R0ss0ha #4541 5 ноября 2018 все блядь завтра порешаем завалите в мою сторонуохуели внатуре говорят приходи в 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4542 5 ноября 2018 0/10 pepehandsАккаунт удален все блядь завтра порешаем завалите в мою сторонуохуели внатуре говорят приходи в 1500лан приходи в 1500я тож спать пойду, заебался пиздецВЕСЬ ДЕНЬ БЛЯТЬ НА МАФИЮВЕСЬ СУКА ДЕНЬ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4543 5 ноября 2018 Ресетните мне там статкк, чет мне не нравицаТем паче шо там не все игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4544 5 ноября 2018 Ресетните мне там статкк, чет мне не нравицаТем паче шо там не все игры там совсем старых нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4545 5 ноября 2018 Тогда б у меня 80% было (нет)Но точно б было на 1 молнию (рояль в ебало) большеС некст катки на фейке в погоню за ачивками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4546 5 ноября 2018 Тогда б у меня 80% было (нет)Но точно б было на 1 молнию (рояль в ебало) большеС некст катки на фейке в погоню за ачивками у меня давно была идея погонять с фейкано её реализовал джексон Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4547 5 ноября 2018 вылез из профиля савиксаи в душе не ебу почему он у некоторых мжя бы его в обе конфы записал у чела тупо пиздеж ниочем все 300 сообщенийкак у меня епт, только вот я по реальным причинам отсутствовал в топане, и особо не играла этот челик всю игру был по сути в теме, и ниодного годного поста по игревсе его посты это либо флуд, либо какая то хуйня, либо доедалово ну нахуй егоостальных завтра почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4549 5 ноября 2018 ну че савикса пиздим? наконец тофух, наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4553 6 ноября 2018 Утро доброе, сейчас буду читать профили Ну пока могу сказать что фейспалм шунпо лонг висп росоха Хайфа и хахаин - вот с этими готов игратьОстальные либо мутные мешки либо чернеющие типа хобы нарка дх что там произошло, что Никитка координально поменял по Виспу мнение?Висп ты в курсе?Нет, но это случилось после конфликта с нарком,где я их двух дал вероятными мжами Либо он покупал, либо он мб меня активом нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4554 6 ноября 2018 да вчера уже пиздели, что пошли читатьчо за дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4555 6 ноября 2018 Я тут, болд в виспа позже закину, я мж так что можете начинать думать от этогоНу все понятно, ноль пояснений, можете паковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4556 6 ноября 2018 (изменено) твое ебало, когда за 7 минут успел прочитать профиль срулеса и зомба и заквотил посты с позапрошлой страницы Изменено 6 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4558 6 ноября 2018 хоб4 давай красным всю мафию назови, без тя никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4559 6 ноября 2018 Короче, смотрите, сейчас вот буду поражать вас своим геймплеем Из того, что я прочитал за утро, даю сводкуФейспальм - мж по тому, как расписал клетку второго дняВисп - мж по первому дню считал голоса и сейв ХикарыХобч чисто самый мирный жир в игре, везде попадает как надоЛонг мж по тому посту, где писал куда играть (там кстати был я, но опять же я понимаю за что) Дальше чисто по эмоциональной отдаче мжи Россоха, Тур и Финт (с Финта кстати сначала думал, что он наоборот не как обычно играет, а потом норм пошло) Ну и ДХ у меня ближе к мж, больше мжовых мувов чем не мжовых У меня ещё кстати нарк был мжой на уровне хобча, может выше, но анлаки pepehands А так из того, куда идти я бы подумал про Макучино (если я нигде не проебался, то он прям дефолт мафлоний) и по Лионелю, но тут нужен эксперт по олдамНу и Хайфу всегда выгнать можно, под мою так сказать Ладно, включу вторую передачу в лейте. Смотрите На меня на тот момент закидывал ноги хобч,тур, писал в красном нарк Параноил фейспалмТ.е. лейбстер сидит плохо в топике, я его особо не чернил, скорее писал за похуизм не в конфу.Просто чисто с точки зрения логики. У меня альбос от 4ки, зачем мне в таком случае лейбстера вообще пытаться окраснить, если он инвул?Я спокойно мог его продать и быть алибосным от 2х конф, тем более я его вычеркивал не в последнюю очередьВ этом посте я думаю, он написал всех мжей вообщеИбо финта и россоху я не вижу мафиейПо его профилю с ним и не хайфаСавикс кидал в первый в модераторов и выбрал аниме лейбстера. Очень глупая причина для левелинга, поэтому я его вычеркну из красных точноНа красных остаётся зомб и дед Где про первого я уже писалДед может лечь в тройку, но как я уже писал, на первом дневном тройки не было. Слишком палевный деф от деда подъезжает хикары, ну типо я ещё могу понять,что он дефает свою хикару, но чтобы будь он в тройке, стал бы рисовать активом левого игрока и дефать на 2 конфы- такое я уже не пойму Остаётся единственный человек на красную конфу зомб, если зомб окажется из 4ки(об этом ещё напишу), то остаётся дед Ну я в это верю на 2 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4560 6 ноября 2018 короче еще немного анализа таблички и пары профилей финт мж, его не голосую зато набираются кандидаты в тройку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение