wisp74rus #4461 5 ноября 2018 Да,я помню это, потом дальше я писал,что вычеркнул тебя в последнюю очередь. Считай что это больше на эмо основано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4462 5 ноября 2018 У Никитки за один день постов борльше чем у меня. Хорошо что его 4-ка грохнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4463 5 ноября 2018 кста висп меня мжом давал одним изну короче не доедал, а сам раньшену что я ближе мжвывод хз сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4464 5 ноября 2018 ну кароче сматритеглянул я табличку, отсоритровал, кто в каком порядке голосовал в первый деньначал искать тех кто не может быть в четверке, предположив что никто не левлился на ней, в остатку осталось два ника - савикс и дедзаглянул в профиль дедаи знаете че я вам скажу, он прекрасно может быть и в тройкепо поводу деда в 4ке, когда он давал голос в дисперсию (89 страница), на хикаре было две финалки и 3 предва, на финте было 4 финалки и 1 предв, на дисперсии была одна финалка от дерева, кинутая синхронно с дедомесли дед 4ка, и на голосовании в тот момент по топу голосам стояли финт и хикара, почему он тогда не сейвил хикару через финта, и кинул в дисперсию?либо в 4ке дед финт хикара, тогда лучше конечно слить хикару блокера и оставить финта азмодана/андариэль - и кинуть голос в хикару, но дед кидает мимо своих двух тиммейтов, оставив их на съедение городупомоему это крайне тупой мув, и финта из 4ки можно вычеркнуть спокойно, ну не пишется он туда в этй компашку, а если финт не с 4кой, почему дед не докинул в финта, который не с ними? тут либо он побоялся, что финт его таки образом раскусит, они не первый день вместе играют, и думаю финт бы изи заподозрил в деде мафло, если бы тот в него кинуллибо же дед не из 4ки, и то что он писал по хикаре, это его реальные мысли, как человека который не знает ее роли. вообще почитав профиль деда, честно слабо верится, что он может быть в четверке примерно 3 бала 10 даю, что он из 4ки а вот почему он не в тройке у вас я нихуя не понял, замечу что в тройку писал деда и хоба, который в канаве по итоге скажудед у меня скорее в тройке чем четверке хз может быть я чтото упустил и он как то набил алибу на троечника, напишитето что я написал выше, это после просмотра таблицы и профиля деда ща пойду савикса почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4465 5 ноября 2018 Кошка не похоже, что с Никиткой. Это Получается Савикс не из тройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4466 5 ноября 2018 кошан до замены мне нрав бтв мы с ним сошлись точняк и финта поддержали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4467 5 ноября 2018 Ладно, я пошёл спать. Завтра с работы днем я буду читать профили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4468 5 ноября 2018 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4470 5 ноября 2018 То есть у Хайфы я не мафия Или куда? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4471 5 ноября 2018 читаю профиль савикса на 14 странице и блять он мне уже не нравитсяодно точно скажу, если он в 4ке, то дед не в 4ке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4473 5 ноября 2018 Ну пока могу сказать что фейспалм шунпо лонг висп росоха Хайфа и хахаин - вот с этими готов играть Остальные либо мутные мешки либо чернеющие типа хобы нарка дхчто там произошло, что Никитка координально поменял по Виспу мнение?Висп ты в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4474 5 ноября 2018 в конфе обсудили Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4475 5 ноября 2018 ЗАМЕНА >>> выходит @@ZombBomb<<< уходит @@pOJARNEKЯ щас чувствую у кого то жопа сгорит интересно почему. От конфы с Никиткой + Лейбстером? камилла сладкая цельа ты сладкий пирожок, рекомендовал бы активам тебя сегодня посетитьа ты кто такой что бы уважаемым активам что-то рекомендовать ммловко ты тему переводишь@ этот на тебеОн не проснётся не знаю какой это по счету пост Зомба, но то что он вошел в игру на доверительных отношениях с Никиткой - странно. Наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4476 5 ноября 2018 Короче, смотритеЯ - модератор - мафияНикитка - модератор - мафияДисперсия - модератор, но спортачаЛонг - модератор - ??? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4477 5 ноября 2018 Я прибухнул и сейчас бы всех вас тут на нарка поменял, вот с ним бы я мафию ща изи нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4478 5 ноября 2018 МдаПрофиль Никитки, конечно, тяжелый.Очень много общается с множеством известных мжей. С Лейбстером вообще не пересекался. С Зомбом чуть чуть. из странностей смена мнения по Виспуи Комментарий про замену Пожарника на Зомба и горящую Жопу толи самого пожарника то ли Зомба - не очень понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4479 5 ноября 2018 Я кстати сгорю наверное к хуям если в итоге хайфа будет мафия а висп мирный, очень многое тогда лонгу скажу про его уровень игры и про игру под его ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4480 5 ноября 2018 Никтка прям давил Виспа. Нахуя ему это делать если они в Конфе. Потом с нарком сцепилсяменя сейчас интересует только причина смены мнения по Всипу. Да Всип бтв Никитке особо не отвчеал, думаю еслиб они хотели разыграть левелинг - то отвечал бы он ему что-то. А так странно как-то получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение