wisp74rus #4301 5 ноября 2018 Да мне похуй, Ты там ныл в начале игры, ной дальше . Ответственность у всех одинаковая. Фейс вообще писал,что лонг на него ее скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4302 5 ноября 2018 так если висп красная мафия, го его вынесем сегодня? если он красный, к тебе 0 вопросов друг, если он мж мы проебали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4303 5 ноября 2018 Я не понимаю почему вы не рассматриваете ситуацию когда лобстер не дьябло а мифесто, или вообще из другой конфы.Хотя бы потому что он умер быну самое время вскрытьмя варвару и скахать ходы, не находишь?Ну если сегодня критика и он хуево сидит,то даНапомни за что ты меня в мафию пишешь?чуйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4304 5 ноября 2018 Да мне похуй, Ты там ныл в начале игры, ной дальше . Ответственность у всех одинаковая. Фейс вообще писал,что лонг на него ее скинулКто у тебя финт? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4305 5 ноября 2018 я даже проверил, у вас с виспом оч гладкая конфа получается я прочитал свои стены, я ещё тогда отметилно я подумал, что висп слишком мягкотелый игрок и так бы делать не стално и хахаин и тур думают что висп мафия Ебать авторитетное мнение. Иди ещё раз перечитай тот момент, переворот фактически я начал. Я блядь поверил и верю до сих пор тому пригару финта и считаю его Мирным здесь. Наркотика я тоже писал красным, так что не надо мне щас херни загонять.Про мягкотелого надеюсь не оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4306 5 ноября 2018 Причём тут наркотик ваще Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4307 5 ноября 2018 Ну финт на мж как долбоеб сейчас делает, значит там мафияБез проблем, у тебя нет выбора, кидай в меняВ смысле как долбоеб? Актив который ведет город меня вообще выбора лишил, он уверен что ты или я точно 1 мафия, я мирный, значит у меня только одна опцияну если ты мж, ты например можешь хуй забить че тебе говорит актив и попытаться еще мафиозников найти, но сейчас ты играешь максимально прямолинейно. У меня гдето в глубине души терзают сомнения что я в тебе ошибпюсь, поэтому хочу еще попробовать найти другую мафию Окей, я думаю Лонг проебался в зомбе или савиксе, если в тебе и деде нет 2х мафийДумаю Висп красная мафия с лейбистером, других я пока не вижу если честно Я просто не понимаю какой игры ты хочешь если человек за которым все вчера накидали в мжа, которого я говорил не трогать, и сейчас будут кидать уверен что среди тебя и меня есть точно 1 мафия и ты уже 3 день без аргументов в меня говоришь будешь голосовать точно Если ты мирный то катка проебана, или ты в меня на критике кинешь и мирные проебут или я уйду после тебя с легкой руки ЛонгаНахуй мне что то изобретать, у меня тут решение простое вообщеЯ лично прибухнул и вообще заебись что думать даже не надо уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4308 5 ноября 2018 Такс раз у нас критика, и вы без меня не справляетесь, походу пора убрать ноги со стола и пойти по профилям.Либо сегодня, что врятли, либо завтра на работе буду чекать профили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4309 5 ноября 2018 Да мне похуй, Ты там ныл в начале игры, ной дальше . Ответственность у всех одинаковая. Фейс вообще писал,что лонг на него ее скинул Кто у тебя финт?Мирный, я поверил его эмо тогда и дефал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4310 5 ноября 2018 Думаю Висп красная мафия с лейбистером, других я пока не вижу если честно Отлично, выгоним виспа сёдня тогдатолько завтра уже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4311 5 ноября 2018 Причём тут наркотик ващеЯ тебе расписываю тот день и кто начал там разворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4312 5 ноября 2018 хахин просил выгнать виспатур просит выгнать виспаты говоришь что висп мафия(а ты выгнал уже 3 мафии) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4313 5 ноября 2018 Ну финт на мж как долбоеб сейчас делает, значит там мафияБез проблем, у тебя нет выбора, кидай в меняВ смысле как долбоеб? Актив который ведет город меня вообще выбора лишил, он уверен что ты или я точно 1 мафия, я мирный, значит у меня только одна опцияну если ты мж, ты например можешь хуй забить че тебе говорит актив и попытаться еще мафиозников найти, но сейчас ты играешь максимально прямолинейно. У меня гдето в глубине души терзают сомнения что я в тебе ошибпюсь, поэтому хочу еще попробовать найти другую мафиюОкей, я думаю Лонг проебался в зомбе или савиксе, если в тебе и деде нет 2х мафийДумаю Висп красная мафия с лейбистером, других я пока не вижу если честно Я просто не понимаю какой игры ты хочешь если человек за которым все вчера накидали в мжа, которого я говорил не трогать, и сейчас будут кидать уверен что среди тебя и меня есть точно 1 мафия и ты уже 3 день без аргументов в меня говоришь будешь голосовать точно Если ты мирный то катка проебана, или ты в меня на критике кинешь и мирные проебут или я уйду после тебя с легкой руки ЛонгаНахуй мне что то изобретать, у меня тут решение простое вообщеЯ лично прибухнул и вообще заебись что думать даже не надо ужену мы можем например ща подружиться и выгнать мафию, уже будет легче. Если ты считаешь что висп и лейбниц красные, кто из них дьябло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4314 5 ноября 2018 так если висп красная мафия, го его вынесем сегодня? если он красный, к тебе 0 вопросов друг, если он мж мы проебали Чтобы мы опять вернулись потом к тому что хайфа - я одна мафия?А если в итоге висп из 4ки окажется все равно ко мне и хафе вернемся, где в меня все проголосуют, и ты будешь с пеной орать что я лвлюсь на своих А так виспа реально выгнать сейчас самым правильным решением было бы,я считаю, но независимо от его роли я завтра дневное вижу я хайфа опять и продолжать это хуй знает какой день вообще смысла не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4315 5 ноября 2018 хахин просил выгнать виспатур просит выгнать виспаты говоришь что висп мафия(а ты выгнал уже 3 мафии)И что? Я понять не могу, охуенно ты меня связал сейчас, я даже не понял с кем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4316 5 ноября 2018 (изменено) висп, крайлесс, зомб - птсылонг официальное днище этой игры Изменено 5 ноября 2018 пользователем Waro OMGVERYLONGNAME понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4317 5 ноября 2018 хахин просил выгнать виспатур просит выгнать виспаты говоришь что висп мафия(а ты выгнал уже 3 мафии)Я согласен, кидай в виспа и не будем ждать опять до завтрашнего вечера Ну финт на мж как долбоеб сейчас делает, значит там мафияБез проблем, у тебя нет выбора, кидай в меняВ смысле как долбоеб? Актив который ведет город меня вообще выбора лишил, он уверен что ты или я точно 1 мафия, я мирный, значит у меня только одна опцияну если ты мж, ты например можешь хуй забить че тебе говорит актив и попытаться еще мафиозников найти, но сейчас ты играешь максимально прямолинейно. У меня гдето в глубине души терзают сомнения что я в тебе ошибпюсь, поэтому хочу еще попробовать найти другую мафиюОкей, я думаю Лонг проебался в зомбе или савиксе, если в тебе и деде нет 2х мафийДумаю Висп красная мафия с лейбистером, других я пока не вижу если честно Я просто не понимаю какой игры ты хочешь если человек за которым все вчера накидали в мжа, которого я говорил не трогать, и сейчас будут кидать уверен что среди тебя и меня есть точно 1 мафия и ты уже 3 день без аргументов в меня говоришь будешь голосовать точно Если ты мирный то катка проебана, или ты в меня на критике кинешь и мирные проебут или я уйду после тебя с легкой руки ЛонгаНахуй мне что то изобретать, у меня тут решение простое вообщеЯ лично прибухнул и вообще заебись что думать даже не надо ужену мы можем например ща подружиться и выгнать мафию, уже будет легче. Если ты считаешь что висп и лейбниц красные, кто из них дьябло? Очевидно что сегодня в лейбистера был выстрел варвара и он дьябло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4318 5 ноября 2018 хахин просил выгнать виспатур просит выгнать виспаты говоришь что висп мафия(а ты выгнал уже 3 мафии)Я согласен, кидай в виспа и не будем ждать опять до завтрашнего вечера отлично, я очень рад, что мы пришли к общему мнению правда фейспалма нет, но я думаю, что ничего не поменяется до завтра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4319 5 ноября 2018 Интересно если я пообнщаю подумать, финт перестанет ныть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4320 5 ноября 2018 Интересно если я пообнщаю подумать, финт перестанет ныть?если ты мж, ты кидаешь за мнойты понимаешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение