OMGVERYLONGNAME #4401 5 ноября 2018 минус я и финт, вот вам четверка вычеркните лишнего варвара от туда так мафий 3 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4402 5 ноября 2018 расскажи плез как я у тебя в конфе с хикарой получаюсь2 Cryless дисперсия(89) ну и? Я давал ее активом и координировал кил в нее. Специально два раза даже написал. Еу и вообще Хикару часто мафия убивает по разным причинам и я особо в ее роли не хотел разбираться с ее косплеем хекко. Я удивлен, что Фейс там мафию нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4403 5 ноября 2018 координировал кил в нее вы заебали этим оперироватьвсем похуй чё вы там координировали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4404 5 ноября 2018 хайфой может быть кроме меня кто-то? кто?На самом деле кто угодноЯ не считаю Савикса настолько красным как ты, у меня тот же россоха куда краснее напримерДа и зомб может быть Висп+хайфа почему не может быть? Хайфа говорит про виспа и не кидает а у виспа хайфа мирныйНо Висп все равно у меня не с хикарой вместе по диалогу их Если меня собрались выгонять,то мне на вилку зомба дайте. Будет не просто накид без инфы А че не хайфу?хайфа + ты либо висп + финт четвёрка Либо лонг лохПотому что меня постингом он покупаетКак ты купил меня нытьем в первыйЯ спокойно мог ныть так и на мафииА постинг у хайфы отличный сейчас от всех игр ранее за любые ролиЯ помню твоё нытьё со мной на вилке не помню уже где, и там было совсем иное. Тут ты блядь уже играть не хотел, когда ещё на еврее было больше чем на тебе и когда хикару уже с дисперсией равняли ты нылХайфа на мафии играет типо, я помню его вскрытия и доконца гейминг. Тут тотальный похуизм да я откуда знаю. Я у тебя спрашиваю. Мне в принципе не понятно почему именно такие пары получились.нахуй я стены высирал тут сидел с 13 дня до 7? ну мне интересно было их читать, но чтлб прям сильно много я оттуда не запомнил.Потом ты написал про меня и я понял, что в этой игре видимо тяжело разбираться, раз ты меня записал в мафию.Ну так что? Можно кратко. Бля, дед напомни, вопрос этой кодировкой это маяк на кого?это маяк на то, что у меня телефон поломался мой и я пересел на мейзу временноя эту хуйню с мейзу как-то легко фиксанул да меня не парит это особо ???????????????????????????????????какого хрена ты хочешь меня тогда выносить?крайлеса возьмёшь в вилку?у него вон кандидаты это мутные типы без постовТы меня считаешь тройкой и хочешь чтобы я вилковался с четвёркой? Нафига ты мне вообще мешаешь себе выбирать пару на вилку?Впринципе у меня дед ложится на четверку расскажи плез как я у тебя в конфе с хикарой получаюсьМне достаточно просто открыть таблицу для этого мне когда так отвечают я начинаю подозревать человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4405 5 ноября 2018 Почему мы зомба перестали рассматривать? Он один из немногих кто в 2 конфы может подойтиИ в хикару предв как в своего он мог бы дать без трудаКстати, есть вероятность что один мирный сейчас без голоса сидит в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4406 5 ноября 2018 Да даже я с хайфой могу быть в теории*хлоп* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4407 5 ноября 2018 мы не перестали его рассматривать, если висп не из тройки, то зомб прямой кандидат Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4408 5 ноября 2018 Почему мы зомба перестали рассматривать? Он один из немногих кто в 2 конфы может подойтиИ в хикару предв как в своего он мог бы дать без труда потому что он поумерил свою напускную агрессию, засунул язык в жопу, где она и была до твоей однушки в меня, и благополучно сьебался в траве ползатьтак кого там этот петух в 5 мафий распределил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4409 5 ноября 2018 Почему мы зомба перестали рассматривать? Он один из немногих кто в 2 конфы может подойтиИ в хикару предв как в своего он мог бы дать без труда потому что он поумерил свою напускную агрессию, засунул язык в жопу, где она и была до твоей однушки в меня, и благополучно сьебался в траве ползать так по игре у него 0 инфы вообще же выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4410 5 ноября 2018 координировал кил в неевы заебали этим оперироватьвсем похуй чё вы там координировали да? Но ты именно за эти посты зацепился, когда вычислил во мне мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4411 5 ноября 2018 минус я и финт, вот вам четверка вычеркните лишнего варвара от туда так мафий 3 нуу тебя 6 человекминус я и финт4минус варвар3+ лобстер дябля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4412 5 ноября 2018 Почему мы зомба перестали рассматривать? Он один из немногих кто в 2 конфы может подойтиИ в хикару предв как в своего он мог бы дать без труда потому что он поумерил свою напускную агрессию, засунул язык в жопу, где она и была до твоей однушки в меня, и благополучно сьебался в траве ползать так по игре у него 0 инфы вообще же выходит ващет это ровно то, чо он мне предьявлялеще и мой якобы деф (ответный рофл) от предьявы (рофла) лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4413 5 ноября 2018 да? Но ты именно за эти посты зацепился, когда вычислил во мне мафию не ври суть была что я прочитал дисперсиона профиль и хикары профиль и нашёл среди них мафиюа ты нашёл среди мжа мафию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4414 5 ноября 2018 2-2-7, если выгоним мжа2-2-6От мефисто -1От дьябло -1от 4ки -1 2-2-3Где еще лонг с дьябло повязанИ вероятно какой то мж сидит возможно с проклятием без голосану тут Варвар уж точно попадать должен, если совсем не лох так что 1-2-3 Ну сегодня очень вероятно критика, еще и Лейбистер координацию дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4415 5 ноября 2018 будем считать, что зомб тоже казах и завтра с утра он устроит разьебку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4416 5 ноября 2018 минус я и финт, вот вам четверка вычеркните лишнего варвара от туда так мафий 3 нуу тебя 6 человекминус я и финт4минус варвар3+ лобстер дябля ну во 1х я тебя в мирные пока на засовывалА во 2х варвал может быть среди савикса фейса например, которые и так в мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4417 5 ноября 2018 ну и тогда никаких вилок раз критика 100% я беру ответственность Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4418 5 ноября 2018 Ну сегодня очень вероятно критика, еще и Лейбистер координацию дает очень вероятно, что критика для города уже была ночью, или даже вчера днемну прост шоб тебе проще думать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4419 5 ноября 2018 Ну сегодня очень вероятно критика, еще и Лейбистер координацию дает очень вероятно, что критика для города уже была ночью, или даже вчера днемну прост шоб тебе проще думать было Да не, мы не проебали еще сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4420 5 ноября 2018 минус я и финт, вот вам четверка вычеркните лишнего варвара от туда так мафий 3 нуу тебя 6 человекминус я и финт4минус варвар3+ лобстер дябля ну во 1х я тебя в мирные пока на засовывалА во 2х варвал может быть среди савикса фейса например, которые и так в мирных ну во 1х я знаю что я мирныйиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение