BRA_HAYFA #3961 5 ноября 2018 у меня всплыла мысль, что хайфа в тройке с лебстером и никиткойлебстер недолюбливает хайфу, у них конфликтпоэтому он на дизморали всю игру и вскрылсяя просто не шибко верю, что он вскрылся лишь из благородных чувствмы бы с лобстером подружились в конфеНет))0)можно нас в некст игру в конфу вдвоем засунуть?Я на самом деле добрый и не токсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3962 5 ноября 2018 Нет))0) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3963 5 ноября 2018 до встречи в 2021относительно солидарен с вами, коллега не коллега ты мне азмонида черножопая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3964 5 ноября 2018 видали как я вам непару лебстер хайфа подогнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3965 5 ноября 2018 до встречи в 2021относительно солидарен с вами, коллега не коллега ты мне азмонида черножопая ну нах обзываешься пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3966 5 ноября 2018 У меня плохое предчувствие от дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3967 5 ноября 2018 брахайфа и лейбстер это корвусбаза интеллигентной версии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3968 5 ноября 2018 видали как я вам непару лебстер хайфа подогналхорош, но не лучший, мы каждую игру непарабрахайфа и лейбстер это корвусбаза интеллигентной версии ?лобстер меня любит и ненавидитА я просто жду от него первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3969 5 ноября 2018 у меня важный вопросмы ночируем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3971 5 ноября 2018 видали как я вам непару лебстер хайфа подогналхорош, но не лучший, мы каждую игру непарабрахайфа и лейбстер это корвусбаза интеллигентной версии ?лобстер меня любит и ненавидитА я просто жду от него первый шаг Хайфа http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3973 5 ноября 2018 Кто-нибудь из ленты фигурки Гарри Поттера собирает? Поменяйте мне на Гермиону, у меня два Воландеморта и две Луны Francyz понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3974 5 ноября 2018 дябла голосует в хайфуваша реакция финтяра?:) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3975 5 ноября 2018 Кто-нибудь из ленты фигурки Гарри Поттера собирает? Поменяйте мне на Гермиону, у меня два Воландеморта и две Лунымне блять два раза подряд попались ебучие нераскрашенные(типо невидимые или светящиеся)беллатриса и рон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3976 5 ноября 2018 Блять давайте ночьДневное Варо-хайфа Кидайте голосадябла голосует в хайфуваша реакция финтяра?:)Реакция что ты долбоебБудто это что то меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3977 5 ноября 2018 Кто-нибудь из ленты фигурки Гарри Поттера собирает? Поменяйте мне на Гермиону, у меня два Воландеморта и две Луныща бы в ленту ходить мдаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3978 5 ноября 2018 дябла голосует в хайфуваша реакция финтяра?:)Он с другой конфы, я за Никитку мщю (нет не мщю, вторая конфа го координироваться) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3979 5 ноября 2018 дябла голосует в хайфуваша реакция финтяра?:)Он с другой конфы, я за Никитку мщю (нет не мщю, вторая конфа го координироваться) Еби тура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3980 5 ноября 2018 лонг, стартуй ночь, или ты еще сомневаешься в кого ?или нахуя ждать 2 часа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение