BRA_HAYFA #4321 5 ноября 2018 Интересно если я пообнщаю подумать, финт перестанет ныть?если ты мж, ты кидаешь за мнойты понимаешь?ну я уже посидел с ногами на столе, вы без меня не справляетесь и у вас паника. Буду сам думать, но с тобой посовещаюсь офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4322 5 ноября 2018 Интересно если я пообнщаю подумать, финт перестанет ныть?Если ты начнешь реально играть и я увижу в тебе мжа то будет очень хорошо для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4323 5 ноября 2018 Обещаю завтра сжать булочки свои и поднапрячься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4324 5 ноября 2018 На самом деле Висп мафия с 2х сторон выходит реально, хз че думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4325 5 ноября 2018 а какие там 5 мафий зомб начеркал? я его блядский профиль найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4326 5 ноября 2018 Зомб вот мафия это точноХайфа я не уверен, думаю по посттингу и похуизму стартовому он вероятно мж Мне вот допустим нравится , что они с финтом приходят щас к мировому, как я вижу Правда не нравится,что на мне сходятся.Мне как бы похер, я вскрываться не собираюсь, на дневном могу постоять, но предпочту вилкануться. Это при условии если сегодня не критика. Если критика я против говорю сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4327 5 ноября 2018 Может быть правда Крайлес и Финт конешн смотри любой вариант без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4328 5 ноября 2018 смотри любой вариант без меня ты завтра в 3 будешь? мне нужен твой голос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4329 5 ноября 2018 Я как бы мало в этой игре играл,но считаю я наиграл на мирного в первые пару дней, я хз какими вы чуйками сейчас приходите ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4330 5 ноября 2018 чет мне кажется или хикара поплыла этой единичкой?а чо мне еще делать, ярусалка ващет Да я вообще-то не об этом. ты типо агрессивная на такую херню обычно и двойками кидаешься. А тут скромная единичка,ну в глаза бросилось Вот тут 1 в 1 мысли как у меняВисп не думаю что в 4ке Не очень похоже на диалог в 1 конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4331 5 ноября 2018 Хайфа я не уверен, думаю по посттингу и похуизму стартовому он вероятно мж чо бляа кто мафия тогда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4332 5 ноября 2018 На самом деле Висп мафия с 2х сторон выходит реально, хз че думатьС каких нахуй 2 сторон? Давай поясни здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4333 5 ноября 2018 зырьте пацаны я варо и хобча мжами считал по постингу и оба сдохли мжамипахнет разьебкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4334 5 ноября 2018 мне в 8 утра вставать, я ещё буду в топикещас в ванночке с мобилы ещё почилю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4335 5 ноября 2018 Такс раз у нас критика, и вы без меня не справляетесь, походу пора убрать ноги со стола и пойти по профилям.Либо сегодня, что врятли, либо завтра на работе буду чекать профили. надо было хайфу вчера голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4336 5 ноября 2018 Крайлеся серьёзно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4337 5 ноября 2018 На самом деле Висп мафия с 2х сторон выходит реально, хз че думатьС каких нахуй 2 сторон? Давай поясни здесь Ну я считаю что ты красная мафияЛонг считает что ты в 4ке Так что с 2х сторон, но я вообще не верю что ты с хикарой вместе по тому диалогуНо с никиткой и лейбистером ты у меня идеально ложишься Особенно по тому ИБД с вопросами который ты мне задавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4338 5 ноября 2018 смотри любой вариант без меняты завтра в 3 будешь? мне нужен твой голос думаю буду за компом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4339 5 ноября 2018 Лонг считает что ты в 4ке он может быть и красным наверное единственный тут тогда кто может быть и там и там, но в 4рке есть ток 1 вариант Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4340 5 ноября 2018 Хайфа я не уверен, думаю по посттингу и похуизму стартовому он вероятно мж чо бляа кто мафия тогдаЗомб с лейбстером А Там дед и хуй его знает кто, у меня на самом деле не хватка здесь, ибо не считаю мафией россоху и эмоционально верю савиксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение