Cryless #4381 5 ноября 2018 Я думаю будц решать между поссохой, хайфой и зомбом. нет не будешьхайфа + ты либо висп + финт четвёрка финт согласен что висп мафиявисп может быть тройкой очистим имя финта + решим кто четвёрка зря ты так. Подозрительных типов нужно заставлять писать чето и разбираться с другими подозрительными типами. Смотреть на это и делать выводы. Я не мафия и что у тебя тогда получается? Финт точно мафия или с хайфой может быть кроме меня кто-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4382 5 ноября 2018 какого хрена ты хочешь меня тогда выносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4383 5 ноября 2018 хайфой может быть кроме меня кто-то? кто? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4385 5 ноября 2018 ???????????????????????????????????какого хрена ты хочешь меня тогда выносить?крайлеса возьмёшь в вилку?у него вон кандидаты это мутные типы без постов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4386 5 ноября 2018 (изменено) Бля, дед напомни, вопрос этой кодировкой это маяк на кого? Изменено 5 ноября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4387 5 ноября 2018 Если меня собрались выгонять,то мне на вилку зомба дайте. Будет не просто накид без инфы А че не хайфу?хайфа + ты либо висп + финт четвёрка Либо лонг лохПотому что меня постингом он покупает Как ты купил меня нытьем в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4388 5 ноября 2018 хайфой может быть кроме меня кто-то? кто? да я откуда знаю. Я у тебя спрашиваю. Мне в принципе не понятно почему именно такие пары получились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4389 5 ноября 2018 да я откуда знаю. Я у тебя спрашиваю. Мне в принципе не понятно почему именно такие пары получились.нахуй я стены высирал тут сидел с 13 дня до 7? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4390 5 ноября 2018 Бля, дед напомни, вопрос этой кодировкой это маяк на кого? это маяк на то, что у меня телефон поломался мой и я пересел на мейзу временно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4391 5 ноября 2018 (изменено) хайфой может быть кроме меня кто-то? кто? На самом деле кто угодноЯ не считаю Савикса настолько красным как ты, у меня тот же россоха куда краснее напримерДа и зомб может быть Висп+хайфа почему не может быть? Хайфа говорит про виспа и не кидает а у виспа хайфа мирныйНо Висп все равно у меня не с хикарой вместе по диалогу их Если меня собрались выгонять,то мне на вилку зомба дайте. Будет не просто накид без инфыА че не хайфу?хайфа + ты либо висп + финт четвёрка Либо лонг лохПотому что меня постингом он покупаетКак ты купил меня нытьем в первый Я спокойно мог ныть так и на мафииА постинг у хайфы отличный сейчас от всех игр ранее за любые роли Изменено 5 ноября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4392 5 ноября 2018 Висп+хайфа почему не может быть? Хайфа говорит про виспа и не кидает а у виспа хайфа мирный ок всё-равно звёзды на виспе сошлись но кто угодно не может быть к счастью Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4393 5 ноября 2018 Бля, дед напомни, вопрос этой кодировкой это маяк на кого?это маяк на то, что у меня телефон поломался мой и я пересел на мейзу временно я эту хуйню с мейзу как-то легко фиксанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4394 5 ноября 2018 мейзу https://youtu.be/cffSbDucnrM Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4395 5 ноября 2018 ??????????????????????????????????? какого хрена ты хочешь меня тогда выносить? крайлеса возьмёшь в вилку?у него вон кандидаты это мутные типы без постовТы меня считаешь тройкой и хочешь чтобы я вилковался с четвёркой? Нафига ты мне вообще мешаешь себе выбирать пару на вилку?Впринципе у меня дед ложится на четверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4396 5 ноября 2018 Да даже я с хайфой могу быть в теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4397 5 ноября 2018 да я откуда знаю. Я у тебя спрашиваю. Мне в принципе не понятно почему именно такие пары получились.нахуй я стены высирал тут сидел с 13 дня до 7? ну мне интересно было их читать, но чтлб прям сильно много я оттуда не запомнил. Потом ты написал про меня и я понял, что в этой игре видимо тяжело разбираться, раз ты меня записал в мафию. Ну так что? Можно кратко. Бля, дед напомни, вопрос этой кодировкой это маяк на кого?это маяк на то, что у меня телефон поломался мой и я пересел на мейзу временноя эту хуйню с мейзу как-то легко фиксанул да меня не парит это особо ??????????????????????????????????? какого хрена ты хочешь меня тогда выносить? крайлеса возьмёшь в вилку?у него вон кандидаты это мутные типы без постовТы меня считаешь тройкой и хочешь чтобы я вилковался с четвёркой? Нафига ты мне вообще мешаешь себе выбирать пару на вилку?Впринципе у меня дед ложится на четверку расскажи плез как я у тебя в конфе с хикарой получаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4398 5 ноября 2018 (изменено) расскажи плез как я у тебя в конфе с хикарой получаюсь2 Cryless дисперсия(89) Изменено 5 ноября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4399 5 ноября 2018 хайфой может быть кроме меня кто-то? кто?На самом деле кто угодноЯ не считаю Савикса настолько красным как ты, у меня тот же россоха куда краснее напримерДа и зомб может быть Висп+хайфа почему не может быть? Хайфа говорит про виспа и не кидает а у виспа хайфа мирныйНо Висп все равно у меня не с хикарой вместе по диалогу их Если меня собрались выгонять,то мне на вилку зомба дайте. Будет не просто накид без инфы А че не хайфу?хайфа + ты либо висп + финт четвёрка Либо лонг лохПотому что меня постингом он покупаетКак ты купил меня нытьем в первыйЯ спокойно мог ныть так и на мафииА постинг у хайфы отличный сейчас от всех игр ранее за любые ролиЯ помню твоё нытьё со мной на вилке не помню уже где, и там было совсем иное. Тут ты блядь уже играть не хотел, когда ещё на еврее было больше чем на тебе и когда хикару уже с дисперсией равняли ты нылХайфа на мафии играет типо, я помню его вскрытия и доконца гейминг. Тут тотальный похуизм да я откуда знаю. Я у тебя спрашиваю. Мне в принципе не понятно почему именно такие пары получились.нахуй я стены высирал тут сидел с 13 дня до 7? ну мне интересно было их читать, но чтлб прям сильно много я оттуда не запомнил.Потом ты написал про меня и я понял, что в этой игре видимо тяжело разбираться, раз ты меня записал в мафию.Ну так что? Можно кратко. Бля, дед напомни, вопрос этой кодировкой это маяк на кого?это маяк на то, что у меня телефон поломался мой и я пересел на мейзу временноя эту хуйню с мейзу как-то легко фиксанул да меня не парит это особо ???????????????????????????????????какого хрена ты хочешь меня тогда выносить?крайлеса возьмёшь в вилку?у него вон кандидаты это мутные типы без постовТы меня считаешь тройкой и хочешь чтобы я вилковался с четвёркой? Нафига ты мне вообще мешаешь себе выбирать пару на вилку?Впринципе у меня дед ложится на четверку расскажи плез как я у тебя в конфе с хикарой получаюсьМне достаточно просто открыть таблицу для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4400 5 ноября 2018 Киньте список живыхЛейбстер - ДьяблаФейспалм - мжСашикс - мжЯ - амазонкаДиспершен - мж ФинтВисп74россияКрайлессБра_хай_файЗомбБомба Рассэлминус я и финт, вот вам четверка вычеркните лишнего варвара от туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение