиячто как бы на текущий момент(а я сейчас пойду 2 вещи в этой игре чекать, я уже странички отбил) Варо красная мафия, Крайлес Бра Хайфа розовая Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3859 5 ноября 2018 В первый день игры я проснулся днем после др друга и поехал заеиматься организацией своего др, которое было вчера. Так шо у меня и в первый день времени не былоДа я тож накатил за дедов позавчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3860 5 ноября 2018 у меня всплыла мысль, что хайфа в тройке с лебстером и никиткойлебстер недолюбливает хайфу, у них конфликтпоэтому он на дизморали всю игру и вскрылсяя просто не шибко верю, что он вскрылся лишь из благородных чувствмы бы с лобстером подружились в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение